On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GARAGE DES STUARTS Bourges à Saint Doulchard

11 Zone d’Activité au Détour du Pavé 18230 Saint Doulchard

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.7
10

GARAGE DES STUARTS Bourges

Note moyenne sur 69 avis

Accueil 9.3/10
Conseils 9.2/10
Écoute & disponibilité 9.2/10
9 10

Je recommande le garage des Stuart de Bourges

Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis entièrement satisfaite car l’accueil la communication l’écoute les conseils étaient largement présentes . Et par conséquent la confiance s’est installée et j’ai effectué mon achat sereinement. Je recommande vivement ce garage. Ne changez rien à mon goût 😉

Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne relation avec les vendeurs, véhicule réparé avant la vente, Rien a signaler.

Expérience du 10/10/2020
Publié le 10/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil et amabilité des professionnels. Notre interlocuteur a fait preuve d'écoute , de disponibilité et de professionnalisme. Entièrement satisfaits.

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

sérieux, compétant .

Expérience du 07/10/2020
Publié le 07/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Dommage, pour le nettoyage voiture.

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Satisfait par la prestation Une remarque toutefois. ; il est délicat d'acheter un vehicule sans pouvoir l'essayer au préalable

Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entièrement satisfait par l'achat de mon véhicule, personnel très compétant avec des prix compétitifs !!!!!

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil ....Clément est très pro ......et très sympathique

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super ne changez rien pierre

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Tres contente du vendeur

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite des conseils

Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dommage qu’une voiture neuve est un problème j’espère que nous n’en aurons pas d’autre....

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prestation parfaite garage a recommander

Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon accueil et de tres bon conseil. A l'écoute de nos attentes, nous nous sommes tournés vers un véhicule auquel nous n'avions pas pensé. Nous sommes ravis de notre achat. Egalement de tres bonnes conditions de reprise. Nous recommandons.

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon professionnel Accueillant et à l'écoute

Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellente prise en charge de David le commercial, seul bémol la voiture lors de la livraison n etait pas impeccable au niveau de la carrosserie. Un polish a été effectué mais mal. Sinon rien à dire.

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Avons été reçus par le directeur de l'agence .Celui nous conseillé et nous aproposé un véhicule correpondant à nos besoins.

Expérience du 29/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne accueil a l écoute de ma demande j ai eut toutes les informations que j ai demandé et même plus amabilité gentillesse competances délais respecté agents et employés et souriant et fort sympathique et très professionnel merci de votre investissement auprès du client Daccia

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très compétent.

Expérience du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Aucun commentaire en particulier

Expérience du 07/06/2020
Publié le 07/06/2020 (Voir plus)

Accueil 5/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toute l'équipe est formidable . R-A-S

Expérience du 03/04/2020
Publié le 03/04/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon accueil (la preuve j'y reviens)

Expérience du 01/04/2020
Publié le 01/04/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur professionnel à l écoute et de très bons conseils. Je recommande ce garage.

Expérience du 17/03/2020
Publié le 17/03/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le véhicule nous convient très bien, à voir au long terme Nous avons eut un vendeur très professionnel. A l'écoute de ses clients. Merci à Fabien qui est au centre distinxion á Saint doulchard. (18).

Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil. Bons renseignements. Seul bémol concernant le rapatriement du véhicule. Il a été difficile d’obtenir une date précise.le délai a été un peu plus long que prévu.

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait aucun soucis

Expérience du 01/02/2020
Publié le 01/02/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait de l'accueil et des services. C'est mon deuxième véhicule acheté via Distinxion.

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil, bons conseils. Les explications sont claires, le suivi de la transaction très pro. C'est la première fois que nous achetons un véhicule hors concessionnaire, à voir maintenant sur la durée. Je recommande.

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

équipe de Bourges Très pro , ne pousse pas à l'achat, de bons conseils, à l'écoute et très dispos aussi bien par téléphone que physiquement

Expérience du 21/12/2019
Publié le 21/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel sympa et font le maximum pour renseigner le client

Expérience du 20/12/2019
Publié le 20/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Service impeccable.

Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Enseigne fiable et très professionnelle. Accueil exceptionnel des vendeurs. Expérience très positive. Enseigne à recommander.

Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil agréable et vendeur de bons conseils

Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Transaction Claire et rapide.Reprise correcte mais prix de véhicule à la vente un peu élevée. Commerciaux efficaces et sympatiques

Expérience du 13/12/2019
Publié le 13/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

un seul mot / parfait

Expérience du 01/12/2019
Publié le 01/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Quelques petits soucis de communication ont un peu allongé le délai du dossier mais sinon tout était parfait. C’ est clair, précis, sans piège. Je reviendrais sans hésitation.

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon accueil De bon conseil , très efficace Rien à redire

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout à été parfait, l’accueil et j’ai eu tous les renseignements sur le véhicule Je recommande à tous de faire comme moi

Expérience du 27/10/2019
Publié le 27/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fabien a le sens commercial avec une bonne écoute et la réactivité pertinente. Nous faisions le tour des concessionnaires pour remplacer la Zoe de mon épouse et nous avons acheté une Talisman d'occasion pour moi en prévision de la restitution de mon véhicule professionnel en janvier. Il a su mettre en confiance et nous décider pour cet achat anticipé. On verra s'il arrivera aussi à nous convaincre pour le remplacement toujours d'actualité pour mon épouse dans les prochaines semaines. Comparaison très favorable par rapport au commercial de la concession Renault qui n' a même pas proposé l'essai pour une véhicule où nous avions pourtant pris RV.

Expérience du 25/10/2019
Publié le 26/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous sommes déçus de la préparation du véhicule mais surtout pas du vendeur qui n'y est pour rien.

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil, bons conseils et gentillesse. Fabien est un vendeur à l'écoute de ses clients. Je vous le recommande.

Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent service, highly recommended

Expérience du 12/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vendeur au top à l'écoute du clients et qui fait son maximum pour avoir le véhicule le plus rapidement possible.

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien sous tous rapports

Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

j ai eu des écos positif sur votre garage par mon entourage ce qui m'a conforté dans mon choix vous offrez vraiment des tarifs très intéressant au moins 4000.00€ d'économie par rapport a la concession Seat malgré que c'est un véhicule est destiné a la vente en Espagne deux trois détails sur les options rien de bien méchant .je suis très satisfait du véhicule c'est vraiment ce que je recherchais Par rapport a la démarche commercial je suis tombé sur un vendeur avec beaucoup d' expérience et très à l écoute de ses clients . Cordialement.

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

très bon accueil , personne compétente

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à signaler lors de l'achat de la voiture. C'était professionnel sans contrainte d'aucune sorte. Voiture qui allait au delà de ce que j'en attendais lors de l'achat et pour le prix c'est une très bonne affaire. Je recommanderais ce garage pour faire son choix de véhicule à l'avenir

Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait de notre acquisition, engagements respectés à tout points de vue. Véhicule quasi parfait, quelques (menus) détails de préparation à améliorer.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A l écoute du client et de bons conseils

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait de Mr Epinette votre vendeur

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Clément est un très bon vendeur

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil avec gentillesse et écoute. J'ai été ravie de cette occasion qui s'est présentée à moi et qui m'a permise de changer de voiture comme je le souhaitais.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon point de vente.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à redire, tt est nickel

Expérience du 17/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous sommes très satisfaits de ce garage. C'est la 2e voiture que nous achetons.

Expérience du 14/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

A ce jour je ne peux donner un avis qu'il soit favorable ou défavorable puisque que nous sommes dans l'attente de voir notre acquisition passer entre les mains du ou des préparateurs en mécanique... Train AV rendant la conduite "DANGEREUSE" Encore une Preuve hier 27/05 sur Autoroute A20. Cordialement Olivier DAGOIS

Expérience du 04/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Dommage que la notice d'utilisation soit dans la langue d'origine du véhicule (espagnol...)

Expérience du 17/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Clément a été vraiment à notre ecoute pour le choix de notre véhicule et après l achat de notre voiture je suis venu demandé des explications sur des differents points de fonctionnement de la voiture,j ai été toujours bien accueilli et avec des réponses bien précises. Un petit bémol à amélioré, le livre de prise en main de la voiture en italien,je sais qu'il a été commandé mais il sera en français à l achat ce serait plus sympa

Expérience du 19/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon accueil juste un petit regret le double de la cle un peu long a avoir sinon satisfait

Expérience du 26/02/2019
Publié le 10/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

rien à dire qualité prix du véhicule acheté , on a eu à faire vraiment une personne très compétente à notre écoute qui nous a bien renseignée très compétente du début de notre projet jusqu'à présent .

Expérience du 26/02/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personne à l’écoute de bon conseil et très agréable merci encore

Expérience du 26/02/2019
Publié le 27/02/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes vraiment satisfait des serves du garage des Stuarts a Bourges .L'équipe est très sympatrique , réactive a nos attentes , accueil service très compétitif. .

Expérience du 26/02/2019
Publié le 27/02/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

pour l expérience je mets 8 car nous avons eu le soucis que dans notre voiture le chauffage ne marchait pas. sinon bonne expérience a refaire.

Expérience du 16/11/2018
Publié le 26/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bonne écoute du client

Expérience du 07/12/2018
Publié le 22/12/2018 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes venus avec un modèle et un budget. Nous avons été pleinement satisfait de notre achat et de l’accueil qui nous a été offert.

Expérience du 08/12/2018
Publié le 22/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mes besoins ont été compris et ma demande prise au sérieux ce qui n'est pas le cas partout.on m'a tout de suite proposer d'essayer le vehicule. Ensuite les délais ont été respectés et tout a été facile.Tout à satisfaite donc!

Expérience du 22/11/2018
Publié le 21/12/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dommage pas de porte document pour la carte grise. et aucun livret pour l'utilisation du véhicule . Manque une boite d'ampoule sinon rien à dire. Vendeur très disponible Cordialement

Expérience du 29/09/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Extrêmement satisfait... Rien à redire... Tout est parfait: Accueil, disponibilité, qualité des renseignements techniques sur les véhicules... Pas de pression, le temps est largement laissé à la reflexion, le client n'est pas "harcelé... Disponibilité toujours présente après la livraison pour toute question...

Expérience du 28/09/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite