On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
LAFILE AUTOMOBILES à Neufchâtel en Bray

Zone d’Activité Economique Sainte Radegonde 76270 Neufchâtel en Bray

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.7
10

LAFILE AUTOMOBILES

Note moyenne sur 33 avis

Accueil 9.2/10
Conseils 8.8/10
Écoute & disponibilité 9.1/10
8 10

Très bien reçu par Richard 10'10

Expérience du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout s est très bien déroulé achat véhicule et reprise de l ancienne.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

voiture livrais dans les dèlais tres bon accueil rien a dire apres en avoir acheter 5 voituresk

Expérience du 19/11/2019
Publié le 19/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bonjour pour l' instant pas de véhicule livraison retardé

Expérience du 10/11/2019
Publié le 10/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bien recu a l ecoute du client en le conseilant

Expérience du 03/11/2019
Publié le 03/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous avons été reçu une première fois par Le commercial M. Niel qui nous à donné de bons conseils pour un éventuel achat d'un véhicule et qui pour nous représente bien le garage Lafilé Et de ce fait nous y sommes retourné pour finaliser l'achat d'une peugeot 2008 avec le commercial M. Ribeiro. Ce ceux des personnes compétentes .

Expérience du 26/10/2019
Publié le 26/10/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dommage que la voiture était pas aussi propre (Ne pas oublier de nettoyer le contour des portes et du coffre) et que l' on nous offres un jeu de tapis il n y a pas celui du coffre et je pense aussi que vous pourriez aussi offrir un triangle ,un gilet jaune etc..

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien accueilli-très bien renseigné- Je conseille-

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien. Nous nous sentons en confiance.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfaite de mon achat, de l'accueil de l'écoute et du sérieux.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait, si nous avions un nouvel achat, nous retournerions chez LAFILE AUTOMOBILES

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Problème de disque qui aurait été changé à l achat mais jai decouvert qu ils étaient usés au bout de 20 000 kms . On me dit de passer le mardi et oh surprise garage fermé pour inventaire 80 kms pour rien !!!! Se moque t on du monde? Ou juste de moi !!! Alors conseiller ce garage ? Je doute vraiment maintenant.....

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 4/10
Écoute & disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un reproche pas de livre de voiture

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons acheté 2 véhicules et sommes très satisfait de l ensemble des prestations et l exelllente relation client.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

garage tres proffessionnelle

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons eu affaire à de vrais professionnels

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Il faudrait le carnet d’entré et le mode d’emp En français. Mais là ce n’e Pas le garage Lafile en cause mais le groupe Distinxion....

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très contente de la nouvelle voiture

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

J'ai acheté une opel vectra c dans l'urgence car il me fallait une voiture pour aller travailler le prix de vente été de cette voiture était au au-dessus de l'argus quand je lai acheté mais le suivi et l'entretien de la voiture à bien était fait Maintenant je cherche à la revendre car elle trop grande pour moi idéal pour une famille

Expérience du 24/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sérieux et professionnalisme sont au rendez-vous

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très pro je recommande

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil et confiance

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon suivi prêt d un véhicule suite a une intervention

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Choix de véhicules très bon accueil vendeurs très pros et amable ne force pas la vente je recommande pour nous pas de soucis on y retournerat

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

tres bon vendeur garantie nul

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, très bonne équipe . Tout s’est Très bien passé .

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ils ont été à mon écoute selon mon choix et mon budget

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien a dire parfait

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon accueil - bons conseils - satisfaite de mon premier achat dans ce garage

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Monsieur lafilé répond toujours à notre demande et nous sommes très satisfait.

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, et nous sommes très satisfaits de l'écoute à nos questions pour l'achat de notre Peugeot Rifter. Bien cordialement.

Expérience du 29/06/2019
Publié le 29/06/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon acceuil -----véhicules très propre-----nombreux choix de véhicule toutes marques -----le prix des véhicules est nettement inférieur a celui en concession----le patron est très professionnaliste et sérieux----

Expérience du 05/04/2019
Publié le 12/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon professionnel serviable et à l’écoute du client

Expérience du 14/03/2019
Publié le 12/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite