On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
PURE AUTOMOBILES à Barberey Saint Sulpice

Angle des rues Amédée Bollée et de l'aéroport 10600 Barberey Saint Sulpice

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.5
10

PURE AUTOMOBILES

Note moyenne sur 82 avis

L'intégralité des avis clients de PURE AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

8 10

Bonne enseigne, bon conseil

Expérience du 09/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)


9 10

Tout s'est tres ben passé

Expérience du 02/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)


10 10

Du personnels au top ,un accueil charmant et toujours le choix des véhicules

Expérience du 28/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)


9 10

entière satisfaction

Expérience du 15/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)


0 10

non satisfait du service

Expérience du 13/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)


10 10

Très bon professionnel avec une équipe dynamique et à l’écoute.

Expérience du 27/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)


9 10

Mon interlocuteur a fait preuve d’une grande réactivité, j’ai manqué d’informations quant à l’état esthétique du véhicule, mais cela a été corrigé dans la mesure du possible après la livraison.

Expérience du 27/05/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)


10 10

Rapide et pro, je recommande

Expérience du 03/05/2022
Publié le 06/05/2022 (Voir plus)


10 10

Mon interlocuteur a été parfait, à mon écoute et efficace

Expérience du 03/05/2022
Publié le 05/05/2022 (Voir plus)


10 10

Très bonne concession avec beaucoup de choix... Suivi du dossier, conseils et écoute exceptionnelle du Commercial Michael Peutat qui est agréable, réactif et dynamique.

Expérience du 13/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)


8 10

Avis très positif, écoute accueil et disponibilité

Expérience du 23/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


10 10

Très satisfait des services proposés

Expérience du 04/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


10 10

Reprise de mon véhicule intéressante (+2000) la voiture que je souhaitait était disponible, j’en suis enchanté pour le moment. Fidélité acquise

Expérience du 16/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


9 10

Merci à Rudy qui nous a déniché une perle rare et qui nous a fait une très bonne reprise.

Expérience du 24/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


2 10

Je n’ai toujours pas de véhicule et on est incapable de me donner une date exacte

Expérience du 04/12/2019
Publié le 04/12/2019 (Voir plus)


7 10

Nous avons très bien reçu et compris mous sommes satisfait visite

Expérience du 03/12/2019
Publié le 03/12/2019 (Voir plus)


10 10

un très bon acceuil et de bon conseils,des gens compétants un magasin agréable et bien organisé ,du personnel qualifié

Expérience du 28/11/2019
Publié le 28/11/2019 (Voir plus)


9 10

Accueil et vehicule bien .bonne reprise

Expérience du 25/11/2019
Publié le 25/11/2019 (Voir plus)


9 10

très bon accueil de la part du commercial Monsieur Valentin.

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019 (Voir plus)


10 10

Je suis pleinement Satisfaite

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil... Par contre explications pour la prise en main de la voiture trop succincte.

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)


10 10

Très professionnel et ambiance familiale. Très bon service à l'écoute. Bravo à toute l'équipe.

Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)


10 10

Tout est très bien que ce soit, l'accueil, le vendeur, l'ecoute ...

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)


10 10

Commercial patient et à l’écoute Je suis ravie de mon achat

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)


10 10

Accueil et conseiller à l'écoute très bon renseignement et prise en main du véhicule facile grâce aux nombreux explications du conseiller qui vous à vendue le véhicule merci encore

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)


9 10

qualité de l’accueil et de l'écoute - réactivité - engagement tenu

Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)


10 10

je suis satisfaite des prestations offertes chez ce concessionnaire.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)


9 10

Le seul endroit où j'achète mes voitures.et cest le top...

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)


9 10

jeune vendeur en formation très à l'écoute et disponible. un vrai professionnel de qualité qui a su trouver le véhicule correspondant à nos besoins alors même que cette marque ne faisait pas partie de nos recherches.

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)


8 10

De bons conseils et une aide précieuse pour faire le dossier pour la prime à la conversion

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)


10 10

les renseignements fournis lors de la pris du RDV correspondent bien au réel notamment pour le tarif

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)


9 10

Ns avions acheté une Renault captur et après avoir fait environ 3000 kms ns ns sommes aperçu qu' elle ne ns convenait pas il n'y a eu aucun problème pr l'echange.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)


9 10

Je conseille ce garage à mes amis à ma famille et à mes proches

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)


10 10

Équipe accueillante, conseils et disponibilité

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)


9 10

Très satisfaits pour notre premier achat chez Distinxion. S'agissant d'un véhicule d'occasion, deux pneus ont même été changés alors que ce n'était pas prévu lors de la transaction. Bonne reprise de notre ancien véhicule comparée aux autres garages.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


3 10

Pas du tout satisfait on nous a vendu une voiture qui n'avait pas la bonne taille de pneu à l'arrière et 2 défaut constructeur non corrigé et quand on va voir le patron il est arrogant et ne nousCrois pas et veux refaire un diagnostic alors qu'on lui présente celui fait dans une concession Peugeot donc je ne conseil pas distinxion à un Ami

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, très bons conseils, très bonne écoute...

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


8 10

Établissement sérieux...

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


8 10

Accueil chaleureux et compétence, voila ce qui caractérisent l'agence Distinxion - Pure Automobile. J'ai trouvé le véhicule que je cherchait en cinq minutes. Depuis, j'y suis revenu pour la révision et tout s'est très bien déroulé.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


9 10

accueil sympathique, voiture conforme aux promesses

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


9 10

Accueil tres sympathique le vendeur deja occupe a pris la peine de nous acceuillir et de laisser les cles pour examiner un vehicule sur le parking

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


10 10

Plusieurs voitures achetées

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


10 10

Accueil, conseil, choix : tout est parfait !

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil, des prix intéressants

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


7 10

Très bonne équipe pour les renseignements sur le. Véhicule

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


9 10

Tres serieux je recommande 2x que j'achète

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


1 10

Nous avons acheté un Renault Kadjar le 29 mars 2019, et rien ne va avec l'ordinateur de bord, il tombe tout le temps en panne ou a des défaillances techniques. Il passe plus de temps au garage que chez moi et celà devient vraiment pénible. Pour info, j'ai de nouveau rendez vous le 12 août car la panne soit disant réparée est de nouveau revenue......

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


1 10

Voiture pas puissante clim non charge échauffement percé

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

pour mon premier véhicule acheté chez distinxtion je suis très satisfait . toute léquipe est sympathique souriante et disponible . il y a un suivi permanent du début de l'achat jusqu'à la fin et assure le bon déroulement administratif que l'on peut avoir besoin . je vous dit bravo et merci et que cela ne change jamais .!!

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)


10 10

Vendeur très agréable et donne de très bon conseils

Expérience du 30/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)


8 10

Accueil sympathique a l écoute délais respecté Très bien dans l ensemble

Expérience du 15/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, vendeur disponible et compétent

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)


9 10

RAS, bonne équipe à l'écoute

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)


8 10

Avec regret de ne pas trouver le manuel BM W X 3 en français , Carnet d’entretien absent à croire Que ce véhicule avec ses 88000 km. n’a jamais vu un garage Petite surprise quand même pour 32000€ quand on connaît le prix du manuel que j’attends en offre de bienvenue.

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)


10 10

Je recommande fortement une entreprise à approche humaine et qui accompagne le client du choix à la livraison et au dela

Expérience du 15/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)


9 10

Bon accueil du personnel à l’écoute du client

Expérience du 30/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)


8 10

tres bonne accueil .

Expérience du 30/04/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)


10 10

choix, professionnalisme, réactivité

Expérience du 10/04/2019
Publié le 16/04/2019 (Voir plus)


9 10

tres bon accueil tres sympa

Expérience du 10/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)


8 10

Bonne acceuil Bon conseil

Expérience du 12/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)


7 10

Bien renseignée et très professionnel et à l'ecoute

Expérience du 10/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)


10 10

Un très bon acceuil, personnel à votre écoute, bravo à toute l'équipe, Rester comme vous êtes, simple.

Expérience du 28/02/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)


9 10

Service commercial au top Très bien

Expérience du 14/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)


10 10

Service au top ! Une équipe aux petits soins !

Expérience du 16/03/2019
Publié le 19/03/2019 (Voir plus)


10 10

Merci pour le bouquet et les flots

Expérience du 20/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)


9 10

equipe tres accueuillante tres sympa a votre ecoute merci

Expérience du 20/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)


5 10

nous sommes venues sous le conseil d'un de vos client et le vendeur est parfais

Expérience du 20/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)


10 10

Première expérience chez Distinxion et mes impressions sont très bonne .

Expérience du 20/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)


7 10

Très bien renseigné et bien accueilli

Expérience du 14/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, offre très intéressante.

Expérience du 09/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)


10 10

Super bien accueilli et une équipe superbe aussi

Expérience du 09/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)


7 10

Le véhicule rempli les attentes souhaitées de plus l ensemble des demarches ont été réalisées dans les plus bref délais. Le véhicule prêt clefs en main des l arrivée au garage. Sans soucis je recommande Pure automobile.

Expérience du 09/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)


8 10

Service de qualité correspondant à mon attente

Expérience du 09/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)


8 10

Nous aurions aimé négocier la pose gratuite d'une attache caravane ou de 4 pneus neige visiblement ce n'était pas possible ... C'est vraiment dommage d'autant que nous sommes clients distinxion, que nous avons changé notre véhicule qui avait 2 ans 1/2 pour en reprendre un neuf et que nous avons recommandé distinxion à 2 amis qui ont acheté deux véhicules neufs : l'une 1 Renault Clio et l'autre un Ford Kuga. Nous aurions aimé que ce parrainage soit pris en considération !...D'autant que nous continuons à vous faire de la pub !... Nous avons pris le temps de vous donner notre avis ; alors peut-être allons-nous avoir la bonne surprise d'être contactés ces jours-ci pour nous voir offrir 4 pneus neige c'est d'actualité en ce moment !

Expérience du 26/01/2019
Publié le 29/01/2019 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux et agréable. Disponibilité et compétences de l’équipe , c’est mon 3ème achat chez eux et pour ce dernier après avoir fait le tour des garages et revendeurs sur la place je n’ai rien trouvé d’aussi compétitif , ni même une équipe aussi professionnelle.

Expérience du 26/01/2019
Publié le 29/01/2019 (Voir plus)


8 10

Commerciaux réactif à l écoute du client.

Expérience du 19/01/2019
Publié le 24/01/2019 (Voir plus)


9 10

Très bon centre automobiles

Expérience du 18/01/2019
Publié le 21/01/2019 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil. Très bien conseillé

Expérience du 22/12/2018
Publié le 19/01/2019 (Voir plus)


10 10

A priori sans mauvaise surprise, très bon achat sur les conseils avisés et les services de cette enseigne.

Expérience du 30/10/2018
Publié le 07/12/2018 (Voir plus)


10 10

tres bon conseil et a l ecoute de leurs clients

Expérience du 26/10/2018
Publié le 27/11/2018 (Voir plus)


8 10

Nous venions avec une envie sur un modèle et nous sommes repartis avec une voiture dans notre budget avec plus de qualité

Expérience du 11/10/2018
Publié le 23/11/2018 (Voir plus)


5 10

Sympathique Très commerçants

Expérience du 29/10/2018
Publié le 23/11/2018 (Voir plus)