On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
SHAD - DISTINXION LANESTER à LANESTER

150, RUE YOURI GAGARINE - CENTRE COMMERCIAL GEANT 56600 LANESTER

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.3
10

DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES

Note moyenne sur 36 avis

Accueil 9.1/10
Conseils 8.8/10
Écoute & disponibilité 8.9/10
9 10

conseils et explications impeccable
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Renault Scénic ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 12/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel disponible et très courtois. Renseignements fournis utiles
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction et de savoir que vous avez bénéficié des conseils avisés de notre équipe d'experts. Nous espérons que votre nouveau véhicule vous convient et que vous parcourrez de longs kilomètres à son bord ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 22/09/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

ils ont su répondre à notre besoin urgent et de bons conseils
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons été heureux de vous recevoir et vous assurer un accompagnement réactif et de qualité ! Toute l'équipe est heureuse de prendre connaissance de votre satisfaction et se tient à votre entière disposition si vous avez la moindre question concernant votre nouveau Picasso. Bonne route, et à bientôt, L’équipe Distinxion
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres bon accueil et service tres professionnel et efficace
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Madame, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession de Lanester pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouveau véhicule et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 10/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponibilités au top
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Madame, Merci beaucoup pour votre réponse positive à notre enquête. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous assister dans votre nouvelle acquisition automobile ! Notre réseau Distinxion et ses différentes concessions oeuvrent en effet afin d'accueillir convenablement notre clientèle. L'achat d'un véhicule n'étant pas anodin, nous souhaitons votre mettre à l'aise et en confiance. Nos experts, sérieux et disponibles, sont là pour ça et savent agir efficacement afin que vous puissiez rapidement vous procurer votre nouvelle voiture. Nous espérons par ailleurs que celle-ci vous convient et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement. À bientôt au volant de votre Peugeot 2008, L’équipe Distinxion
Le 26/04/2021


Expérience du 25/04/2021
Publié le 25/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil. Très bon conseil. Équipe sympathique, efficace, réactive et à l’écoute du client.
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant notre concession Distinxion Oriant Automobiles. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su être à votre écoute et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante ! Nos conseillers ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et répondre à chaque besoin. Nous espérons avoir le plaisir d'échanger de nouveau avec vous à propos du domaine de l'automobile et vous souhaitons une excellente route à bord de votre nouvelle Fiat 500s. À très vite, L’équipe Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 29/03/2021
Publié le 29/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bonjour,tout s'est bien passépour l'achatpar contre dans les jours suivant je rencontre des désagréments 2 voyants qui s'allument 6 jours plus tard (problème d'injections).passage chet FIAT lannion,annulation des voyants 3 jours plus tard les memes voyants se rallument.prochain rdv prévu chez fiat lanester le 1 er décembre et là j'apprends que ma voiture a un rappel constructeur pour "revetement volant"??? çacommence à faire beaucoup et ça meprends du temps affaire à suivre
Réponse de DISTINXION ORIANT AUTOMOBILES :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre témoignage qui nous est précieux. Nous comprenons votre questionnement et sommes navrés pour les différents désagréments rencontrés suite à l’achat de votre Fiat. Soyez certain que nous mettons tout en oeuvre afin de vous délivrer un véhicule impeccable et pleinement fonctionnel. Cependant, certains ajustements peuvent parfois être nécessaires et nous espérons que notre équipe a su vous guider dans cette démarche. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes là pour vous aider. À bientôt sur les routes ! L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 23/11/2020
Publié le 23/11/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Délai d'attente de réception du véhicule plus long que prévu......Pas d'information reçu, toujours en attente ! Un mois, délai prévu : 3 semaines

Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Disponible et Professionnel.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne prise en charge du client.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sympa et très bonne affaire merci

Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon concessionnaire, accueil excellent. Prend le temps avec chaque client. Je recommande à 100% ce garage de Lanester dans le Morbihan

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil et toujours content de la prestation de l agence

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

TOUT A ETE PARFAIT, accueil, informations, écoute, disponibilité, efficacité

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait. Merci à Lucas

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Véhicules neufs intéressants si l’on accepte de ne pas avoir une date de première mise en circulation identique à la date d’achat

Expérience du 05/06/2020
Publié le 05/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Commande passée fin janvier, voiture tjrs pas livrée à ce jour. Et aucun délai de donné !!

Expérience du 02/06/2020
Publié le 02/06/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 4/10
Écoute & disponibilité 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bon accueil et conseils

Expérience du 07/02/2020
Publié le 07/02/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sérieux, délai de livraison respecté, formulaires administratifs bien réalisés.

Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Equipe sympa. Je suis déjà client, ma fille et ma compagne aussi. Nous sommes toujours bien reçus et bien informés. Les véhicules sont près à la date prévue. Le dossier ne traîne pas et Franck Ferré a en plus une bonne dose d'humour.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beaucoup de sympathie pour M. FERRE

Expérience du 23/11/2019
Publié le 23/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

mais j'aimerais etre livré car + de 10 jours de retard sur la date prévisionnelle alors que le véhicule est payé depuis le 2/11/19

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Accueil 5/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

exDAcelllent commercial, très à l'écoute du client point faible un demi verre de produit lave glace dans le récipient adéquat. cest un peu juste pour quitter le garage un jour de grosse pluie...

Expérience du 10/11/2019
Publié le 10/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes contents des conseils reçus ,personnel très agreable .

Expérience du 07/11/2019
Publié le 07/11/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Habitues à Franck Ferre ( ça fait 20 ans que nous lui achetons nos véhicules !!) toujours satisfaits même qd il était à son compte . Jeune vendeur (Lucas) très agréable aussi et de bon conseil . Pensez sur internet, à developer les équipements des voitures en évitant les abréviations , c est trop succinct.. ds la voiture , un kit de sécurité gratuit serait le bienvenu ainsi qu une livraison gratuite du véhicule

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Second achat en toute confiance. Mr Ferré est à l écoute et très professionnel!

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

On fait des kilomètres pour venir chercher un véhicule pas prêt , retouche carrosserie pas faite tapis pas arrivé déception totale

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil et bon conseils

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

accueil sympa a l ecoute des clients

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'ai été. Reçu par un professionnel de qualité et d'expérience

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Mauvaise communication sur les caractéristiques, sinon prix et délais intéressant

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Franck et Priscille accueille super bien, et trouvent toujours les véhicules que je demande, pour le suivi on peut toujours passer si on a une question, je recommande et ne passe plus que par distinxion lanester

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel professionnel

Expérience du 03/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil- A l’écoute de mes souhaits.

Expérience du 19/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Probleme de bruit avec ma tablette arriere j'ai prit R V avec renault pour trouver une solution.

Expérience du 18/10/2018
Publié le 01/12/2018 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

rien a dire pour le moment , j'attent la suite, la livraison du véhicule!!! , j espère qu'il ni aura pas de soucis.

Expérience du 03/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite