On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
KARREG AUTO à Baud

ZA de Kermestre 56150 Baud

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.1
10

KARREG AUTO

Note moyenne sur 35 avis

L'intégralité des avis clients de KARREG AUTO est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

9 10

Très bonne expérience

Expérience du 13/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)


8 10

Garage très sympathique

Expérience du 12/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)


10 10

Personnels super sympathique

Expérience du 18/01/2022
Publié le 21/01/2022 (Voir plus)


9 10

Bon garage à l’écoute du client

Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil de la part d 'Alicia et de tout le personnel rencontré.Livraison du véhicule plus tôt que prévue.Merci

Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel très accueillant et très à l'écoute

Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)


10 10

Équipes très professionnelle et sympathique

Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)


10 10

Parfait, rien a dire
Réponse de KARREG AUTO :

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services ! Merci pour votre confiance, à bientôt, l'Equipe Karreg Auto.
Le 01/07/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)


9 10

garage sérieux et professionnel.

Expérience du 20/04/2021
Publié le 20/04/2021 (Voir plus)


10 10

gentillesse et sympathie merci a toute l equipe

Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)


9 10

Equipe très sympa et dynamique. Grande disponibilité.
Réponse de KARREG AUTO :

Bonjour, L'équipe de Karreg Auto vous remercie pour cet avis positif ! Cela est très encourageant. En espérant vous revoir bientôt.
Le 03/04/2021


Expérience du 30/03/2021
Publié le 30/03/2021 (Voir plus)


10 10

Je recommande ce professionnel automobile tant pour la vente de véhicules neufs ou occasions ainsi que le garage pour la mécanique.Equipe à l'écoute de sa clientèle qui ne cesse d'augmenter sous la direction de Mr Voisin le responsable de cette entreprise. En conclusion,ne pas hésiter à les contacter.
Réponse de KARREG AUTO :

Bonjour, L'équipe de Karreg Auto vous remercie pour cet avis positif ! Cela est très encourageant. Bonne route à vous !
Le 03/04/2021


Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)


8 10

Relations simples et attentives à notre besoin

Expérience du 08/02/2021
Publié le 08/02/2021 (Voir plus)


10 10

Très satisfaite de l’achat de mon véhicule, mes besoins ont été pris en compte et j’ai eu plusieurs propositions !

Expérience du 30/01/2021
Publié le 30/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très pro. Délais tenu véhicule conforme. Mise en mains efficace. A recommander

Expérience du 16/12/2020
Publié le 16/12/2020 (Voir plus)


9 10

Nous sommes très satisfaits de ce garage. Fabrice VOISIN et son équipe sont très compétents, à l'écoute , de très bon conseil en plus d'être extrêmement aimables et disponibles. Ils ont persévéré à nous trouver les véhicule de nos rêves. Nous recommandons vivement ce garage. On nous l'a conseillé et maintenant on l'a adopté. Merci à toute l'équipe.

Expérience du 15/11/2020
Publié le 15/11/2020 (Voir plus)


9 10

Achat réalisé sans problème . Très bon accueil physique et téléphonique .

Expérience du 08/11/2020
Publié le 08/11/2020 (Voir plus)


10 10

Devant renouvelé mon véhicule, je me suis adressé au garage Automobille Le DIodic . celui-ci m'a trouvé et proposé le véhicule qui correspondait à mes attentes.

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)


10 10

J'ai récupéré une 308 d'occasion après avoir demandé au garage ses conseils entre une mégane et une 308. J'ai tout de suite senti que j'avais affaire à des pros et cela m'a totalement mis en confiance. J'ai échangé avec Mr Voisin et nous avons défini le portrait robot de ma voiture en partant de mes besoins et de mon budget. Mr Voisin m'a indiqué qu'il n'avait pas le véhicule adéquat chez lui MAIS qu'il allait le chercher et me le trouver. J'ai trouvé cela "incroyable" que le garage ne cherche pas à me placer un de ses véhicules déjà en stock, et cela m'a encore conforté sur le sérieux de mon interlocuteur. 15j plus tard Mr Voisin avait trouvé ma 308. La voiture est comme neuve est dans la limite basse de mon budget. Merci à toute l'équipe et à Mr Voisin pour son implication totale sur ma demande.

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)


7 10

très bonne accueil souriant et a l écoute du client et explique bien l intérieure du véhicule

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)


9 10

bonjour, - pour tout ce qui concerne l'agence tout est très satisfaisant, Delphine est a l'ecoute ; conseil bien et surtout a beaucoup de patience pour supporter les clients !!!! - pour le véhicule , livré a 13 km au compteur 121 aujourd'hui trop peu utilisé a ce jour donc je ne peu pas donner un avis . - J'ai bien reçu ma carte grise et j'espérais recevoir aussi la vignette "crit air" mais elle n'était pas jointe a la carte grise dommage Salutations

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)


10 10

Fabrice a trouvé le véhicule que nous cherchions et a réussi à le mettre à notre disposition en quelques jours. Merci!

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)


8 10

Après avoir téléphoné et signalé notre venue pour l'essai d'une 208 diesel, nous avons été reçus au magasin avec un délai d'attente acceptable et compréhensible compte tenu des personnes présentes dans le magasin. Nous avons eu le plaisir de lire des numéros du journal gratuit "invisible", occurrence plutôt rare dans ce type de commerce. Delphine, très aimable , nous a présenté le véhicule et nous avons fait les papiers (documents) dans un temps record. professionnalisme et attention aux clients caractérisent cette concession.

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)


9 10

Très a l'écoute de la demande du client

Expérience du 28/06/2020
Publié le 28/06/2020 (Voir plus)


10 10

Très bien bon accueil k

Expérience du 21/06/2020
Publié le 21/06/2020 (Voir plus)


9 10

Fabrice très sympathique connait son boulot et les employés bravo

Expérience du 04/06/2020
Publié le 04/06/2020 (Voir plus)


10 10

Tout était parfait avec une livraison à domicile pour pallier au pb de confinement ..

Expérience du 09/04/2020
Publié le 09/04/2020 (Voir plus)


9 10

très bon accueil, à l'écoute de l'acheteur

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil. Toutes les informations nécessaires sont données. Simplicité et sympathie.

Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)


5 10

Bon conseil et dispponibilité. très aimable

Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)


9 10

Rien à ajouter. Bon accueil.

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)


10 10

Parfait. Fiabilité, rapidité et service après vente…..

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil , personnel agréable et disponible. J'ai eu de bons conseils sur les fonctionnalités du véhicule.

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)


8 10

Garage professionnel

Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)


8 10

Très bien.......... ..........

Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)