On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION à ORVAULT

8 rue Emile Levassor 44700 ORVAULT

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.1
10

DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION

Note moyenne sur 92 avis

L'intégralité des avis clients de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

9 10

Irréprochable. Je conseillerai sans hésiter

Expérience du 30/06/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)


10 10

Un grand merci à Thibaud pour son écoute, sa disponibilité. L’achat s’est très bien passé.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage et d'avoir fait appel à notre concession pour l'achat de votre nouveau véhicule. Toute notre équipe est ravie de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de nos services et de notre accompagnement. Nous ne manquerons pas, par ailleurs, de faire passer votre message à Thibaud ! Écoute, disponibilité et, efficacité sont les lignes directrices de notre travail pour notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez pu en témoigner. N'hésitez pas à nous solliciter pour l'entretien de votre voiture si besoin ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 17/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)


10 10

Merci à Thibaud pour ses conseils et sa réactivité
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour Monsieur, Mille mercis de la confiance que vous nous avez accordée pour l'achat de votre Peugeot 308 ! Vos chaleureux compliments seront transmis à notre collaborateur qui en sera très certainement enchanté merci pour lui. Nous avons en effet à coeur de vous accompagner dans le choix de votre nouveau véhicule en vous apportant des conseils avisés et pertinents au vu de vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre concession à votre entourage, nous sommes toujours ravis de pouvoir conseiller vos proches dans leur projet automobile. À très vite, L’équipe Distinxion
Le 15/06/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)


10 10

pour avoir acheter une voiture neuve on aurait aimer avoir au moins des tapis fourni par vous dans la voiture cordialement
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé dans le cadre de votre nouvelle acquisition automobile. Nous espérons que vous êtes satisfait du résultat et que vous parcourrez de longs kilomètres avec votre nouveau véhicule! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 23/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)


8 10

Très belle voiture très propre aussi a la livraison et prête à la date convenue
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Il nous est très important de savoir que notre prestation vous a apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance en notre concession pour l'entretien de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 23/05/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)


10 10

Un super accueil de bon conseil et une réactivité rapide.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour ces compliments à l'égard de notre équipe ! En effet, celle-ci est à votre entière disposition pour vous délivrer des conseils ainsi que des services adaptés à votre projet. Nous espérons que votre nouvelle Fiat 500 répond entièrement à vos attentes et que la prise en main se passe pour le mieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 18/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)


9 10

Thibaut à bien suivi le dossier et respecter le délai. Merci à lui
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur notre concession Distinxion. En effet, étant soucieux de votre satisfaction, nous veillons à tenir nos engagements et à vous accompagner dans votre projet afin que vous puissiez trouver le véhicule qui répond le mieux à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute et espère que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 13/05/2022


Expérience du 07/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux disponibilité de l ensemble du personnel. J ai acheté ma voiture en toute confiance.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Votre confiance nous touche, nous tenons à vous remercier de nous avoir partagé vos impressions positives. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez la moindre question à propos de votre nouveau véhicule ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 04/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)


10 10

Rien à dire, mais Rétif a été égal à lui-même, compétent et efficace
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Toute l'équipe de notre concession souhaite vous remercier pour votre sympathique témoignage ! Nos experts, sérieux et disponibles, sont là pour vous conseiller et savent agir efficacement afin que vous puissiez rapidement vous procurer votre nouvelle voiture. Ainsi, nous espérons que la vôtre vous convient et que vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance. Au plaisir, L’équipe Distinxion
Le 11/04/2022


Expérience du 05/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)


8 10

Professionalisme et qualité
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience dans notre concession automobile s'est bien déroulée. Nos experts veillent en effet à vous partager leurs conseils avec professionnalisme et s'assurent que vos besoins aient parfaitement été entendus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 21/03/2022


Expérience du 10/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)


9 10

très satisfait autant secteur réparation que secteur vente.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre message élogieux ! Notre équipe est heureuse de savoir que vous avez été satisfait par l'ensemble des services et prestations que propose notre concession. Nos experts ont été formés pour pouvoir répondre à chacune de vos demandes, c'est toujours un plaisir de lire que c'est une mission réussie pour nos collaborateurs. Nous vous accueillerons toujours chaleureusement, nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance ! Au plaisir, L’équipe Distinxion
Le 16/03/2022


Expérience du 04/03/2022
Publié le 16/03/2022 (Voir plus)


9 10

Très bon contact, très professionnel, très bien(je ne mets jamais 10 par principe)
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su être à votre écoute et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante. Nos conseillers ont, en effet, été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et de répondre à chaque besoin. Vous serez toujours la bienvenue dans notre concession ! Au plaisir d'échanger avec vous, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 10/03/2022


Expérience du 07/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)


7 10

Bon accueil et de bons conseils ; met en confiance.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, cela nous permet de mieux comprendre vos attentes et d'améliorer continuellement la qualité de nos prestations ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement ainsi que notre prestation a su être à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 01/03/2022


Expérience du 24/02/2022
Publié le 27/02/2022 (Voir plus)


9 10

Satisfaite de la prestation
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage qui donne le sourire à notre équipe. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction quant à la qualité de notre accompagnement et nos services ! Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre véhicule. À très vite, L’équipe Distinxion
Le 22/02/2022


Expérience du 19/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)


10 10

Très bons conseils de mr Retif
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre concession a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour ! Nous ne manquerons pas d’informer M.Retif de votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de continuer à vous conseiller et à vous accompagner sur l’achat ou l’entretien de votre véhicule. À bientôt sur les routes ! L’équipe Distinxion
Le 22/02/2022


Expérience du 15/02/2022
Publié le 18/02/2022 (Voir plus)


8 10

Bonne découverte même si je trouve que les frais de dossier sont onéreux (198€), avec en compensation un fresbee.. 😅
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à la suite de votre expérience au sein de notre concession. Nous entendons votre remarque et ne manquons pas d'en prendre note. Nous sommes malgré tout ravis de vous savoir satisfaite par notre accompagnement et espérons que vous l'êtes également de votre nouveau véhicule. Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit et serions ravis de vous revoir pour de nouveaux projets ! L'Equipe Distinxion
Le 05/01/2022


Expérience du 28/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)


10 10

Professionnalisme gentilesse.. A conseiller sans hésitation
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage positif ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement a su être à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Enfin, n'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 27/12/2021


Expérience du 23/12/2021
Publié le 26/12/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et conseils
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile et pris le temps de déposer votre témoignage ! Toute notre équipe est en effet à votre disposition pour vous conseiller et nous avons été ravis de vous accueillir dans notre concession de Saint-Herblain. Nous restons à votre disposition et nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance ! A bientôt, L’équipe Distinxion
Le 16/12/2021


Expérience du 12/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)


5 10

Vente rapide car nous avions déjà fait des essai dans d'autre concession mais le vendeur ne nous as jamais dis de refaire un essai avec le véhicule que nous achetions
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre concession. Nous sommes désolés si vous avez trouvé votre vente trop rapide. Les retours de nos clients nous sont précieux dans l'amélioration de nos services et nous ferons tout notre possible pour mieux cibler vos besoins lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir dans notre concession afin de vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L’équipe Distinxion
Le 13/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)


10 10

Super équipe et merci à Patrick
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et cette excellente note ! Nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins. Nous sommes donc ravis de prendre connaissance votre satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Patrick. Nous vous invitons à parler de notre réseau à votre entourage ! Nous sommes toujours heureux de venir en aide aux proches de nos clients. A bientôt, L’équipe Distinxion
Le 06/12/2021


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)


9 10

Toujours bien accueillis avec des bons conseils
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour agréable ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre concession. Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre Audi Q2 ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 22/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)


10 10

personne très professionnelle, véhicule trouvée très vite selon nos critères!
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci pour votre confiance et votre témoignage. Toutes les équipes du réseau Distinxion sont là pour vous accompagner dans l'achat de vos véhicules, en toute bienveillance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfait de la qualité de nos services. Nous vous invitons à parler de notre réseau à votre entourage ! Nous sommes toujours heureux de venir en aide aux proches de nos clients. À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 22/11/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)


10 10

Très a écoute de nos besoin et clair
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession a pleinement été à la hauteur de vos attentes. Nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins ! N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, et également à parler de notre réseau Distinxion à votre entourage ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 22/11/2021


Expérience du 21/11/2021
Publié le 21/11/2021 (Voir plus)


10 10

Un plus à Mr Rétif pour ses conseils et sa compétence,son côté sympathique !
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour cette excellente note à l'issue de votre visite dans notre concession. Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous fournir une prestation satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre collaborateur ! N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futures demandes, notre équipe se tient à votre entière disposition. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 16/11/2021


Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)


10 10

Merci Thibault,vos conseils, votre disponibilité.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession de Saint-Herblain. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de notre accompagnement a pleinement été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une bonne route au volant de votre Citroën Spacetourer ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 05/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)


6 10

délais de livraison excessivement longs
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés d'attester de votre déception à l'égard du délai de livraison de votre véhicule. Sachez que nous sommes toujours attentifs aux avis de nos clients et nous vous remercions d'avoir porté cette remarque à notre attention. Néanmoins, nous espérons que vous êtes satisfaits du reste de nos services, et que votre nouvelle Renault Captur sera à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 28/10/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


8 10

bon accueil promesses tenues
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession de Saint-Herblain pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Par ailleurs, sachez que notre atelier à Saint-Herblain peut s'occuper de l'entretien de votre nouveau véhicule si vous le souhaitez. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 28/10/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


10 10

Parfait du début à la fin
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Toute l'équipe de notre concession vous remercie pour cet excellent avis, et est heureuse de prendre connaissance de votre satisfaction. Nous vous garantissons effectivement un accompagnement rigoureux du début à la fin de votre parcours client, et restons disponibles pour toute question concernant la prise en main de votre véhicule ! N'hésitez pas, également, à nous solliciter pour l'entretien de votre nouvelle Renault Kadjar ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 12/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel disponible et a l'écoute trouvant le véhicule correspondant à nos envies.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre message très encourageant ! Toute notre équipe est ravie de prendre connaissance de votre satisfaction quant à la qualité de notre prestation. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies, notre objectif étant de vous guider vers le véhicule correspondant le mieux à vos attentes, le tout sur un ton convivial et bienveillant. Nous espérons que votre Citroën C3 Aircross vous convient, et n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)


9 10

Le personnel est très compétant, accueillant et bonne connaissance des dossiers.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre témoignage très positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience dans notre concession automobile à Saint-Herblain s'est parfaitement bien déroulée, du début à la fin. Le suivi et la satisfaction client faisant partie de nos préoccupations, n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question à propos de notre concession, votre véhicule ou encore nos nouveautés. Nous sommes à votre disposition. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)


7 10

très bon relationnel avec le commercial mais dommage que nous n'avons pas pu voir la voiture avant achat et qu'il reste poussière + quelques éraflures
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Permettez-nous de revenir sur quelques points. Concernant les micro rayures, notre commercial vous avait proposé d’augmenter la remise sur le prix plutôt que d'envoyer votre véhicule en carrosserie et il semblerait que vous ayez accepté sa proposition. En revanche, au sujet de la propreté du véhicule, nous rejoignons pleinement votre point de vue, cela n'est pas normal. Nous faisons appel à des prestataires pour le nettoyage et là, le travail effectué n'a pas été satisfaisant. Notre commercial aurait dû vérifier mais a fait confiance au prestataire. Soyez sûrs que nous ne manquerons pas de redoubler de vigilance à l'avenir à ce propos et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez apprécié la qualité de vos échanges avec notre commercial, et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un prochain achat ou l'entretien de votre nouvelle Citroën C3 ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 22/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)


10 10

Pascal nous a très bien accueilli.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de constater que votre expérience dans notre concession a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour. Nous ne manquerons pas d’informer Pascal de votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de continuer à vous conseiller et vous accompagner sur l’achat ou l’entretien de votre véhicule. À bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)


10 10

A l'écoute de ma recherche, de bons conseils
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir laissé un si bon avis. Toute l'équipe de notre concession à Saint-Herblain est ravie de vous savoir satisfait de votre achat, ainsi que de la qualité d'écoute de nos collaborateurs. Ceux-ci en seront informés, et très touchés. Merci pour ces compliments à leur égard. Nous espérons que votre nouvelle Renault Kadjar vous apportera entière satisfaction et nous restons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 10/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)


10 10

Merci Patrick ;-) Paolo
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour cet excellent avis sur notre concession ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Patrick qui en sera très touché. Nous espérons que votre nouvelle Renault Captur saura répondre à vos attentes et que vous parcourrez de longs kilomètres à son bord ! C'est notre vocation de vous accompagner et de vous conseiller au mieux. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous faire découvrir nos nouveautés. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 03/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)


10 10

bien conseillé .... satisfait
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis de recevoir ces 5 étoiles et de lire que votre nouvelle voiture correspond pleinement à vos besoins ! Les conseillers de notre concession sont là pour vous guider au mieux dans vos projets automobiles. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau dès que cela sera nécessaire. À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 03/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)


10 10

Solution véhicule ideale
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et vous félicitons pour votre achat. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec notre concession s'est révélée pleinement satisfaisante et que vous avez souligné la qualité de notre écoute. Les besoins de notre clientèle représentent pour nous une nouvelle mission, consistant à trouver la voiture idéale pour vous et votre famille ! Par ailleurs, n'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'aide concernant votre nouvelle Renault ! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. À bientôt, et bonne route, L'équipe Distinxion
Le 03/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)


9 10

Nous sommes très satisfaits des services et de l'acquisition que nous venons de recevoir. Je recommanderais vos services a mes amis
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Votre retour d'expérience et votre recommandation nous font chaud au coeur. Merci beaucoup ! Cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner dans votre nouvelle acquisition automobile et nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction, tout comme votre Peugeot 2008. Nous vous invitons en effet à parler de notre réseau à votre entourage, et vous souhaitons une bonne prise en main de votre voiture. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 20/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)


10 10

Disponible et bon conseil
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience dans notre concession automobile à Saint-Herblain s'est bien déroulée. En effet, la disponibilité et le conseil sont des valeurs chères à notre réseau, notre volonté première étant d'accompagner nos clients dans l'achat de leur véhicules. Nos experts vous partagent leurs conseils avec professionnalisme et s'assurent que vos besoins ont parfaitement été entendus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 03/08/2021


Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)


10 10

2ème achat de véhicule très satisfait
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci pour votre témoignage, et de nous avoir renouvelé votre confiance à l'occasion de votre second achat automobile avec Distinxion. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction quant à la qualité de notre accompagnement, nos modèles et nos services ! Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre Peugeot 3008. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 23/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)


9 10

Thibaud Houlné à été d'un très grand professionnalisme. Il a même écourté ses congés pour effectuer la livraison de mon véhicule un samedi matin. Merci.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci à vous pour votre confiance et d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant notre concession Distinxion Saint-Herblain Automobiles Distribution. Nous sommes ravis de lire que Thibaud a su être à l'écoute de vos besoins et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message qui lui fera plaisir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans l'entretien de votre nouvelle BMW et vous souhaitons une excellente route. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 23/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)


9 10

Écoute, bons conseils, rapidité, Services` +, et réduction conséquente dur le prix d’une voiture neuve ! Je recommande Distinxion autour de moi.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour d'expérience, nous sommes très heureux de prendre connaissance de votre satisfaction ! En effet, nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies, notre objectif étant de vous guider vers le véhicule correspondant le mieux à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 23/07/2021


Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)


9 10

très bonne impression d'ensemble
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Il nous est très important de savoir que notre prestation vous a apporté entière satisfaction. Cela a été un plaisir pour nos conseillers de vous accompagner dans cet achat important, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l'équipe ! Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance en notre concession pour l'entretien de votre véhicule. À très bientôt au volant de votre nouvelle C5 Aircross ! L’équipe Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)


10 10

Tout était au top, nous avons parfaitement été conseillés !
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que les conseils qui vous ont été partagés par nos experts vous ont apporté entière satisfaction. Nous espérons que le délai de livraison vous aura convenu et que vous prendrez rapidement en main votre nouveau véhicule afin de parcourir les routes ! N'hésitez pas à solliciter de nouveau notre réseau pour votre prochain achat afin de bénéficier de tarifs avantageux et d'une garantie de 12 mois minimum. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouvelle Seat ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)


10 10

on a affaire à des vendeurs sérieux ,très aimables ,à votre écoute ,qui vous expliquent tout sur l auto ,garage à recommander
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif et motivant pour nos collaborateurs ! En effet, nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de notre accompagnement et de notre accueil. Toute notre équipe de professionnels est là pour vous guider vers le meilleur véhicule adapté à vos envies, vos besoins et votre budget. À savoir que nous proposons différentes solutions de financement si vous le souhaitez ! N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, également à parler de notre réseau à votre entourage. À très vite, L’équipe Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)


10 10

Toujours satisfait de rendre visite chez Distinxion.Patrick toujours prêt à nous renseigner et à se mettre en quatre pour nous satisfaire.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour cette excellente note à l'issue de votre visite dans notre concession ! Cela a été un plaisir de vous accueillir et de vous fournir une prestation satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Patrick et vous félicitons pour l'achat de votre Toyota ! N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futures demandes, notre équipe se tient à votre entière disposition. À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 05/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)


10 10

Deuxième expérience chez distinxion et toujours autant de dynamisme. Équipe très sympathique, à l'écoute du client.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir réitéré votre expérience avec notre concession à Saint-Herblain. Nous sommes ravis que cette nouvelle visite ait été positive ! Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies. Nous espérons que votre nouvelle Renault saura vous satisfaire, et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 05/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)


9 10

Très satisfait garage facile d accès bonne réception
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité de notre prestation. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 01/07/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)


10 10

Efficace, professionnel et rapide.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité de notre prestation. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Par ailleurs, sachez que notre atelier à Saint-Herblain peut s'occuper de l'entretien de votre Citroën C5 si vous le souhaitez. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 01/07/2021


Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)


10 10

Que dire, toujours très satisfait du relationnel et des conseils. Ne changer rien, continuer comme ça.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre concession reste toujours autant positive. Toute notre équipe vous remercie d’avoir partagé ce retour, et vous est reconnaissante pour votre fidélité et votre confiance ! Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous conseiller et vous accompagner sur l’achat ou l’entretien de vos véhicules encore très longtemps ;) À très bientôt au volant de votre nouvelle DS Crossback, L’équipe Distinxion
Le 28/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)


8 10

Accueil rapide et efficace,
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession de Saint-Herblain pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouvelle Fiat Tipo et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)


9 10

Je cherchais le professionnalisme et la bienveillance, c'était le cas
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message très encourageant ! Toute notre équipe est ravie de prendre connaissance de votre satisfaction quant à la qualité de notre prestation. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. Nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies, notre objectif étant de vous guider vers le véhicule correspondant le mieux à vos attentes, le tout sur un ton convivial et bienveillant. Nous espérons que votre Renault Kadjar vous convient, et n'hésitez pas à nous solliciter pour son entretien ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)


9 10

Sur nos conseils,plusieurs amis sont aujourd'hui vos clients
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Quel plaisir de lire votre témoignage ! Merci pour votre fidélité, votre confiance ainsi que vos différentes recommandations auprès de vos amis. Nous sommes ravis de les compter dorénavant parmi nos clients, et surtout, de vous savoir pleinement satisfaits de la qualité de notre accompagnement. Nous ne manquerons pas de passer votre message à toute notre équipe, et serons toujours heureux de vous accueillir pour vous conseiller dans l'acquisition, la prise en main et l'entretien de vos véhicules ! Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 24/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)


10 10

Bon accueil bonne écoute et bons conseils
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité de notre prestation. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Par ailleurs, sachez que notre atelier à Saint-Herblain peut s'occuper de l'entretien de votre nouveau Renault Kadjar si vous le souhaitez. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 24/05/2021


Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)


9 10

expérience très satisfaisante, qualité de la voiture au top !
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé ce beau message ! Nous sommes enchantés de savoir que votre nouvelle Peugeot 3008 vous convienne et que votre expérience d'achat s'est très bien passée. La volonté de notre réseau automobile est en effet de vous assurer un parcours client simple, rassurant et sur-mesure. Grâce à leur expérience, nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins ! Nous restons à votre disposition si besoin et espérons vous revoir au volant de votre nouvelle voiture. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 11/05/2021


Expérience du 10/05/2021
Publié le 10/05/2021 (Voir plus)


8 10

Je suis ravie de mon achat, très bon accueil et bonne écoute du vendeur.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci beaucoup pour votre message très positif, cela nous fait chaud au coeur ! Toute l'équipe de notre concession à Saint-Herblain est ravie de vous savoir satisfaite de votre achat, ainsi que de la qualité d'écoute de notre collaborateur. Celui-ci en sera informé, et très touché. Merci pour ces compliments à son égard. Nous espérons que le délai de livraison de votre nouveau véhicule vous a convenu et que la prise en main de celui-ci se déroule bien. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre Citroën C3. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 11/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021 (Voir plus)


10 10

1er achat chez distinxion tout par internet et je suis vraiment satisfait de cette premiere experience.un tres grand merci a mr amaury de st herblain qui a été particulierement a l'ecoute ainsi que beaucoup de professionnalisme.tout c'est passé impecablement.merci,bruno
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci à vous pour votre témoignage très élogieux, ainsi que pour la confiance accordée à notre réseau multimarques. Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience avec Distinxion a pleinement été à la hauteur de vos attentes, et nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec Amaury. Il en sera très touché ! Nous espérons que votre nouveau véhicule correspond en tout point à ce que vous recherchiez et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre concession. Par ailleurs, sachez que nous pouvons vous proposer l'entretien de votre Opel Combo Cargo si vous le souhaitez. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 23/04/2021


Expérience du 21/04/2021
Publié le 21/04/2021 (Voir plus)


8 10

Je suis Satisfaite de mon achat
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage positif et encourageant pour notre équipe ! Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite de la qualité de notre accompagnement ainsi que de nos produits. En ce sens, nous souhaiterions également vous remercier pour votre confiance : c'est avec plaisir que nos experts vous guident vers le véhicule le plus adapté à vos besoins. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans l’entretien de votre nouvelle Peugeot. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 23/04/2021


Expérience du 21/04/2021
Publié le 21/04/2021 (Voir plus)


10 10

Super accueil. Offre correspondant à nos recherches. Demarches administratives facilitées.parfait
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous souhaiterions vous remercier chaleureusement pour votre témoignage positif, et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession a pleinement été à la hauteur de vos attentes. La volonté de notre réseau automobile est en effet de vous assurer un parcours client simple, rassurant et sur-mesure. Grâce à leur expérience, nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins ! Nous restons à votre disposition si besoin et espérons vous revoir au volant de votre Qashqai N-Connecta. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 21/04/2021


Expérience du 19/04/2021
Publié le 19/04/2021 (Voir plus)


9 10

Très bien renseigné et vendeur à l’ecoute des remarques formulées
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos conseils. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Notre objectif est en effet de vous guider vers le véhicule qui répondre le mieux à vos attentes du moment, le tout sur un ton convivial et bienveillant. Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Par ailleurs, sachez que notre atelier à Saint-Herblain peut s'occuper de l'entretien de votre nouveau Renault Kadjar si vous le souhaitez. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 11/04/2021
Publié le 11/04/2021 (Voir plus)


9 10

Accueil et efficacité
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre réponse positive à notre enquête. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous assister dans votre nouvelle acquisition automobile ! Notre réseau Distinxion et ses différentes concessions oeuvrent en effet afin d'accueillir convenablement notre clientèle. L'achat d'un véhicule n'étant pas anodin, nous souhaitons votre mettre à l'aise et en confiance. Nos experts, sérieux et disponibles, sont là pour ça et savent agir efficacement afin que vous puissiez rapidement vous procurer votre nouvelle voiture. Ainsi, nous espérons que votre Peugeot 2008 vous convient et que vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance concernant son entretien. À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 10/04/2021
Publié le 10/04/2021 (Voir plus)


9 10

BON ACCUEIL SYMPATHIQUE
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Messieurs, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile multimarques pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé a pleinement répondu à vos attentes, et nous espérons que nos conseillers ont su vous guider vers le véhicule de vos rêves ! Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour l'entretien de votre véhicule. Bonne route et à bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel très accueillant disponible qui oriente correctement dans le choix d un véhicule
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif et satisfaisant pour nos collaborateurs ! Nous sommes ravis de vous savoir enchantée de la qualité de notre accompagnement et de notre accueil. En effet, toute notre équipe de professionnels est là pour vous guider vers le meilleur véhicule adapté à vos envies, vos besoins et votre budget. À savoir que nous proposons différentes solutions de financement si vous le souhaitez ! Nous restons à votre disposition si besoin et espérons vous revoir au volant de votre Peugeot 208. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)


10 10

Professionnalisme et gentillesse .
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Peugeot 3008 ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)


9 10

Choix de véhicules important Delai de livraisons rapide Tarifs sans suppléments
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Il nous est très important de savoir que notre prestation vous a apporté entière satisfaction. Notre réseau multimarques s'efforce, en effet, à garantir la livraison de votre bien dans les meilleurs délais et à proposer des prix attractifs, correspondant à tous les budgets ! Nous vous accompagnons également sur les différentes solutions de financement et vous assurons une garantie de 12 mois minimum. À nouveau, nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous réitèrerez votre visite dans notre concession pour l'entretien de votre véhicule. À bientôt au volant de votre nouvelle Renault Captur ! L’équipe Distinxion
Le 30/03/2021


Expérience du 29/03/2021
Publié le 29/03/2021 (Voir plus)


10 10

Un conseiller à notre écoute et dévoué à notre recherche.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles à l'issue de votre visite dans notre concession automobile, ce fut un plaisir de vous accueillir et vous fournir une prestation satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe et vous félicitons pour l'achat de votre nouvelle Peugeot 308 GT ! N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futures demandes, notre équipe se tient à votre entière disposition. À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 30/03/2021


Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)


9 10

Cliente depuis plus de 8 ans 6 voitures achetées Mr Retif est très professionnel et connaît sa clientèle. Accueil et administratif très efficace Maxime pour la partie technique idem
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre concession reste toujours autant positive depuis ces dernières années. Toute notre équipe vous remercie d’avoir partagé ce retour, et vous est reconnaissante pour votre fidélité et votre confiance ! Nous ne manquerons pas d’informer M. Retif et Maxime de votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de continuer à vous conseiller et vous accompagner sur l’achat ou l’entretien de vos véhicules pour encore au moins les 8 prochaines années ;) À très bientôt au volant de votre nouvelle Renault Clio 5, L’équipe Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 14/03/2021
Publié le 14/03/2021 (Voir plus)


10 10

Depuis bientôt 25 ans toujours fidèle et toujours aussi satisfait
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cela nous touche beaucoup. Ensuite, sachez que l'ensemble de notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de témoigner de la confiance que vous accordez à notre réseau, premier national de vente de véhicules multimarques. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre concession, pour un nouvel échange sur le passionnant domaine qu'est l'automobile ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 13/03/2021
Publié le 13/03/2021 (Voir plus)


9 10

Satisfaits depuis de nombreuses années
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cela nous touche beaucoup. Ensuite, sachez que l'ensemble de notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de témoigner de la confiance que vous accordez à notre réseau, premier national de vente de véhicules multimarques. Nous espérons vous retrouver très prochainement dans nos concessions ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 10/03/2021


Expérience du 04/03/2021
Publié le 04/03/2021 (Voir plus)


10 10

Très satisfaits à tous les égards
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction au regard de nos services ! Nous espérons que le délai de livraison vous a également convenu et que vous prendrez rapidement en main votre nouvelle Dacia Sandero afin de parcourir les routes ! N'hésitez pas à solliciter de nouveau notre réseau pour votre prochain achat afin de bénéficier de tarifs avantageux et d'une garantie de 12 mois minimum. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouveau véhicule ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 26/02/2021


Expérience du 25/02/2021
Publié le 25/02/2021 (Voir plus)


6 10

Déçu de la réception du véhicule commandé, il n'a pas été nettoyé, bas de caisse sale. Pas de guide d'utilisation dans la pochette. Au retour, à mon domicile, après une inspection méticuleuse je découvre un léger accroc sur le bas du hayon qui a du mal à fonctionner en mains libres. Légères rayures sur le toit......
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes désolés pour la gêne occasionnée à réception de votre nouvelle voiture. Nous prenons soin de toujours fournir des véhicules impeccables à notre clientèle afin de vous garantir une expérience la plus agréable possible, du début à la fin de votre démarche. Nous veillerons donc à être plus vigilants à l'avenir. De plus, suite à votre nouvelle visite dans notre concession, nous avons pu vous fournir le guide d'utilisation en langue française et espérons qu'à la fin de notre échange, vous êtes repartis satisfaits de nos services ! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L’équipe Distinxion
Le 26/02/2021


Expérience du 22/02/2021
Publié le 22/02/2021 (Voir plus)


9 10

Accueil et conseil sécurisants et pertinents ! A recommander
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage très sympathique et sommes ravis d'avoir pu vous partager notre expérience. L'achat d'un nouveau véhicule n'est jamais anodin ! Par ailleurs, nous espérons que votre nouvelle Renault Kadjar vous plait et restons à votre disposition si vous avez la moindre question à son sujet. Sachez que notre concession peut également vous proposer l'entretien de votre véhicule. Enfin, n'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 23/02/2021


Expérience du 20/02/2021
Publié le 20/02/2021 (Voir plus)


9 10

Évidemment satisfait puisque je suis à ma quatrième voiture achetée chez DISTINXION...🚙💨💨💨
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité depuis ces dernières années. Cela nous touche beaucoup. Ensuite, sachez que l'ensemble de notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de témoigner de la confiance que vous accordez à notre réseau, premier national de vente de véhicules multimarques. Nos professionnels se tiennent à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre Land Rover Evoque ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 09/02/2021


Expérience du 08/02/2021
Publié le 08/02/2021 (Voir plus)


0 10

payer 2000 euros pour annuler une commande passee 24 h avant se n' pas tres commercial je vais deconseille a mon entourage de faire un achat dans votre garage
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception, néanmoins, permettez-nous de revenir sur les faits. Suite à l’essai du véhicule dans notre concession, vous avez choisi de conclure la vente en remplissant le bon de commande et en nous versant l’acompte. À la suite de quoi vous êtes revenus sur votre décision. Comprenant pleinement que l’achat d’un véhicule n’est pas anodin, nous vous avons alors proposé un avoir en guise de geste de commercial. En effet, il nous était impossible d’annuler l’acompte, qui constitue une preuve d’achat. Vous pouvez utiliser l’avoir sur n’importe quel autre véhicule de notre concession, et espérons que vous referez appel à nos collaborateurs afin qu’ils puissent vous conseiller au mieux. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange supplémentaire à ce propos. En espérant retrouver votre confiance, L’équipe Distinxion
Le 26/01/2021


Expérience du 23/01/2021
Publié le 23/01/2021 (Voir plus)


10 10

Service impeccable !
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement ainsi que de notre prestation a su être à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre confiance. Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller dans l’entretien de votre nouveau véhicule et vous présenter nos nouveautés ! Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 19/01/2021


Expérience du 18/01/2021
Publié le 18/01/2021 (Voir plus)


9 10

Je suis satisfaite de mon véhicule et de la rapidité de la prise en charge, je recommande
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre nouvelle Peugeot. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de ce véhicule ainsi que de l'efficacité de notre équipe ! Ce fut un plaisir pour nous de vous conseiller. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. Nous sommes toujours heureux de rencontrer et d'aider les proches de notre clientèle ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 19/01/2021


Expérience du 15/01/2021
Publié le 15/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et très bon achat
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé dans notre concession vous a apporté entière satisfaction et que vous soyez conquise par votre nouvelle Fiat Lounge ! Nous espérons que le délai de livraison vous a convenu et que vous prendrez rapidement en main votre nouveau véhicule afin de parcourir les routes ! N'hésitez pas à solliciter de nouveau notre réseau pour votre prochain achat afin de bénéficier de tarifs avantageux et d'une garantie de 12 mois minimum. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouveau véhicule ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 05/01/2021
Publié le 05/01/2021 (Voir plus)


10 10

très bonne entreprise que je recommendrai surtout bon vendeur à l'écoute du client. je reviendrai
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage, très positif qui plus est ! L'ensemble de notre équipe est ravie d'avoir pu vous assister dans l'acquisition de votre Citroën C5 Aircross et de vous savoir satisfaits de la qualité de vos échanges avec notre collaborateur. Celui-ci en sera rapidement informé. Sachez que nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre concession, et n'hésitez pas à partagé votre expérience avec votre entourage ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 03/01/2021
Publié le 03/01/2021 (Voir plus)


9 10

Le conseiller aimable a bien respecté ses engagements.Dommage qu'il n'ait pas une ligne directe
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir laissé un message si sympathique. Nous sommes enchantés de vous savoir conquis par l'accompagnement de notre collaborateur. En effet, à ce jour, nos conseillers ne possèdent pas de lignes directes, toutefois, vous pouvez contacter la concession sur nos heures d'ouverture et demander à parler à la personne de votre choix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'entretien de votre Peugeot 208, ou lors d'une prochaine acquisition, et vous souhaitons une excellente route ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 27/12/2020
Publié le 27/12/2020 (Voir plus)


8 10

ENSEIGNE TRÈS PROFESSIONELLE
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour ce compliment que nous ne manquerons pas de diffuser en interne ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle BMW et sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter de notre expertise. Nous espérons que votre véhicule correspond à vos attentes et que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nos services en cas de besoin. Sachez que notre réseau s'applique à proposer les meilleurs tarifs pour soulager tous les portes-monnaies ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020 (Voir plus)


9 10

la rayure de notre voiture est toujours apparente malgre la peinture on aurai pu nous faire une remise
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés de savoir que la rayure sur votre véhicule se voit toujours et comprenons parfaitement votre remarque. Sachez que notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout échange à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter pendant nos horaires d’accueil du lundi au samedi, de 9h à 12h puis de 14h à 19h afin que nous puissions en discuter. Nous sommes néanmoins heureux de recevoir cette très bonne note et espérons que cela traduit votre satisfaction quant à la qualité de notre accompagnement ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020 (Voir plus)


10 10

Tout était parfait.... Merci
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci à vous pour votre visite dans notre concession, ainsi que pour votre message qui nous donne le sourire :) Pour nous, il n'existe pas de plus belles récompenses que l'entière satisfaction de notre clientèle suite à leur échange avec nos conseillers. Nous espérons que votre nouvelle Fiat 500 vous plait et vous souhaitons une très bonne route à son bord ! Sachez que nous demeurons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020 (Voir plus)


3 10

Toujours pas reçu le véhicule depuis le 10 10 Se moque t'on de nous ? Aucune nouvelle de votre part ,lamentable !! Très déçu de vos services
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés de témoigner de votre déception quant au suivi de votre achat et comprenons votre insatisfaction. Nous sommes certains qu’une explication se cache derrière ce retard de livraison. Notre équipe se fera un plaisir de vous éclairer à ce sujet. Nous faisons passer votre message en interne et nous tenons prêt à vous aider ! En espérant pouvoir vous satisfaire et regagner votre confiance, À très vite, L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 22/12/2020
Publié le 22/12/2020 (Voir plus)


7 10

Merci à Amaury durant pour sa patience, ses conseils. Arrivée sans idée précise de mon future véhicule, il a su cerner mes besoins et orienter mes choix. Je suis satisfaite du modèle choisi. Cependant, mon véhicule présente déjà des avaries sur les joints de porte. Et à 2000km, j ai du refaire le plein de ad blue.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Merci d’avoir fait confiance à notre enseigne pour l’achat de votre nouveau véhicule. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Amaury qui sera sincèrement heureux d’en prendre connaissance ! En revanche, nous sommes navrés de lire les différents désagréments que vous citez et nous tenons prêts à en discuter avec vous si vous le souhaitez. Toute l’équipe espère vous revoir dans notre point de vente et vous souhaite une excellente route à bord de votre nouvelle voiture ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 22/12/2020
Publié le 22/12/2020 (Voir plus)


9 10

C'est avec un grand plaisir que nous sommes revenus vers Distinxion pour un nouvel achat de voiture en 2020 ( le premier datait de 2017). L'accueil, l'écoute les conseils font partis du professionnalisme de l'équipe Distinxion. La nouvelle agence d'Orvault apporte également une qualité de services supplémentaires. Nous reviendrons....
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Chers clients, Merci infiniment pour votre témoignage très positif et encourageant pour nos équipes ! Nous sommes heureux que vous ayez de nouveau fait appel à nos services pour votre nouvelle acquisition. Nos conseillers ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et répondre à chaque besoin. Comme vous le soulignez, notre atelier d'Orvault propose davantage de services, comme par exemple l'entretien des véhicules post-achat. N'hésitez pas à en profiter si vous le souhaitez. Vous serez toujours les bienvenus dans nos concessions ! L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


10 10

Professionnalisme et gentillesse merci Thibaud.
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles à l'issue de votre visite dans notre concession, ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous fournir une prestation satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Thibaud qui sera ravi d'en prendre connaissance ! N'hésitez pas à refaire appel à nous pour vos futures demandes, notre équipe se tient à votre entière disposition et est impatiente de pouvoir vous présenter nos derniers modèles. À bientôt dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


10 10

Achete mes véhicules depuis 1990 et n est jamais déçu conseils et sympathie sont de rigueur conseillerai les yeux fermés et cela a déjà été fait mainte fois
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cela nous touche beaucoup. Ensuite, sachez que l'ensemble de notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de témoigner de la confiance que vous accordez à notre réseau, premier national de vente de véhicules multimarques. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous sommes toujours heureux d'accompagner les proches de notre clientèle dans leur démarche d'acquisition de véhicule ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


10 10

AGEABLES ECHANGES. J'attends maintenant ma voiture !
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux d'avoir pu vous aider à choisir votre nouvelle voiture ! Nous espérons par ailleurs que vous avez bien reçu votre Fiat 500 et si ce n'est toujours pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter du lundi au samedi, entre 9h et 12h / 14h et 19h afin que nous puissions constater ensemble l'avancée de la livraison. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouveau véhicule ! À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


9 10

a conseiller a mon entourage sans problème
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Votre avis nous ravit ! Merci beaucoup. Toute notre équipe est très heureuse de vous savoir satisfait de la qualité des conseils et des services proposés par notre concession située à Saint-Herblain. Nous espérons que l'accueil qui vous a été réservé vous a convenu, nos points de vente nous permettant en effet de mettre en exergue une relation que nous souhaitons privilégiée avec notre clientèle. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de nos clients ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


9 10

Personnel très agréable. A l'écoute du client
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre concession à Saint-Herblain a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour. C'est notre vocation de vous accompagner et vous conseiller au mieux ! Nous ne manquerons pas d’informer nos commerciaux de votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos concessions Distinxion très prochainement. À très bientôt au volant de votre nouvelle Seat Ateca, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


10 10

TRES BON SERVICE BONS CONSEILS ET PRIX ATRACTIF
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait plaisir ! En effet, nous sommes enchantés de constater que vous avez pu bénéficier des bons conseils de nos collaborateurs et que vous êtes satisfaits du tarif de votre nouveau véhicule. Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour l'entretien de votre véhicule. Bonne route et à bientôt, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020
10 10

RAS concernant toute la procédure d'achat
Réponse de DISTINXION SAINT HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé dans le cadre de votre nouvelle acquisition automobile. Nous espérons que vous êtes satisfait du résultat et que vous parcourrez de longs kilomètres avec votre nouveau Renault Master Benne ! Notre équipe se tient à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Par ailleurs, sachez que notre atelier à Orvault peut s'occuper de l'entretien de votre véhicule si vous le souhaitez. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 08/01/2021


Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)


10 10

A l'écoute du client sans pousser à la vente

Expérience du 24/10/2020
Publié le 24/10/2020 (Voir plus)