On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GARAGE DES STUARTS Bourges à Saint Doulchard

11 Zone d’Activité au Détour du Pavé 18230 Saint Doulchard

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.8
10

GARAGE DES STUARTS Bourges

Note moyenne sur 118 avis

L'intégralité des avis clients de GARAGE DES STUARTS Bourges est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Très bien, très professionnel

Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)


10 10

Très content de vos services

Expérience du 06/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)


10 10

Je très satisfait de vôtre espace de vente

Expérience du 08/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)


8 10

J'ai acheté 2 voitures,toujours bien accueilli aucun problème. Je recommande

Expérience du 28/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)


9 10

Nous avons trouvé le véhicule parfait correspondant à notre

Expérience du 29/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)


10 10

Très bonne expérience. A conseiller

Expérience du 22/03/2022
Publié le 23/03/2022 (Voir plus)


10 10

Un grand merci à M. Epinette pour sa patience et son professionnalisme

Expérience du 17/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)


10 10

Nous avons très bien été reçu par l'ensemble du personnel. Très professionnel !!!!

Expérience du 12/03/2022
Publié le 13/03/2022 (Voir plus)


8 10

SATISFAIT MAIS ATTENDONS LE 2e JEU DE CLE POUR LE VEHICULE ACHETE

Expérience du 11/03/2022
Publié le 12/03/2022 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil, et bonne écoute des besoin

Expérience du 04/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)


9 10

Très à l'écoute.A recommander

Expérience du 04/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)


8 10

Merci pour votre écoute, vos conseil et votre bienveillance

Expérience du 03/02/2022
Publié le 05/02/2022 (Voir plus)


8 10

Retard de réparation

Expérience du 26/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)


10 10

Très satisfaite sur tous les points : bravo David

Expérience du 03/12/2021
Publié le 14/12/2021 (Voir plus)


9 10

accueil tre chaleureux et de bon conseil

Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)


10 10

Tres bon accueil, très bonne explications sur la prise en main du véhicule.

Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)


8 10

1er contact satisfaisant

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)


10 10

très bien pour tous, rien a dire

Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)


8 10

je suis satisfait de mon achat et de l'accueil réservé par les commerciaux du garage des stuarts

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil très satisfaisant,conseiller compétent et à l'écoute des personnes. Ne changez rien.

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


4 10

Personnel très agréable et cherche toujours a bien vous orienté et très à l'écoute de votre demande. Mon deuxième véhicule acheté dans cette concession et j'y retournerai s'il y avait un troisième achat.

Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)


9 10

Très satisfaite de mon achat,

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)


9 10

Pas problèmes avec l'gence de St DOULCHARD, Clément est a notre écoute pour toutes questions posés et réactifs à tous problèmes rencontrés, après la réception de mon véhicule. Cordialement Daniel AUGENDRE

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)


9 10

tres bon acceuil et explication sur la voiture

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil très professionnel et écoute attentive du client.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)


10 10

très bonne écoute, respect de la date de livraison, conseils lors de la mise en mains, service très satisfaisant

Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)


10 10

Bon accueil et bon conseil.

Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)


10 10

bonne equipe sympa bonne dynamique

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)


9 10

on a trouve par une bonne negociation pour la reprise de mon vehicule et l achat d un nouveau vehicule

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)


9 10

Je suis satisfait de l’expérience

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)


10 10

Le garage Stuart de Bourges est à recommander. Personnel sympathique, du début jusqu’à la remise des clés vous accompagne, vous propose de bon conseil et de bonne. proposition.

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)


7 10

Bien, cependant un mail reçu pas très "classe"

Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)


9 10

Très bon contact, explications claires, rapidité de livraison

Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)


9 10

pour une première fois très satisfait

Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)


10 10

choix rapidité conseil

Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)


9 10

bon accueil bien expliquer sur la voiture bonne discution

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux et agreable

Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021 (Voir plus)


10 10

comme d'habitude conseils,disponibilté,amabilité

Expérience du 28/04/2021
Publié le 28/04/2021 (Voir plus)


7 10

C'est mon deuxième achat .Je trouve le prix bien moins intéressant et plus de tapis de sol offert , j'aurai dû garder ceux de mon véhicule cédé . Toujours pas de manuel d'utilisation . Peut-être mon dernier achat .

Expérience du 28/04/2021
Publié le 28/04/2021 (Voir plus)


8 10

Bon professionnel- le contact est rassurant

Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)


7 10

Bon accueil et bonne présentation du véhicule.

Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)


9 10

Equipe très sympa au garage de Saint Doulchard, super disponible

Expérience du 11/02/2021
Publié le 11/02/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, délai de livraison court et respecté. Tout à fait satisfait

Expérience du 01/02/2021
Publié le 01/02/2021 (Voir plus)


9 10

Accueil,écoute,et conseils de qualité sur la partie commerciale. Préparation du véhicule presque parfaite... Merci à vous.

Expérience du 31/01/2021
Publié le 31/01/2021 (Voir plus)


10 10

Excellente qualité d'écoute. Grande réactivité du conseiller commercial

Expérience du 31/01/2021
Publié le 31/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et de bon conseil. C’est mon second véhicule acheté chez vous

Expérience du 31/12/2020
Publié le 31/12/2020 (Voir plus)


8 10

vu le contexte actuel (COVID), les appels avec le vendeur ont été fait par téléphone, j'ai acheté une voiture en pensant que c'était la gamme au dessus avec toute les options et je me retrouve avec une voiture qui n'a pas les options que j'avais demandé. Le vendeur m'a dit il y a moins de finition mais c'est la même. C'est dommage lorsque l'on s'achète une voiture neuve !!

Expérience du 11/12/2020
Publié le 11/12/2020 (Voir plus)


8 10

Le vendeur nous a bien renseigné.

Expérience du 07/11/2020
Publié le 07/11/2020 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux Bonne connaissance technique Très disponible Excellent vendeur

Expérience du 31/10/2020
Publié le 31/10/2020 (Voir plus)


9 10

Je recommande le garage des Stuart de Bourges

Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)


10 10

Je suis entièrement satisfaite car l’accueil la communication l’écoute les conseils étaient largement présentes . Et par conséquent la confiance s’est installée et j’ai effectué mon achat sereinement. Je recommande vivement ce garage. Ne changez rien à mon goût 😉

Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)


10 10

Très bonne relation avec les vendeurs, véhicule réparé avant la vente, Rien a signaler.

Expérience du 10/10/2020
Publié le 10/10/2020 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil et amabilité des professionnels. Notre interlocuteur a fait preuve d'écoute , de disponibilité et de professionnalisme. Entièrement satisfaits.

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020 (Voir plus)


10 10

sérieux, compétant .

Expérience du 07/10/2020
Publié le 07/10/2020 (Voir plus)


6 10

Dommage, pour le nettoyage voiture.

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)


10 10

Satisfait par la prestation Une remarque toutefois. ; il est délicat d'acheter un vehicule sans pouvoir l'essayer au préalable

Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)


10 10

Entièrement satisfait par l'achat de mon véhicule, personnel très compétant avec des prix compétitifs !!!!!

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil ....Clément est très pro ......et très sympathique

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)


10 10

Super ne changez rien pierre

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)


5 10

Tres contente du vendeur

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)


10 10

Très satisfaite des conseils

Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)


7 10

Dommage qu’une voiture neuve est un problème j’espère que nous n’en aurons pas d’autre....

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)


9 10

Prestation parfaite garage a recommander

Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)


10 10

Tres bon accueil et de tres bon conseil. A l'écoute de nos attentes, nous nous sommes tournés vers un véhicule auquel nous n'avions pas pensé. Nous sommes ravis de notre achat. Egalement de tres bonnes conditions de reprise. Nous recommandons.

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)


9 10

Très bon professionnel Accueillant et à l'écoute

Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)


8 10

Excellente prise en charge de David le commercial, seul bémol la voiture lors de la livraison n etait pas impeccable au niveau de la carrosserie. Un polish a été effectué mais mal. Sinon rien à dire.

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)


10 10

Avons été reçus par le directeur de l'agence .Celui nous conseillé et nous aproposé un véhicule correpondant à nos besoins.

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)


9 10

Très bonne accueil a l écoute de ma demande j ai eut toutes les informations que j ai demandé et même plus amabilité gentillesse competances délais respecté agents et employés et souriant et fort sympathique et très professionnel merci de votre investissement auprès du client Daccia

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)


10 10

Personnel très compétent.

Expérience du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020 (Voir plus)


7 10

Aucun commentaire en particulier

Expérience du 07/06/2020
Publié le 07/06/2020 (Voir plus)


9 10

Toute l'équipe est formidable . R-A-S

Expérience du 03/04/2020
Publié le 03/04/2020 (Voir plus)


9 10

tres bon accueil (la preuve j'y reviens)

Expérience du 01/04/2020
Publié le 01/04/2020 (Voir plus)


8 10

Vendeur professionnel à l écoute et de très bons conseils. Je recommande ce garage.

Expérience du 17/03/2020
Publié le 17/03/2020 (Voir plus)


9 10

Le véhicule nous convient très bien, à voir au long terme Nous avons eut un vendeur très professionnel. A l'écoute de ses clients. Merci à Fabien qui est au centre distinxion á Saint doulchard. (18).

Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)


8 10

Bon accueil. Bons renseignements. Seul bémol concernant le rapatriement du véhicule. Il a été difficile d’obtenir une date précise.le délai a été un peu plus long que prévu.

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)


9 10

Parfait aucun soucis

Expérience du 01/02/2020
Publié le 01/02/2020 (Voir plus)


10 10

Très satisfait de l'accueil et des services. C'est mon deuxième véhicule acheté via Distinxion.

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)


8 10

Bon accueil, bons conseils. Les explications sont claires, le suivi de la transaction très pro. C'est la première fois que nous achetons un véhicule hors concessionnaire, à voir maintenant sur la durée. Je recommande.

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)


8 10

équipe de Bourges Très pro , ne pousse pas à l'achat, de bons conseils, à l'écoute et très dispos aussi bien par téléphone que physiquement

Expérience du 21/12/2019
Publié le 21/12/2019 (Voir plus)


8 10

Personnel sympa et font le maximum pour renseigner le client

Expérience du 20/12/2019
Publié le 20/12/2019 (Voir plus)


10 10

Service impeccable.

Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)


8 10

Enseigne fiable et très professionnelle. Accueil exceptionnel des vendeurs. Expérience très positive. Enseigne à recommander.

Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)


10 10

Accueil agréable et vendeur de bons conseils

Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019 (Voir plus)


8 10

Transaction Claire et rapide.Reprise correcte mais prix de véhicule à la vente un peu élevée. Commerciaux efficaces et sympatiques

Expérience du 13/12/2019
Publié le 13/12/2019 (Voir plus)


10 10

un seul mot / parfait

Expérience du 01/12/2019
Publié le 01/12/2019 (Voir plus)


7 10

Quelques petits soucis de communication ont un peu allongé le délai du dossier mais sinon tout était parfait. C’ est clair, précis, sans piège. Je reviendrais sans hésitation.

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)


10 10

Tres bon accueil De bon conseil , très efficace Rien à redire

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019 (Voir plus)


10 10

Tout à été parfait, l’accueil et j’ai eu tous les renseignements sur le véhicule Je recommande à tous de faire comme moi

Expérience du 27/10/2019
Publié le 27/10/2019 (Voir plus)


9 10

Fabien a le sens commercial avec une bonne écoute et la réactivité pertinente. Nous faisions le tour des concessionnaires pour remplacer la Zoe de mon épouse et nous avons acheté une Talisman d'occasion pour moi en prévision de la restitution de mon véhicule professionnel en janvier. Il a su mettre en confiance et nous décider pour cet achat anticipé. On verra s'il arrivera aussi à nous convaincre pour le remplacement toujours d'actualité pour mon épouse dans les prochaines semaines. Comparaison très favorable par rapport au commercial de la concession Renault qui n' a même pas proposé l'essai pour une véhicule où nous avions pourtant pris RV.

Expérience du 25/10/2019
Publié le 25/10/2019 (Voir plus)


8 10

Nous sommes déçus de la préparation du véhicule mais surtout pas du vendeur qui n'y est pour rien.

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)


10 10

Bon accueil, bons conseils et gentillesse. Fabien est un vendeur à l'écoute de ses clients. Je vous le recommande.

Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)


10 10

Excellent service, highly recommended

Expérience du 12/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)


10 10

Vendeur au top à l'écoute du clients et qui fait son maximum pour avoir le véhicule le plus rapidement possible.

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)


9 10

Bien sous tous rapports

Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)


8 10

j ai eu des écos positif sur votre garage par mon entourage ce qui m'a conforté dans mon choix vous offrez vraiment des tarifs très intéressant au moins 4000.00€ d'économie par rapport a la concession Seat malgré que c'est un véhicule est destiné a la vente en Espagne deux trois détails sur les options rien de bien méchant .je suis très satisfait du véhicule c'est vraiment ce que je recherchais Par rapport a la démarche commercial je suis tombé sur un vendeur avec beaucoup d' expérience et très à l écoute de ses clients . Cordialement.

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)


7 10

très bon accueil , personne compétente

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)


9 10

Rien à signaler lors de l'achat de la voiture. C'était professionnel sans contrainte d'aucune sorte. Voiture qui allait au delà de ce que j'en attendais lors de l'achat et pour le prix c'est une très bonne affaire. Je recommanderais ce garage pour faire son choix de véhicule à l'avenir

Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)


8 10

Très satisfait de notre acquisition, engagements respectés à tout points de vue. Véhicule quasi parfait, quelques (menus) détails de préparation à améliorer.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)


8 10

A l écoute du client et de bons conseils

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)


8 10

Très satisfait de Mr Epinette votre vendeur

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)