On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
TRUTIN AUTOMOBILES à BRETEIL

Rue des Métiers - Parc d'Activités du Chesnot 35160 BRETEIL

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.3
10

TRUTIN AUTOMOBILES

Note moyenne sur 82 avis

L'intégralité des avis clients de TRUTIN AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Très satisfait de l'échange commercial très PRO

Expérience du 24/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)


10 10

Très bon garage très belle voiture
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.
Le 23/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)


10 10

Kévin a réussi à trouver le véhicule qui correspondait à tous nos critères. Des conseils pertinents et une efficacité du 1er rendez-vous jusqu'à la livraison du véhicule. Une relation de confiance mutuelle.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Nous sommes ravis que le véhicule corresponde à vos attentes. Merci de nous avoir accordé votre confiance
Le 23/06/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)


8 10

merci pourvotre recherche afin de nous satisfaire
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Bonne route avec votre nouvelle voiture !
Le 23/06/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)


10 10

L'équipe est très réactive, disponible et efficace. J'ai trouvé une très belle occasion correspondant à mes souhaits dans les délais prévus, merci pour votre professionnalisme.

Expérience du 15/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)


9 10

je suis entièrement satisfair des services de ce garage qui fut au top.

Expérience du 06/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)


10 10

Une équipe très professionnelle

Expérience du 31/01/2022
Publié le 07/02/2022 (Voir plus)


9 10

personnel très aimable, accueillant et compétent

Expérience du 28/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)


7 10

Agence et personnel à l'écoute.

Expérience du 07/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)


10 10

Tout simplement parfait

Expérience du 04/01/2022
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)


9 10

Une équipe au top qui a su répondre à la recherche

Expérience du 06/11/2021
Publié le 06/11/2021 (Voir plus)


10 10

J’ai été bien conseillé sur le véhicule que je pensais acheter. De plus j’ai bénéficié d’une reprise correcte de mon véhicule. L’accueil a été sympathique en étant très professionnel
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre retour sympathique Mr Lepage nous vous souhaitons bonne route avce votre 2008 .
Le 05/10/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)


10 10

À l’ecoute Mise en confiance bons conseils et geste commercial très satisfaite
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique retour et de votre confiance . A bientot
Le 05/10/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)


8 10

Mr TRUTIN est à l'écoute de la clientèle et la conseille bien suivant leur demande ;bonne réputation de ce garage
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci Mr Meheust de votre fidélité et de votre compliment . A bientot
Le 05/10/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)


8 10

accueil parfait...de bons conseils... à l'écoute du client
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance et de votre sympathique commentaire . A bientot
Le 05/10/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)


10 10

Vrais pros de l'auto, abordables, réactifs. Véhicule obtenu 48h après la 1ère visite à un tarif des + intéressant.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci à vous de votre sympathique retour et nous sommes ravis de compter parmi les pros de l'automobile !! A bientot
Le 05/10/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)


10 10

Troisième voiture achetée chez Trutin Automobiles et toujours aussi bien reçus ! Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, son écoute et sa réactivité.

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)


8 10

Déçu de ne pas avoir eu au moins 20% de réduction, sinon assez satisfait de le voiture.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Bonjour Mr Catherine ,merci à vous d'avoir laissé un avis , juste pour vous informer que vous avez eu 31 % de réduction par rapport au tarif catalogue et non 20% . Je reste à votre disposition si vous le souhaitez . Cordialement jj Trutin
Le 15/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)


9 10

Personnel compétent et à l'écoute des clients. Pour l'achat de notre capture initial Paris, bons conseils et délais de livraison respecté.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance . JJ Trutin
Le 15/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil. Equipe tres sympathique et competente.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance . jj Trutin
Le 15/06/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel agreable et professionnel
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance . jjTRUTIN
Le 15/06/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)


10 10

Merci pour vos conseils et votre accueil.

Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021 (Voir plus)


10 10

Supper accueil par des professionnels qui savent de quoi ils parlent et tiennent leurs engagements

Expérience du 29/03/2021
Publié le 29/03/2021 (Voir plus)


9 10

Satisfait a tous points de vue, Le véhicule présenté en photo et ses équipements décrits sont conformes à mon attente. Contrairement à d'autres mandataires !!. Je recommande.

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)


10 10

A recommander sans aucunes hésitations.

Expérience du 19/02/2021
Publié le 19/02/2021 (Voir plus)


10 10

super équipe gérant très sympa

Expérience du 15/02/2021
Publié le 15/02/2021 (Voir plus)


10 10

Très contente de mon achat . Merci des bon conseil de Mr TRUTIN . ces pas mon premier achat chez Mr TRUTIN ces mon " achat et chaque je satisfaite de vos conseil . Merci à toutes l'équipes

Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)


8 10

un service au top et un directeur à l'écoute et près de ses clients je recommande et je reviendrai racheter une voiture

Expérience du 29/10/2020
Publié le 29/10/2020 (Voir plus)


10 10

suite annonce, acheté le véhicule lors de notre 1ère visite

Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)


10 10

Nous avons acheté une voiture avec Jean-Jacques Trutin, nous avons été satisfait sur l’ensemble de ses propositions. Mr Trutin et ses collaborateurs ont été accueillants et sympathiques. Nous recommandons.

Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)


10 10

Parfait jeanjacques !

Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)


10 10

Equipe agréable, disponible et réactive. Prix inférieur au marché rennais Nombreux véhicules disponibles à la vente et possibilité d'essai de véhicule immédiat

Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)


9 10

Très bons professionnels ,agréables, à l écoute de nos recherches et de nos envies Accueil chaleureux

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)


9 10

Accueil, conseil, service, rien à redire....

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)


8 10

Satisfaction et à L écoute du Client

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)


10 10

Avons été très bien reçus À notre écoute Respect de notre budget

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)


9 10

Super contente de mon achat, je recommande

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et précieux conseils de Mr Trutin

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)


9 10

Bonjour encore merci pour tout .équipe formidable jacques

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)


8 10

Équipe très disponible et très agréable plein de conseils m'ont été donné un grand merci je suis ravie de mon achat

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)


8 10

bonne écoute et professionnalisme , je recommande

Expérience du 26/06/2020
Publié le 26/06/2020 (Voir plus)


10 10

Excellent accueil et conseil.

Expérience du 16/06/2020
Publié le 16/06/2020 (Voir plus)


10 10

Vendeur très professionnel et sérieux

Expérience du 30/05/2020
Publié le 30/05/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil chez truite automobile De bon conseil , disponibles ,à l’écoute De nos envies et besoins Je recommande vivement

Expérience du 17/03/2020
Publié le 17/03/2020 (Voir plus)


10 10

Toute l'équipe de Jean-Jacques a été formidable dans l'accompagnement de notre changement de véhicule.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci pour cet agréable commentaire et une nouvelle fois de votre fidèlité !Excellentes fetes de fin d' année. jean jacques
Le 10/12/2019


Expérience du 10/12/2019
Publié le 10/12/2019 (Voir plus)


9 10

Ravie de cet achat. Point de vente à proxmité, pratique en cas de besoin.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci a vous Mme Mellouet de votre confiance ,excellentes fetes de fin d'année .
Le 10/12/2019


Expérience du 25/11/2019
Publié le 25/11/2019 (Voir plus)


10 10

Bonne écoute de notre projet
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance Mr et Mme Boulain nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'année . JJ Trutin
Le 10/12/2019


Expérience du 10/11/2019
Publié le 10/11/2019 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil,nous sommes venus avec notre fils qui fait confiance à distinction depuis plusieurs années

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)


8 10

Très Pro, équipe sympathique.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)


9 10

Disponibilité et sérieux. Je recommande

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)


10 10

Je n'ai que du bien a dire de TRUTIN AUTOMOBILES et mes notes le confirme, de plus je suis tres content du vehicule, et ne regrete en aucun cas le deplacement pour l'acquerir.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique avis Mr et Mme Gorgeon en espérant que vous ayez pu profiter de votre ballade prévue dans notre magnifique région . A bientot jj Trutin
Le 09/10/2019


Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019 (Voir plus)


10 10

Je vous ci seille Je vous conseille vivement ce garage Je viens d’acheter un kadjar équipe très sympathique réactive et sérieuse Nous ne regrettons pas de s’etre déplacé à 1h30 de route Si besoin d’un autre vehicule nous les recontacterons
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre commentaire sympathique madame Richard et plein de bonheur avec votre petite famille . JJ Trutin
Le 09/10/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)


7 10

Bon accueil et professionnalisme du vendeur A l’écoute avant et après la vente Le plus: la proximité du point de vente
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique avis ,nous vous souhaitons plein de bonheur avec votre nouveau véhicule . A bientot jj Trutin
Le 09/10/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)


8 10

Toute l'équipe a notre écoute, très bonne expérience Merci a vous
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre confiance et bonne route au petit axel !!!
Le 09/10/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)


10 10

Première démarche auprès de cette enseigne rien à dire si ce n’est que conseil et l’écoute ont été presents

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)


10 10

Bonjour, J'ai l'impression à la fin de notre achat d'avoir eu un e nouvelle relation amicale et en plus la rencontre avec un technicien avec la même qualité d'écoute. Merci pour tout. Jean GUYADER
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique retour je vous dis a bientot jj trutin
Le 03/08/2019


Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)


8 10

Malgré un problème de capteur sur ce véhicule neuf réglé sous une semaine et le voyant carburant qui s’allumait lors du départ du garage , bons accueil et conseils

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)


9 10

Toujours bien accueillis, même pour une simple visite de l'expo

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)


9 10

client truttin depuis de nombreuses années avec l'achat de plusieurs véhicules neufs je n'ai qu'à me réjouir des relations avec l'entreprise au long de ces années.Merci encore
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci beaucoup pierre pour votre sympathique message . A bientot jean jacques
Le 26/07/2019


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


10 10

Tres bon accueil et explication
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation . Bonnes vacances JJ Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


10 10

Comme dab parfait. Rien de plus à dire.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de ton appréciation michel A bientot jean jacques
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Très bonne écoute Très bon conseil A recommander
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique appréciation A bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Très agréable contact avec Mr Trutin et son équipe J’ai déjà recommandé cet établissement
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation A bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


7 10

Je recommande le garage Trutin automobile.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation Bonne journée jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Une équipe Trutin automobiles au top. On y trouve toujours le véhicule dont on a besoin. Je recommande sans hésitation, aussi bien au particuliers que professionnels.
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci kevin de ton commentaire bonnes vacances a vous jean jacques
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

La Ste Truttin automobile est de très bons conseils et à un très bon service d’acceuil D’ailleurs je m’y suis rendu sur les conseils d’un amis également client de Truttin moi même je le conseille
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique commentaire je vous dis a bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Très bien et de bon conseil
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation Bonnes vacances jjTrutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

Très satisfait du dervice de Jean Jacques TRUTIN , à recommander !!!!!!!!!!!!
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre avis pierre yves a bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


7 10

Tout est parfait sauf le manuel d’entretien du véhicule manquant
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Bonjour n'hésitez pas a revenir vers nous concernant le manuel . Bonne journée jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Vendeur très professionnel. Voiture de qualité et conforme aux attentes
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation Bonne journée jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019
10 10

Entreprise sérieuse Monsieur Trutin très professionnel
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre appréciation bertrand a bientot
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

Excellent garage et service
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique appréciation a bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

De bon conseil et toujours accueillant
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci a vous pour votre avis Bonnes vacances a tous les 3 jean jacques
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

super merci pour les conseils
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci a vous et peut etre a bientot dans votre magasin !! jean jacques Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Monsieur truttin est très bien avec une bonne équipe ! Très arrangeant, je recommande !
Réponse de TRUTIN AUTOMOBILES :

Merci de votre sympathique retour a bientot jj Trutin
Le 26/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

excellent accueil, à l écoute de nos demandes

Expérience du 02/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)


9 10

ecoute delai respecté

Expérience du 01/07/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)


9 10

Véhicule très propre . Très bonne accueil au sein de la concession.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)


7 10

bon accueil , écoute et conseil du personnel

Expérience du 29/06/2019
Publié le 29/06/2019 (Voir plus)


9 10

Très bien accueilli et conseiller.

Expérience du 26/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)


10 10

Très sympa et surtout très bon prix (soyons honnête ça compte bcp)

Expérience du 26/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)


9 10

Accueil excellent, écoute parfaite. Je recommande vivement.

Expérience du 26/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)