On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
DISTINXION POITIERS à SAINT-BENOIT

128 a 132 ROUTE DE POITIERS BP21 86280 SAINT-BENOIT

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.9
10

DISTINXION POITIERS

Note moyenne sur 175 avis

L'intégralité des avis clients de DISTINXION POITIERS est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Très bon accueil et grande disponibilité

Expérience du 28/11/2022
Publié le 01/12/2022 (Voir plus)


10 10

beaucoup de disponibilité avec le client. Des services complets (garanties....) assurés.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mr,Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre confiance, sachez que nous resterons toujours à votre disposition et vous pourrez compter sur notre bienveillance. Toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous souhaite bonne route.
Le 10/11/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 14/10/2022 (Voir plus)


10 10

accueil parfait et conseils efficaces
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Monsieur, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la confiance que vous avez su nous apporter, sachez que nous resterons toujours à votre écoute et compter sur notre bienveillance. Toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous souhaite bonne route.
Le 10/11/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 07/10/2022 (Voir plus)


9 10

Bon accueil et bonne disponibilité
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mme, Mr, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la confiance que vous avez su nous accorder. Sachez que nous resterons toujours à votre disposition et compter sur notre bienveillance. Toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous souhaite bonne route.
Le 10/11/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)


10 10

Nous n’avons rien à redire le vendeur a été très accueillant et conciliant pour la réception de notre véhicule.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mr Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous avez su nous apporter, sachez que nous resterons toujours à votre écoute et merci à vous encore
Le 29/08/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)


10 10

Personnel accueillant et professionnel
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mr Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous avez su nous adresser, sachez que nous serons toujours à votre écoute et merci encore à vous.
Le 29/08/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)


9 10

Écoute et conseils, on n'attend pas mieux !
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous avez su nous apporter. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute et merci encore à vous. L'équipe DISTINXION SAINT BENOIT
Le 29/08/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)


7 10

Manque les informations sur le GPS non à jour et la carte Renault avec les piles faibles donc à changer.

Expérience du 19/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)


10 10

service rapide et bon accueil
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mr Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous avez su nous apporter. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute et merci encore à vous. L'équipe DISTINXION SAINT BENOIT
Le 29/08/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)


10 10

Parfait tous vous êtes sympa
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous avez su nous nous apporter. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute et merci encore à vous. L'équipe DISTINXION SAINT BENOIT
Le 29/08/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)


8 10

Très bien. Bon conseil.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Mr et Mme nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la marque de confiance que vous nous avez su nous apporter. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute et merci encore à vous . L'équipe DISTINXION SAINT BENOIT
Le 29/08/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)


10 10

Ecoute et bons conseils
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour la confiance que vous nous avez adressées. Nous resterons toujours à votre disposition et compter sur notre bienveillance .
Le 27/06/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)


9 10

1er contact froid. Commercial ne s'est pas présenté.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Monsieur, nous prenons acte de votre remarque, pourtant nous pensons recevoir les clients avec bienveillance. Nous vous remercions pour votre critère de notation avec votre avis favorable à l'écoute, la disponibilité, et les conseils.
Le 27/06/2022


Expérience du 08/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)


8 10

bon accueil, à l'écoute du client
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre critère de notation et sachez que notre bienveillance sera toujours présente, merci à vous
Le 27/06/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)


9 10

Acheté un Kadjar, ravies de notre prise en charge, nous ne mettons pas 10 car le nettoyage de la voiture aurait pu être approfondi. Le reste rien a dire, disponible et à l’écoute

Expérience du 13/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)


9 10

Bonne écoute et disponibilité , compétence et bonne réactivité

Expérience du 22/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)


10 10

Rien à ajouter vous êtes super

Expérience du 21/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)


10 10

Troisième achats de véhicules neufs donc satisfaite de l'accueil , du conseil , du prix et de l'entretien (révisions).Je recommande sans problème
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Bonjour, toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et de vos critères de notation. Nous restons toujours à votre écoute et nous vous souhaitons bonne route . Merci à vous
Le 11/04/2022


Expérience du 31/03/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)


10 10

Équipe professionnelle a l’écoute des clients. Top.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Bonjour, toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et de votre critère de notation . Nous serons toujours à votre écoute et vous souhaitons bonne route. Merci à vous
Le 11/04/2022


Expérience du 14/03/2022
Publié le 17/03/2022 (Voir plus)


4 10

Nous sommes très déçus de notre achat dans cette concession
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Bonjour Madame, Nous respectons l'avis que vous avez émis car nous sommes toujours à l'écoute des remarques.
Le 23/03/2022


Expérience du 28/01/2022
Publié le 17/03/2022 (Voir plus)


9 10

bonne accueil et bien conseiller et de bon renseignement pour l achat d un véhicule et de bonne explication pour le fonctionnement au niveau de l'auto radio et du bleutooth pour le mettre en fonction le personnel est bien à notre écoute
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Bonjour, Toute l'équipe DISTINXION POITIERS tient à vous remercier pour votre marque de confiance et restera toujours à votre écoute. Bonne route à vous.
Le 15/03/2022


Expérience du 04/03/2022
Publié le 08/03/2022 (Voir plus)


10 10

Super accueil, conseillé au top, je recommande vivement
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Bonjour, Toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie de votre confiance et de votre critère de notation. Nous serons toujours à votre écoute et vous souhaitons bonne route.
Le 15/03/2022


Expérience du 22/02/2022
Publié le 02/03/2022 (Voir plus)


9 10

Rien à signaler tout est parfait .Je conseillerais à un ami d'acheter chez Distinction.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie de votre confiance et pour vos critères de notation. Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait . Bonne route à vous et merci encore.
Le 01/03/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 24/02/2022 (Voir plus)


10 10

Une équipe à l’écoute est très sympathique
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe commercial vous remercie de votre notation et sommes enchantés de vous savoir satisfait . Bonne route
Le 23/02/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 21/02/2022 (Voir plus)


9 10

Tout c'est bien passé
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe commercial DISTINXION vous remercie pour votre notation et vous souhaite bonne route . Merci encore
Le 23/02/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 21/02/2022 (Voir plus)


10 10

Recommandé par une collègue, je ne regrette pas d'avoir acheter mon véhicule chez vous. Disponibilités, de bons conseils, j'ai tout de suite trouvé LE véhicule qui me convenait. Très arrangeant concernant la livraison du véhicule et tout ce qui concerne les papiers. Bref je recommande
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe commercial DISTINXION vous remercie pour votre confiance et de votre notation. Nous vous souhaitons une bonne route .
Le 23/02/2022


Expérience du 04/12/2021
Publié le 08/02/2022 (Voir plus)


10 10

bien reçu bon conseil famille pois
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe DISTINXION vous remercie pour vos critères de notation et sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait.
Le 23/02/2022


Expérience du 14/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)


8 10

Très arrangeant. Véhicule bien préparé
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe DISTINXION vous remercie pour vos critères de notations et sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait de votre véhicule. Merci à vous
Le 23/02/2022


Expérience du 13/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)


9 10

Très bon concessionnaire beaucoup de choix personnel agréable et à l écoute j y est trouver mon bonheur
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe DISTINXION vous remercie pour vos critères de notation et sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait . Merci à vous
Le 23/02/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 08/01/2022 (Voir plus)


9 10

Bon accueil, informations
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Toute l'équipe DISTINXION POITIERS reste à votre disposition et à votre écoute pendant l'utilisation de votre nouveau véhicule.
Le 01/03/2022


Expérience du 16/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)


8 10

Ras ,sérieux présentation du véhicule très bien
Réponse de DISTINXION POITIERS :

madame,monsieur, Nous vous remercions de votre reconnaissance pour vos critères de notation. Toue l'équipe DISTINXION ST BENOIT restera toujours à votre écoute afin que la qualité de services soit irréprochable. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de NOËL
Le 17/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel très à l'écoute. Très sérieux.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame,Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre reconnaissance dans les critères de notation. Toute l'équipe DISTINXION ST BENOIT vous souhaite de bonnes fêtes de Noël.
Le 17/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)


9 10

Très bons conseils et excellent accueil
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame,Monsieur, Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait pour la qualité de nos services et nous restons à votre écoute . L'équipe commercial DISTINXION POITIERS vous remercie
Le 20/11/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)


1 10

Le vendeur a pas dit pour les plaques immatriculation
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Monsieur, Sachez que toute notre équipe se tient à votre disposition afin de vous donner toute satisfaction. Nous vous proposons de venir au garage afin de vous échanger gracieusement vos plaques d'immatriculation avec le département que vous désirez. En espérant que notre bienveillance vous convienne , nous vous disons à très bientôt. L'équipe Distinxion Poitiers
Le 02/11/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


9 10

Transaction et préparation rapide et efficace
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage de confiance dans les critères de notation. Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de nos services et restons à votre écoute tout au long de l'utilisation de votre nouvelle voiture. L'équipe Distinxion Poitiers vous remercie pour votre confiance.
Le 02/11/2021


Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


10 10

Equipe toujours aussi professionnelle
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur Nous vous remercions pour votre témoignage de reconnaissance dans les critères de notation. Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de nos services et resterons à votre écoute tout au long de l'utilisation de votre nouvelle voiture. L'équipe Distinxion Poitiers vous remercie pour votre confiance.
Le 02/11/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)


9 10

très professionnels parfait
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, nous tenons à vous remercier pour votre marque de confiance et sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfaite. L'équipe DISTINXION POITIERS reste à votre écoute
Le 20/11/2021


Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)


8 10

cela fait 30 ans que j'achete des voitures dans ce garage, je suis satisfaite des services fournis !!
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, nous tenons à vous remercier par votre témoignage de satisfaction et toute l'équipe reste à votre écoute et à votre disponibilité Merci encore
Le 20/11/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)


9 10

Personnel accueillant , bon conseille, un peu dur en négociation
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation . L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)


9 10

Bon accueil, bon conseil
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation . L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie de votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)


9 10

Deuxième véhicule acheté
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame,Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)


8 10

Bon relationnel, le personnel est à l'écoute avec du sérieux
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)


8 10

Voiture réceptionnée pas vraiment propre. Un peu déçue
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation . L'équipe DISTINXION POITIERS à bien entendu votre petit désagrément et en prend bonne note .
Le 23/11/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)


10 10

Un tres bon garage avec des personnes vraiment tres sympatique et a l'ecoute . je le conseil fortement 2 eme vehicule acheter chez eux
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)


6 10

L'attestation des travaux effectués sur la voiture ne m'a pas été remise ni non plus l'historique des travaux effectués précédemment comme dit à l'oral lors de la visite de la voiture
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Comme nous vous l'avons expliqué oralement le véhicule est révisé après la vente, ce qui à été fait et resterons toujours à votre écoute afin de vous satisfaire au mieux dans la qualité de nos services . En espérant que notre bienveillance vous convienne . L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance.
Le 23/11/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)


10 10

Impeccable professionnel
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci de votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)


8 10

Beaucoup de choix de véhicules
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci de votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation , L'équipe DISITIXION POITIERS vous remercie de votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)


9 10

Bons conseils et reprise ancien véhicule
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Madame, Monsieur, Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie de votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)


8 10

Personnel aimable ,à l'écoute des demandes. Très réactif aux questions posées sur place ou par mail. Très bon accueil.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance et restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)


8 10

De très bons conseils.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre témoignage de reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS vous remercie pour votre confiance ertera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)


10 10

Équipes à l écoute et très réactifs
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)


9 10

Bon accueil, a l écoute de la demande
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre reconnaissance d'après votre critère de notation . L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)


9 10

Très bien accueilli
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)


8 10

Bon accueil, amabilité du vendeur, disponibilité
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)


10 10

très satisfait en tant que client régulier
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021 (Voir plus)


8 10

Bon accuei, a l'écoute du client
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre reconnaissance d'après votre critère de notation. l ' équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)


9 10

Parfait personne très disponible
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)


9 10

Merci à toute l'équipe pour tous les renseignements
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation . L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)


10 10

4 véhicules achetés, aucun problème. Très satisfait de ce point de vente.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 02/05/2021
Publié le 02/05/2021 (Voir plus)


9 10

Trés bon accueil , grande réactivité , véhicule livré à la date prévue .Par contre il serait bien d'avoir le manuel d'utilisation du véhicule sous forme papier . De plus véhicule livré sans gilet jaune ni triangle de signalisation . Personnel agréable .
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 30/04/2021
Publié le 30/04/2021 (Voir plus)


9 10

Rapidité efficacité simplicité
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci pour votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021 (Voir plus)


9 10

Accueil chaleureux et conseil personnalisé
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance pour votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021 (Voir plus)


8 10

Disponibilité et accueil parfait A voir par la suite pour le SAVi
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021 (Voir plus)


8 10

Equipe dynamique et accueillante
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation .L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021 (Voir plus)


8 10

tres bien, gens tres sympathique
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après votre critère de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)


10 10

Merci pour votre confiance
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 18/03/2021
Publié le 18/03/2021 (Voir plus)


9 10

Équipe formidable bien à l'écoute de leurs clients
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 07/03/2021
Publié le 07/03/2021 (Voir plus)


8 10

Très bonne approche le vendeur sympa et efficace
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 01/03/2021
Publié le 01/03/2021 (Voir plus)


8 10

tres bon accueil.par contre il pourrait faire le plein sur les voitures recents.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 14/02/2021
Publié le 14/02/2021 (Voir plus)


9 10

bon accueil, ecoute du client, travail serieux, je recommanderai,
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 01/02/2021
Publié le 01/02/2021 (Voir plus)


9 10

Une bonne reprise, une belle proposition, du personnel avec ne bonne écoute bref rien à redire
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance pour vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 30/01/2021
Publié le 30/01/2021 (Voir plus)


8 10

Personel a l'ecoute du client. Negociations reglo..Ce n'est pas le cas partout....tres satisfait..
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 18/01/2021
Publié le 18/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon centre automobile.
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute.
Le 23/11/2021


Expérience du 18/01/2021
Publié le 18/01/2021 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil et bonne écoute
Réponse de DISTINXION POITIERS :

Merci de votre reconnaissance d'après vos critères de notation. L'équipe DISTINXION POITIERS restera toujours à votre écoute
Le 23/11/2021


Expérience du 09/01/2021
Publié le 09/01/2021 (Voir plus)


8 10

Bien à l écoute des prix très attractifs

Expérience du 31/12/2020
Publié le 31/12/2020 (Voir plus)


10 10

Bonne organisation et personnel compétent

Expérience du 24/12/2020
Publié le 24/12/2020 (Voir plus)


10 10

Client fidèle du garage Distinxion de Saint Benoît, je suis très satisfait en tous points de l'accueil, des conseils et services proposés.

Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)


9 10

Équipe très professionnelle accueillante et à l’écoute

Expérience du 25/11/2020
Publié le 25/11/2020 (Voir plus)


9 10

C'était un premier achat de véhicule dans ce garage, l'accueil à été très satisfaisant à toutes les étapes de la vente.

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020 (Voir plus)


9 10

Distinxion poitiers est tres professionnel.

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)


10 10

Distinxion me donne entièrement satisfaction aussi bien pour l'accueil, le professionalisme Je pense qu'il en sera de même pour le suivi de ma voiture

Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)


9 10

Personnels à l écoute que ça soit coté commercial ou garage continuez ainsi et merci à toute l équipe

Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)


8 10

manque notice papier pour mieux comprendre la voiture

Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020
9 10

Bien renseignés, bien conseillés.

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)


8 10

3ème véhicule acheté chez Distinxion

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)


10 10

Je suis vraiment contente de l'achat que j'ai fais J'ai eu à faire à du personnel disponible ,compétent ,professionnel et humain . Merci à eux

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)


9 10

Ras. Tout s'est bien passé , accueil et renseignements et livraison ainsi que les explications lors de la prise en main.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)


7 10

Pas de problèmes avec mon nouveau véhicule. Satisfait de la relation vendeur, acheteur. Le personnel très à l écoute.

Expérience du 28/07/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)


10 10

Nous avons trouvé ce que nous cherchions

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)


10 10

Le personnel est très professionnel , des personnes agréables , c'est la deuxième fois que j'achète une voiture, je suis très satisfait de mes achats , je recommanderai ce garage à mes amis .

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)


10 10

Toujours autant satisfait, c'est le 5 ème véhicule dont nous faisons l'acquisition en 25 ans dans votre établissement.

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)


10 10

Le personnel est très accueillant et est au service du client dès que besoin un renseignement ou autre chose

Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)


9 10

Équipe très accueillante et efficace. Je recommande.

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)


8 10

accueil, renseignement , les models ,le prix

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil les ouvriers sont rapidement à votre service et de bons conseils Merci

Expérience du 24/06/2020
Publié le 24/06/2020 (Voir plus)


7 10

Personnel très agréable et très gentil.

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)


9 10

Un garage ou le choix est conséquent ; les vendeurs ne sont pas insistants et les propositions commerciales sont tout a fait honnêtes par rapport à certaines concessions.

Expérience du 17/06/2020
Publié le 17/06/2020 (Voir plus)


10 10

Equipe performante, compétante et à l'écoute . Nous revenons dans cette enseigne pour la troisième fois pour acheter un véhicule neuf. Comme toujours, une bonne reprise de notre véhicule et l'achat d'un véhicule neuf à un prix très attractif. Je recommande vivement.

Expérience du 15/06/2020
Publié le 15/06/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et service rapide

Expérience du 14/06/2020
Publié le 14/06/2020 (Voir plus)


8 10

Rien à redire. Personnel très pro et produits proposés de qualité

Expérience du 31/05/2020
Publié le 31/05/2020 (Voir plus)