On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GILLOTIN AUTOMOBILES à Etréchy

1, rue des Tulipiers - ZI des Gravelles 91580 Etréchy

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.6
10

GILLOTIN AUTOMOBILES

Note moyenne sur 124 avis

Accueil 9.1/10
Conseils 8.6/10
Écoute & disponibilité 8.9/10
7 10

La finalisation est mediocre. J'ai acheté le véhicule le 20/12 et n'ai toujours pas la carte grise au 14/01

Expérience du 20/12/2021
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien. Nous ne savions pas qu'il y avait des voitures au prix mandataire et qu'il y avait un garage pr nos réparations!

Expérience du 23/12/2021
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne accueil et écoute ,nombreux véhicules disponible et très professionnel nous avons pu acquérir un véhicule neuf. Le commercial est au top.

Expérience du 26/11/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil très bien conseillé

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres satisfait A repondu à mon attente

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réalisation complète

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience je suis vraiment satisfaite. Merci

Expérience du 28/10/2021
Publié le 28/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil et très bon conseils. Nous sommes très content de notre nouvelle voiture.

Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil sympathique et professionnel

Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Deuxième achat chez GILLOTIN automobile situé à ETRECHY (91). Petits désagréments lors de ce deuxième achat sur la voiture du à un manque d’attention je pense au niveau de la personne qui a préparé le véhicule. Ceci vont être réparé incessamment sous peu.

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cliente depuis de nombreuses années,j' aime l'accueil du commercial mais j'aime moins l'accueil au niveau des secrétaires et du sav.

Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil, accompagnement et suivi très pro. Tout ce que l on attend d une relation client fournisseur

Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous ne connaissions pas Guillot hein automobile j’ai été très bien conseillé et ma demande de leasing a été effectué en 48 heures merci à toute l’équipe nous sommes satisfaits du véhicule que nous avons acheté

Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Vehicule propre dans l'ensemble mais à l'intérieur nous avons retrouvé des petits détritus.

Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent rapport avec le commercial

Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnel compétent

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon conseil obtenu et amabilité du vendeur.

Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Jusqu'à présent je suis contente de mon achat Merci

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfait, très bon accueil , très bons conseils , transaction rapide , achat , livraison et reprise de mon ancien véhicule effectué dans la semaine

Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon entretient et explication sur les différents véhicules

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil, commercial à l’écoute et disponible, véhicule acheté sans le voir avant d’aller le chercher

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonnes notes attribuées au conseiller qui s’est occupé de moi et non aux autres personnes…

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Aimable , très serviable et a l'écoute des clients

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

ravi de l ecoute et la qualité des

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Satisfait et professionnel dans leur travail et sympathique avec les clients. Réponds aux besoin de la clientèle.

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon contact avec Nicolas Besnard qui est professionnel, à l'écoute, disponible et réactif. Livraison du véhicule à améliorer. Le véhicule neuf était sale à l'intérieur, différents caches non fixés, options roue de secours absente, pas de bouchon de lave glace.

Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel des soucis avec ma voiture mais bonne prise en charge ,le personnel essaye de faire le maximum malgré la charge de travail !

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon contact et excellente communication avec le vendeur ! Nous sommes pleinement satisfaits de cette affaire.

Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait et une équipe à l’écoute

Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait rien a redire

Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

nous avons été bien reçu par le vendeur et la secrétaire

Expérience du 10/05/2021
Publié le 10/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

dommage qu'on est pas pu donner plus en apport pour un LOA

Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel à l’écoute et serviable cdt

Expérience du 28/04/2021
Publié le 28/04/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout s'est bien passé.

Expérience du 20/04/2021
Publié le 20/04/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, par téléphone dans un premier temps puis à la concession. Essais du véhicule très pratique . Je recommande.

Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bien je recommande

Expérience du 09/04/2021
Publié le 09/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Recommandé par ma famille. Très bon accueil, à l'écoute de mes besoins et de mon budget, disponible lorsque j'avais des questions... Le processus du premier rendez-vous sur ce que je recherche jusqu'à l'achat du véhicule, tout s'est très bien passé !

Expérience du 09/04/2021
Publié le 09/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne prise en compte de mon besoin. Très professionnel et de bon conseil.

Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Concession au top , rien à redire que du positif !!! 👍🏽

Expérience du 01/04/2021
Publié le 01/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bonjour que du positif très bon accueil continuez sur cette voie je recommande votre enseigne à mon entourage cordialement

Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A l'écoute et disponible.

Expérience du 18/03/2021
Publié le 18/03/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien. Mais il y a plus de choix pour les occasions récentes et le neuf.

Expérience du 11/03/2021
Publié le 11/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon échange avec le commercial

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil et conseils

Expérience du 04/03/2021
Publié le 04/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à dire l'ensemble du personnel est au top

Expérience du 04/03/2021
Publié le 04/03/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bien conseiller a notre écoute

Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Concessionnaire disponible

Expérience du 19/02/2021
Publié le 19/02/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Impeccable je recommande

Expérience du 10/02/2021
Publié le 10/02/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Le véhicule acheté a eu des soucis dans les 24h après l'achat, y compris sur des points sur lesquels le garage c'était engagé de réparer avant l'achat. Deux semaines plus tard, on attends toujours que des solutions soit mise en place. Que va-t-il se passer à la fin des 6 mois de garantie...

Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Conseils 1/10
Écoute & disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Deuxième acquisition d'un véhicule d'occasion avec GILLOTIN. Satisfaite du contact avec le conseiller. Et trés belle voiture en notre possession.

Expérience du 21/01/2021
Publié le 21/01/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Une assurance optiven inutile

Expérience du 17/01/2021
Publié le 17/01/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je recommande a tous points de vue

Expérience du 05/01/2021
Publié le 05/01/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil , vendeur à notre écoute et compétent nous a bien expliqué le fonctionnement de la voiture .

Expérience du 09/11/2020
Publié le 09/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil sympa, multiplicité des offres et des marques. (occasions, neufs)

Expérience du 06/11/2020
Publié le 06/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne expérience et bons conseils

Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un seul petit problème : le véhicule acheté venant d'Allemagne, la documentation (Guide utilisateur et mode d'emploi R-Link-2) est en allemand... Mais on les trouve assez facilement en français sur INTERNET. Pour l'instant, tout va bien et suis satisfait de la transaction (une première) avec GILLOTIN Automobiles. EBU.

Expérience du 28/10/2020
Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Large choix de véhicule disponibilité du vendeur . T’es bon accueil.

Expérience du 28/10/2020
Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le seul regret ,c est que la livraison de la voiture. Il aurait été bon de faire le plein de liquide lavé glace qui été vide.

Expérience du 21/10/2020
Publié le 21/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'est Julien qui m'a accueilli et j'ai pu avoir une vision large des véhicules correspondants à mes attentes. Ensuite j'ai apprécié l'écoute de Julien et sa disponibilité.

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

c'est mon deuxième véhicule acheté chez vous.

Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A recommander pour achat d'occasion

Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

ça fait plusieurs vehicules que nous achetons, et toujours très satisfait de l'accueil, des conseils, et des mécaniciens !

Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Depuis le 29 septembre dernier, date à laquelle j'ai réceptionné le véhicule, je ne trouve pour le moment aucun souci. J'ai trouvé la voiture que je recherchais;pour une voiture d'occasion c'est le top.

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Très bien au début puis moins bien par la suite : - suite a une mauvaise organisation on m'appelle pour me dire que la livraison de ma voiture est décalée, sans rzison valable. - le jour de la livraison de ma voiture le commercial qui m'a vendu la voiture n'est pas là. - lors de mon arrivée à heure connu car je suis arrivé en train, on a dû faire le tour de la concession pour trouver la voiture, donc aucune préparation avant ma venu. Vu le montant de l'achat, je m'attendais au moins a ce que la voiture soit sortie à mon arrivée, le top aurait été une mise sous toile et la découvrir devant moi. - le vendeur appelle la compta devant moi pour confirmer que j'ai bien payé (virement), ca aurait pu être anticipé ce n'est pas très agréable en tant qu'acheteur. - après le départ avec la voiture, j'ai le voyant de pression des pneus qui s'allume (une jante avait été refaite par vos soins), j'ai dû m'arrêter dans la station service la plus proche pour faire la pression des pneus de la voiture...ce qui m'a confirmé qu'aucune préparation n'avait été réaliser pour la vente de cette voiture.

Expérience du 06/10/2020
Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Garage très bien av ec des personnes vraiment professionnels. Bravo à l'équipe Gilllotin Auto.

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien accueilli et l'écoute du clients. Bien renseigné sur les démarches à effectuer.

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour merci à bientôt

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil de Frederic. Très bonne reprise de mon ancien véhicule! tout c'est bien passé! Juste un petit soucis, mon pare choc avant s'est dégrafé au bout du 2ème jour de la livraison de mon véhicule. Je suis très embêté..... Sinon très bonne concession!

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bon prestataire Vendeur et secretaires au top

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfait de notre achat On recommanderais sans problème votre société

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur sympa et à l'écoute du client

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil, bons conseils et sérieux .

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil par des personnes compétentes. Bonne mise en service le jour de la livraison du véhicule. A recommander

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Depuis le 18 août j'attends toujours la carte grise

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

De très bon conseils A l'écoute des désirs du client Personnel très réactif et compétant Choix de modrls important Tres professionnel

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis ravie de tous les services de cet établissement. J y ai fais en juin l achat d un véhicule d occasion en toute confiance. Je reste fidèle à mon garage et n hésite pas à en parler autour de moi. Ne changez rien et gardez votre gentillesse et disponibilité.

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Dans l'état actuel des choses ,il nous est difficile d'être satisfaits car notre véhicule C5 Air cross n'a certainement pas été assez vérifié et préparé avant de nous être remis: il nous est impossible d'ouvrir les portes avec la télécommande et ouvrir les 5 portes nécessite plusieurs interventions manuelles. Notre manuel d'utilisation est en italien,autant dire que pour s'approprier toutes les fonctions: ce n'est pas l'idéal. Du plastique bleu fondu sur les barres chromées du bas des vitres avant et arrière droites n'a pas été retiré, Heureusement le lendemain Mr Guillotin a fait le nécessaire pour nous en commander d'autres et il devrait revenir prochainement vers nous pour les remplacer. Nous pensons que nous faisons les frais de cette période de départ en congé des uns et des autres .Nous espérons que rapidement les professionnels reviendront vers nous. Pour le problème de clés nous devons attendre le 27 août pour que Citroën puisse nous dépanner!!! Vous conviendrez que tout cela est très décevant et que nous ne pouvons pour l'heure être satisfaits de votre prestation. Pascale Bourdin.

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 3/10
Écoute & disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

3eme véhicule acheté Satisfait

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super patron et associés.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Véhicule pas nettoyer lors de la visite. L interieur du garage la propreté laisse un peut a désirer toile d araignée, insectes au sol, poussière sur la carrosserie des véhicules exposer ...

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Second vehicule acheté dans ce garage (BMW F23), entièrement satisfait de la reprise jusqu'à reception de mon nouveau véhicule. Merci à Mr Marc et à toute l'équipe de vrais professionnels à l'écoute du client. Encore bravo à vous. Alain A........

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très bon contact jusqu'à la réception du véhicule. Cependant, s'apercevoir que les pneux sont à remplacer au bout de 3000km... Ce fait a été signalé, je devait être contacté, plus d'un mois plus tard, aucune nouvelle... C'est mon deuxième achat dans la concession, je ne pense pas qu'il y en aura un troisième.

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

cela c'est très bien passé dans les délais prévus.

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel a l ecoute et reactive

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnel à l’écoute de ses clients

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un très bon accueil et conseil avec votre vendeur Frederic

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sérieux et compétents, voitures de qualité

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le vendeur était a l'écoute de mes attentes, souriant et tres poli

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout va pour le mieux excellent véhicule

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

beaucoup de choix les prix sont corrects les vendeurs agreables. bon acceuil

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur sympathique et efficace des véhicules propre à par une petite bosse que je n'ai pas vue le jour de la vente mes bon sinon bien dans l'ensemble

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait , bon achat

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours le même plaisir de choisir mes voitures chez vous car la qualité du conseil et du service sont toujours au rendez-vous

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dommage de ne pas avoir de documents explicatifs de véhicules

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil. Renseignements complets

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil , disponibilité . Je recommande.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Je suis déçu de mon vehicule. car tombé en panne 500 kilometre apres l'achat au debut du confinement . apres le deconfinement ils ont mis un mois pour le reparer. donc j'ai perdu 4 mois de garanti sur 6. de plus ils ont rendu mon vehicule sans essence donc j'ai appellé Mr gillotin il ma dit de faire un bon d'essence que je devais lui envoyé par mail, car je lui avez demandé la liste des reparations par mail qu'il avez effectué et cela fait 15 jours et j'attend toujours, je vais etre obligé de rappelé. C'est pour cela que mes notes sont pas tres bonnes. Il ont pas voulu prolongé la garanti

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 3/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Trés bon garage .Bonne prestation et bon rapport qualité prix

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon professionnel.vehicule livrer dans les temps.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent service. Okkkkkk.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite