On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GREGORY MARIE AUTOMOBILES à Bernay

26 rue Guy Pépin 27300 Bernay

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.4
10

GREGORY MARIE AUTOMOBILES

Note moyenne sur 154 avis

L'intégralité des avis clients de GREGORY MARIE AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Homme accueillant et compétent.Mr Marie est un professionnel
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci à vous pour ces compliments ! Nous sommes ravis que l'accueil de M. Marie ainsi que son professionnalisme aient su vous satisfaire. Nous espérons que vous êtes tout autant comblé par votre nouvelle Peugeot 2008 et que vous n'hésiterez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 20/06/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)


8 10

Très aimable avec les clients
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avec des questions sur votre nouvelle Opel Moka, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ! À très bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 15/06/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)


8 10

Très bien reçu et surtout avec le sourire et et save très bien revoir le client
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre message qui nous donne le sourire ! Toute l'équipe de notre concession fait son maximum afin que votre expérience soit pleinement satisfaisante du début à la fin de votre projet. Nous sommes donc ravis que vous ayez pu en témoigner ! À bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 30/05/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)


10 10

Garage que je recommande,j'y retournerais sûrement pour changer la voiture de ma femme.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage positif ainsi que pour votre recommandation. Cela a été un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre nouvelle acquisition. Nous sommes ravis d'apprendre que nous aurons la chance de vous revoir très bientôt! À bientôt, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 30/05/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)


10 10

Garage professionnel très sérieux et à l'écoute je suis très satisfait de ma DS5 merci
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Je tiens personnellement à vous remercier pour votre confiance, ainsi que pour votre témoignage. Toutes les équipes du réseau Distinxion sont présentes pour vous accompagner dans l'achat de vos véhicules, en toute bienveillance et transparence. Nous sommes ravis que votre DS5 corresponde pleinement à vos attentes et que vous parcourez de longs kilomètres à son bord ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt, Grégory GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 24/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)


10 10

Rien à signaler, ma fille est ravie
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci beaucoup pour cette superbe évaluation ! Nous sommes enchantés d'avoir pu apporter l'accompagnement dont votre fille avait besoin pour faire son choix dans l'achat d'un nouveau véhicule. N'hésitez pas à faire appel à nos services si vous avez vous-même un projet d'acquisition ! Au plaisir de vous accueillir à la concession, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 04/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)


9 10

Professionnel accueillant, souriant, disponible, pédagogue, apporté de bon conseil, à l’écoute de nos besoins ou inquiétudes.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Nous sommes touchés par votre message très positif ! Merci à vous de nous faire ce retour. C'est notre rôle que de vous accompagner et de vous mettre en condition pour faire le choix de votre nouveau véhicule. L'achat d'une voiture n'est pas un acte anodin, ainsi, il est primordial pour notre équipe de savoir nos clients en confiance. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question à propos de votre nouveau véhicule ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 27/04/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)


9 10

Établissement à faire connaître
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre sympathique recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été entièrement satisfaits par nos services et que vous n'avez pas hésité à parler de votre expérience positive à votre entourage. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus dans notre concession ! Au plaisir de vous conseiller, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 01/04/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)


10 10

accueil bien.. disponible avec le sourire... les papiers et carte grise en ordres
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de formuler ce témoignage qui nous fait très plaisir. Nous travaillons main dans la main avec nos clients, et cela, dans la bonne humeur ! Nous sommes très heureux que notre façon de faire vous ait convenu et serions ravis de vous satisfaire une nouvelle fois. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 29/03/2022


Expérience du 25/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


8 10

Très content de notre achat chez GMA. l'équipe est à l'écoute et très réactive.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage et d'avoir fait appel à nos services. Félicitations à vous pour cette nouvelle acquisition ! Réactivité, efficacité et sérénité sont les lignes directrices de notre travail pour notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez pu en témoigner. N'hésitez pas à nous solliciter pour l'entretien de votre voiture si besoin ! À très bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 28/03/2022


Expérience du 25/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)


10 10

Je suis très heureux de mon acaht et de l'acceuil
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Mille mercis pour votre témoignage enthousiaste à l'issue de votre expérience avec notre concession ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez témoigné de notre qualité d'accueil et que cela vous a mis dans de bonnes conditions pour faire votre choix parmi nos véhicules. Nous espérons que vous êtes satisfait par votre achat, nous vous souhaitons une belle et longue route au volant de votre nouvelle acquisition ! Au plaisir, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2022


Expérience du 12/02/2022
Publié le 15/03/2022 (Voir plus)


9 10

Bon accueil, bons conseils.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Un grand merci pour ce retour sympathique que nous sommes ravis de recevoir. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfaite et que vous avez pu témoigner de la qualité de nos conseils. Nous sommes très exigeants dans notre travail, l'objectif étant d'enchanter notre clientèle ! N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lorsque vous en aurez l'occasion. À très bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 22/02/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 21/02/2022 (Voir plus)


10 10

complètement satisfaite de mon achat, de l'accueil, de l'écoute et du professionnalisme de cette transaction
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci infiniment de nous avoir accordé votre confiance ainsi que pour ce retour encourageant pour nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leur communiquer. Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre nouvelle acquisition automobile. Notre équipe de professionnels est là pour vous conseiller au mieux et vous faire prendre les meilleures décisions en fonction de vos besoins, vos envies et votre budget. Vous serez toujours la bienvenue dans notre concession et espérons pouvoir recueillir vos impressions sur votre nouveau véhicule très prochainement ! Au plaisir, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 31/01/2022


Expérience du 26/11/2021
Publié le 30/01/2022 (Voir plus)


10 10

bon suivi de leur client
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Quel plaisir pour nos équipes de recevoir ces 5 étoiles ! Merci infiniment d'avoir souligné la qualité du suivi de nos experts, nous mettons effectivement tout en oeuvre pour vous tenir informé de toutes les étapes de notre prestation. Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour l'entretien de votre véhicule. À bientôt et bonne route, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 20/01/2022


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)


10 10

Très bon concessionnaire
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Notre équipe tient à vous remercier pour cette excellente note qui nous fait plaisir ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement ainsi que notre prestation a su être à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 12/01/2022


Expérience du 08/01/2022
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)


10 10

un garage comme on les aime, une très bonne équipe fait tourner cette entreprise. véhicule en très bon état, personnel très sérieux et à l'écoute. A recommander
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Un grand merci à vous pour ce retour plein d'enthousiasme ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre démarche et d'avoir pleinement répondu à vos attentes, que ce soit en termes d'accueil ,que de choix de modèles, ou encore d'accompagnement client. Nous sommes touchés par vos compliments que nous ne manquerons pas de partager à l'ensemble de l'équipe. À bientôt, et bonne route, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 27/12/2021


Expérience du 24/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)


10 10

nous allons chercher notre voiture le 29 decembre , tres bien recus lors de notre achat , plus qu a attendre de voir si nous sommes satisfait
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Un grand merci pour ces 5 étoiles que notre personnel est heureux de recevoir ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience dans notre concession a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour. Nous espérons que vous serez satisfait de votre véhicule, n'hésitez pas à nous faire part de votre avis. A bientôt, L'Equipe Distinxion
Le 24/12/2021


Expérience du 21/12/2021
Publié le 24/12/2021 (Voir plus)


8 10

Bon suivi de clientèle
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre visite dans notre concession, ainsi que pour cet avis élogieux. Nous avons en effet pour volonté de vous assurer un suivi personnalisé de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre concession à Bernay ! À bientôt, et bonne route, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 13/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)


8 10

Bonne écoute et avis
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour très agréable. Nos experts ont été heureux de pouvoir vous conseiller et vous orienter dans le choix de votre nouveau véhicule. Nous restons à votre entière disposition si besoin et nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre concession ! À très vite, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 03/12/2021


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)


9 10

Très professionnel à l’écoute et la confiance
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su être à votre écoute et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante ! Nos conseillers ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et répondre à chaque besoin. Nous espérons avoir le plaisir d'échanger de nouveau avec vous et nous vous souhaitons une excellente route ! À très vite, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)


10 10

Excellent je recommande adresse à conserver
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Un grand merci pour votre retour agréable ! Nous sommes très satisfaits d'avoir pu répondre à vos besoins. Cela a été un plaisir pour nos experts de vous conseiller et vous orienter. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Vous serez toujours le bienvenu dans notre concession ! L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)


10 10

Véhicule très clairement décrit sur le site. Disponibilité réelle du véhicule et livraison très rapide.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif suite à votre expérience avec notre concession. Nous avons été heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre nouvelle acquisition automobile, et nous sommes ravis de savoir que le délai de livraison a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, et à parler de notre réseau Distinxion à votre entourage ! À bientôt, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/11/2021


Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil très chaleureux . Une équipe formidable. Gentillesse, rapidité,l écoute tout est parfait.je ne manquerai pas de faire de la publicité autour de moi à votre concessionnaire.mille merci. Je suis très satisfaite de ma clio v.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci infiniment pour votre retour et votre recommendation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre concession a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons su vous conseiller quant à l'achat de votre nouvelle Renault Clio V. Nous restons à votre entière disposition si besoin et nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre concession ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/11/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)


10 10

Gregory est son équipe sont bienveillants toujours disponible soucieux de nous satisfaire
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour ces mots encourageants ! Mon équipe et moi-même avons été heureux de vous accueillir dans notre concession et de vous apporter pleine satisfaction. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, et à parler de notre réseau Distinxion à votre entourage ! À bientôt, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/11/2021


Expérience du 29/10/2021
Publié le 29/10/2021 (Voir plus)


9 10

tout a été fait pour le mieux
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Nous vous remercions pour votre retour agréable ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement ainsi que notre prestation a su être à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine acquisition, et nous vous souhaitons une excellente route à bord de votre Peugeot 208 ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 28/10/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)


10 10

Très professionnel à votre écoute accueil chaleureux.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci pour votre témoignage très élogieux concernant notre concession automobile à Bernay. Nous sommes très satisfaits d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir réservé un accueil des plus chaleureux. Cela a été un plaisir pour nos experts de vous conseiller et vous orienter vers le véhicule correspondant le mieux à vos attentes du moment. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour ça, votre expérience avec nous ne s'arrête pas une fois votre voiture livrée ! Vous serez toujours les bienvenus dans notre concession ! L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 18/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)


10 10

Très satisfait a recommandé à toutes persommesmerci
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, si positif qui plus est ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'achat de votre nouveau véhicule et espérons que celui-ci sera à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à recommander notre concession à votre entourage et à nous solliciter dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil agréable et sympathique
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession de Bernay pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouvelle Citroën C3 et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)


10 10

Est très a l écoute du client et de très bon conseil
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité de notre accueil, dans notre concession Grégory Marie Automobiles. Il nous tient à coeur, en effet, d'écouter et prendre en compte chaque besoin de nos clients afin de leur proposer un service personnalisé et exclusif. Nos professionnels de l'automobile prennent le temps de cerner vos différentes problématiques pour répondre au mieux à votre demande. Par ailleurs, n'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'aide concernant votre nouvelle Mégane ! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)


10 10

Je recommande ce garage très bonne acceuil de très beau véhicule
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Un grand merci pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de savoir que votre nouveau véhicule vous correspond pleinement. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! À bientôt sur les routes, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)


10 10

Réactivité et conseils remarquables. Loués également par le garagiste vendeur de la voiture achetée.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci à vous pour votre confiance ainsi que pour votre message très encourageant. Toute notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de notre travail et de l'accompagnement que nous proposons à notre clientèle. Nous restons à votre entière disposition si besoin et serons toujours heureux de vous accueillir dans notre concession ! À bientôt au volant de votre Peugeot 2008, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)


8 10

Voiture livrée rapidement avec un bon conseil
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre achat et d'avoir pu vous livrer votre Peugeot 308 dans les délais annoncés. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide concernant la prise en main de votre nouveau véhicule ou sur tout autre sujet. Nous restons disponibles ! À très bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 10/08/2021


Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)


10 10

Achat rapide et efficace
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci pour votre confiance et votre message très encourageant. Toute notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de notre travail et de l'accompagnement que nous proposons à notre clientèle. Il nous tient à coeur, en effet, d'écouter et prendre en compte chaque besoin de nos clients afin de leur proposer un service personnalisé et efficace. Nous restons à votre entière disposition si besoin et serons toujours heureux de vous accueillir dans notre concession ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon professionnel et très bon conseil
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir laissé un message si sympathique. Nous sommes enchantés de vous savoir conquise par l'accompagnement et le professionnalisme de notre équipe ! Nous espérons avoir le plaisir de vous voir au volant de votre nouvelle Peugeot 308, et vous souhaitons une excellente route ! À très vite, L’équipe Distinxion
Le 03/08/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)


9 10

Bon accueil et professionnalisme
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre Kia Ceed ! L’équipe Distinxion
Le 28/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)


10 10

Dés notre première visite, ayant été bien reçus,bien conseillés nous avons très rapidement trouvé la voiture qui nous plaisait. Tout c'est très bien passé et nous sommes très contents de cette jolie voiture que nous avons acquis à un prix raisonnable.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage très positif et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'acquisition de votre nouvelle Peugeot 3008. Toute notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de notre travail et de l'accompagnement que nous proposons à notre clientèle. En effet, il nous tient à coeur d'écouter et prendre en compte chaque besoin de nos clients afin de leur proposer un service personnalisé et exclusif ! Sachez que nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre concession à Bernay, et n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 28/05/2021


Expérience du 28/05/2021
Publié le 28/05/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, toujours disponible en cas de question. Et très à l’écoute du client
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage et d'avoir fait appel à notre concession pour l'achat de votre nouveau véhicule. Toute notre équipe est ravie de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services et de notre accompagnement. Nous ne manquerons pas, par ailleurs, de faire passer votre message à toute l'équipe ! Réactivité, écoute et sérénité sont les lignes directrices de notre travail pour notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez pu en témoigner. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur les routes, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 24/05/2021


Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)


9 10

Écoute, disponibilité, rien à redire
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et vous félicitons pour votre achat. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec notre concession s'est révélée pleinement satisfaisante et que vous avez souligné la qualité de notre écoute. Les besoins de notre clientèle représentent pour nous une nouvelle mission, consistant à trouver la voiture idéale pour vous et votre famille ! Par ailleurs, n'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'aide concernant votre nouvelle Peugeot 3008 ! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. À bientôt, et bonne route, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 11/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)


10 10

Merci à Grégory Marie et ses collaborateurs pour leur professionnalisme tout a été facile pour nous pour tout les démarches.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Je tiens personnellement à vous remercier pour votre confiance, ainsi que pour votre témoignage. Toutes les équipes du réseau Distinxion et moi-même sommes là pour vous accompagner dans l'achat de vos véhicules, en toute bienveillance et transparence. Je suis ravi d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services. J'espère que votre nouvelle Volkswagen correspond pleinement à vos attentes et que vous parcourrez de longs kilomètres à son bord ! Je reste disponible si besoin. À bientôt, Grégory GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 11/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)


9 10

bon contact, à l’écoute, rassurant.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très satisfaisant pour notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre concession a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons su vous rassurer quant à l'achat de votre nouvelle voiture. Conscients que ceci n'est pas un achat anodin, nous mettons en application notre expertise afin de vous guider dans cette acquisition, en tenant compte de vos besoins et de votre budget. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre concession à Bernay ! À bientôt, et bonne route, GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 26/04/2021


Expérience du 21/04/2021
Publié le 21/04/2021 (Voir plus)


9 10

Acceuil parfait ,tres peu d attente ,le mecano est serieux et rapide dans son travail .Ma 2 eme voiture en 1 an et rien a redire.Merci et continuez comme ca.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci à vous pour votre confiance ainsi que pour votre message très encourageant. Toute notre équipe est ravie de vous savoir satisfait de la qualité de notre travail et de l'accompagnement que nous proposons à notre clientèle. Il nous tient à coeur d'écouter et prendre en compte chaque besoin de nos clients afin de leur proposer un service personnalisé et exclusif. Nous espérons donc que votre nouvelle Renault Clio vous convient et que la prise en main se déroule bien. Nous restons à votre entière disposition si besoin et serons toujours heureux de vous accueillir dans notre concession ! À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 21/04/2021


Expérience du 11/04/2021
Publié le 11/04/2021 (Voir plus)


10 10

Achat à distance, Grégory nous a clairement rassuré, a répondu à toutes nos questions ainsi qu’envoyé toutes les photos demandées.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Je tiens personnellement à vous remercier pour votre confiance, ainsi que pour votre témoignage. Toutes les équipes du réseau Distinxion et moi-même sommes là pour vous accompagner dans l'achat de vos véhicules, en toute bienveillance et transparence. Je suis ravi d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfaite de la qualité de nos services. Malgré votre achat à distance, j'espère que votre nouvelle Golf 7 correspond pleinement à vos attentes et que vous parcourrez de longs kilomètres à son bord ! Je reste disponible si besoin. À bientôt, Grégory GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 29/03/2021
Publié le 29/03/2021 (Voir plus)


8 10

Très bien , a conseiller.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête et d'avoir partagé votre ressenti à propos de notre concession automobile à Bernay. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de notre accompagnement, et espérons que vous avez bien pris en main votre nouvelle Peugeot 3008 ! N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, également à parler de notre réseau à votre entourage. À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)


10 10

bien conseillé, à l écoute
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre concession a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour. Nos conseillers ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et répondre à chaque besoin. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accompagner et vous conseiller sur votre nouvelle Renault Kadjar ! À très bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 15/03/2021
Publié le 15/03/2021 (Voir plus)


8 10

Pas déçu de mon achat effectuer dans ce garage .
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat dans notre concession ! Nous espérons que l'accueil qui vous a été réservé vous a convenu, nos points de vente nous permettant en effet de mettre en exergue une relation que nous souhaitons privilégiée avec notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question à propos de votre nouvelle Peugeot 208 ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 11/03/2021
Publié le 11/03/2021 (Voir plus)


9 10

symphatique et professionnel
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour ces compliments que nous ne manquerons pas de diffuser en interne ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle Peugeot 3008 et sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter de notre expertise. Nous espérons que votre véhicule correspond à vos attentes et que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nos services en cas de besoin. Sachez que notre réseau s'applique à proposer les meilleurs tarifs pour soulager tous les portes-monnaies ! À bientôt sur les routes, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)


10 10

Je retiens la relation de confiance que nous avons eu au premier échange. Efficacité et simplicité.

Expérience du 14/02/2021
Publié le 14/02/2021 (Voir plus)


9 10

Personnel aimable et professionnel
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre concession a été positive. Toute notre équipe de professionnels vous remercie d’avoir partagé ce retour. Nous ne manquerons pas d’informer l'ensemble de nos collaborateurs de votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de continuer à vous conseiller et échanger avec vous sur le domaine passionnant qu'est l'automobile ! À très bientôt au volant de votre nouvelle Megane Renault, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 08/02/2021
Publié le 08/02/2021 (Voir plus)


9 10

bon accueil disponibilite et de bon conseil equipe souriante et sympathique. merci a tous
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci à vous pour votre témoignage très élogieux concernant notre concession automobile. Nous sommes très satisfaits d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir réservé un accueil des plus chaleureux. Cela a été un plaisir pour nos experts de vous conseiller et vous orienter vers le véhicule correspondant le mieux à vos attentes du moment. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour ça, votre expérience avec nous ne s'arrête pas une fois votre voiture livrée ! Vous serez toujours les bienvenus dans notre concession ! L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 04/02/2021
Publié le 04/02/2021 (Voir plus)


10 10

Tout a été parfait de l’accueil à la vente. Excellente prestation.
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe. Il nous est très important de savoir que notre prestation vous a apporté entière satisfaction ! C'est notre vocation de vous accompagner et vous conseiller au mieux. Nous espérons que le délai de livraison de votre nouveau Nissan Connect Qhasqai vous a convenu et que vous l'avez bien pris en main ! Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous faire découvrir nos nouveautés. À très bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 02/02/2021
Publié le 02/02/2021 (Voir plus)


10 10

Accueil sympa Très bonnes explications sur le véhicule Très satisfait de notre achat
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession Grégory Marie Automobiles pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouvelle Audi Q2 et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe GMA - Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 14/04/2021


Expérience du 01/02/2021
Publié le 01/02/2021 (Voir plus)


10 10

Je recommande très professionnel et à l’écoute
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Un grand merci pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de savoir que votre nouveau véhicule vous correspond pleinement. Nous ne manquerons pas d'informer l'ensemble de nos collaborateurs de la concession Grégory Marie Automobiles de votre message. Ils en seront très touchés. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! À bientôt sur les routes, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)


8 10

Très bonne expérience
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre concession pour l'achat de votre nouveau Nissan Pulsar, ainsi que pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous s'est bien passée, et espérons que cela a été le cas de la prise de contact à la livraison du véhicule. L'ensemble de notre équipe est là pour vous accompagner au mieux et garantir votre satisfaction ! Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour de nouveaux conseils ou services supplémentaires. Bonne route, et à bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 23/01/2021
Publié le 23/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très bien , très bon accueil , très professionnel
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Merci infiniment pour votre retour d'expérience très positif. Toute notre équipe est heureuse de savoir que nous avons su vous accompagner dans votre nouvel achat et que l'accueil qui vous a été réservé a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que la prise en main de votre nouveau véhicule s'est bien passée et que le délai de livraison vous a convenu. Nous demeurons à votre disposition si besoin ! À bientôt au volant de votre Mini Cooper, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil, à l’ecoute,
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de la qualité de notre accueil, dans notre concession Grégory Marie Automobiles. Il nous tient à coeur, en effet, d'écouter et prendre en compte chaque besoin de nos clients afin de leur proposer un service personnalisé et exclusif. Nos professionnels de l'automobile prennent le temps de cerner vos différentes problématiques pour répondre au mieux à votre demande. Par ailleurs, n'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'aide concernant votre nouveau C4 Aircross ! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller. À bientôt, L’équipe GMA Grégory Marie Automobiles du réseau Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 03/01/2021
Publié le 03/01/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil. Conseils correspondants à nos attentes

Expérience du 26/12/2020
Publié le 26/12/2020 (Voir plus)


9 10

Bon service et bon accueil Deuxième achat dans ce garage

Expérience du 25/12/2020
Publié le 25/12/2020 (Voir plus)


10 10

Très sympathique et professionnel

Expérience du 30/11/2020
Publié le 30/11/2020 (Voir plus)


10 10

Deuxième fois que j’achète un véhicule neuf, et certainement pas la dernière.

Expérience du 24/11/2020
Publié le 24/11/2020 (Voir plus)


10 10

rien a dire le must de tous les vendeurs a qui j 'ai eue a faire. SUPER a recommander!!!!!

Expérience du 23/11/2020
Publié le 23/11/2020 (Voir plus)


10 10

Toujours disponible, excellent vendeur à l’écoute et arrive à arranger les clients et pour sa je le remercie. Très bonne expériences je reviendrais

Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)


9 10

Tres bon accueil , prise en charge et disponibilité de Mr Marie. Celui-ci est resté très à l'écoute et disponible durant toute la transaction. Je recommande vivement.

Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)


10 10

Tres bon accueil, écoute et professionnalisme sont au rdv

Expérience du 24/10/2020
Publié le 24/10/2020 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux . L équipe est très professionnelle

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)


10 10

Un vrai professionnel qui cerne rapidement les besoins du client ; aimable et efficace Je le recommanderai

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)


8 10

Bon accueil, ponctuel, serviable.

Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)


10 10

Superbe garage le propriétaire simpactique très bonne aceuil je recommanderais se garage

Expérience du 06/10/2020
Publié le 06/10/2020 (Voir plus)


9 10

mr grégory marie est disponible et a l écoute des clients

Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)


10 10

Disponible, à l'écoute et très agréable. C'est le 2ème véhicule que nous achetons ici, nous sommes toujours aussi satisfait.

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)


10 10

Très professionnel, véhicule identique à l' annonce

Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)


10 10

Excellent concessionnaire

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)


10 10

première fois que nous passons par cet établissement, et ce ne sera certainement pas la dernière, très bonne expérience.

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)


10 10

Des bons conseils et à l'écoute

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)


10 10

Je recommande Gregory est à l'écoute et disponible

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)


10 10

Bon garage Vendeur à l écoute Ma facilité la tâche en préposant la voiture que je rechercher A mon budget Mon style Vraiment bonne expérience la voiture a bien été préparé Je recommande le garage

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)


10 10

Nous avons eu toute satisfaction

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)


8 10

Nous avons pu changer de véhicule rapidement malgré la forte activité, nous avons pu bénéficier de la pose d'un accessoire demandé à la dernière minute. Efficace.

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)


10 10

Très bien. A conseiller

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)


10 10

Super accueil, équipe à l'écoute de nos recherches et qui proposent de belles occasions en fonction du budget et des envies. On bénéficie d'un vrai suivi et d'un accompagnement dans tout le parcours de l'achat d'un véhicule. je recommande ce lieu. Merci ***

Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)


10 10

agence professionnelle

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)


9 10

satisfaite du véhicule conforme à mes attentes ;

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)


8 10

Accueil très pro et disponible.

Expérience du 20/06/2020
Publié le 20/06/2020 (Voir plus)


9 10

Satisfaite de mon achat avec un bon professionnel.

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)


7 10

Service de qualité livraison conforme et rapide

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)


10 10

Garage à recommander vivement, personne honnête don le seul but est de satisfaire le client. Merci

Expérience du 16/06/2020
Publié le 16/06/2020 (Voir plus)


10 10

Parfait, véhicule à la hauteur, vendeur à l’écoute et soucieux de vendre un véhicule d’occasion en parfaite état

Expérience du 13/06/2020
Publié le 13/06/2020 (Voir plus)


9 10

garage avec des beaux véhicules et des prix attratifs

Expérience du 10/06/2020
Publié le 10/06/2020 (Voir plus)


9 10

bon conseil et grande disponibilite' professionnel aimable et tres serieux .vehicule conforme aux attentes et a prix raisonnable . preparation irre'prochable .nous y retournerons et recommamdons sans hesiter MONSIEUR ET MADAME DUGARD .

Expérience du 06/06/2020
Publié le 06/06/2020
10 10

Accueil sympa, à l’écoute et disponible Et réactif

Expérience du 19/05/2020
Publié le 19/05/2020 (Voir plus)


10 10

Parfait, présentation d’un produit adapté. Une équipe très professionnelle

Expérience du 15/05/2020
Publié le 15/05/2020
8 10

super vendeur bonnes explications sur le vehicule seul petit bemol l'essai du vehicule n'a pas pu se faire manque e plaque

Expérience du 14/03/2020
Publié le 14/03/2020 (Voir plus)


10 10

Très satisfaite de mon achat chez Distinxion Bernay, je recommande.

Expérience du 11/03/2020
Publié le 11/03/2020 (Voir plus)


10 10

Sérieux et professionnel

Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil, vendeur honnête, respect des délais et des engagements.

Expérience du 07/03/2020
Publié le 07/03/2020 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil. Professionnel, réactif et disponible.

Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et à l'écoute de nos attentes. Bon suivi de la commande. Très sérieux.

Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et toujours disponible. Mon achat c est fait dans les meilleurs conditions possibles

Expérience du 27/02/2020
Publié le 27/02/2020 (Voir plus)


8 10

superbe voiture , bon garage

Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)


8 10

bon contact avec le commercial : disponible et à l’écoute
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Bonjour Monsieur Landais, notre équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Nous restons à votre écoute. A bientôt dans notre showroom. GMA BERNAY
Le 16/02/2020


Expérience du 08/02/2020
Publié le 08/02/2020 (Voir plus)


10 10

tres professionnel et un accueil vraiment très sympathique....que du séreux dans le travail.....
Réponse de GREGORY MARIE AUTOMOBILES :

Bonjour, Toute l'équipe GMA Distinxion Bernay vous remercie chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Votre satisfaction restera toujours notre priorité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre concession et vous souhaitons une excellente journée. A bientôt ! L' Equipe GMA BERNAY
Le 16/02/2020


Expérience du 07/02/2020
Publié le 07/02/2020 (Voir plus)