On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GILLOTIN AUTOMOBILES à Etréchy

1, rue des Tulipiers - ZI des Gravelles 91580 Etréchy

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9
10

GILLOTIN AUTOMOBILES

Note moyenne sur 246 avis

L'intégralité des avis clients de GILLOTIN AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

TRES BON ETABLISSEMENT JE RECOMMANDE

Expérience du 04/02/2024
Publié le 19/02/2024
3 10

à la livraison du véhicule, le contrat n’a pas été respecté comme il était convenu, beaucoup de choses à revoir donc je ne suis pas satisfait

Expérience du 02/02/2024
Publié le 16/02/2024
9 10

Je remercie M. Gillotin et Nicolas pour leur accueil et leur prompte réactivité en résolvant le petit problème survenu trois jours après l achat de ma DS 7. J apprécie leur efficacité.

Expérience du 29/01/2024
Publié le 12/02/2024
8 10

Accueil chaleureux commercial disponible

Expérience du 26/01/2024
Publié le 09/02/2024
10 10

Efficace,professionnel,polite,

Expérience du 24/01/2024
Publié le 07/02/2024
10 10

Un superbe accueil gestion rapide de ma demande et livraison au top

Expérience du 21/12/2023
Publié le 04/01/2024
9 10

très bonne accueilles

Expérience du 28/11/2023
Publié le 12/12/2023
10 10

accueillant. disponible. a l'écoute

Expérience du 22/11/2023
Publié le 06/12/2023
10 10

Tres bon accueil,choix des véhicules,négociation facile,les services sont de qualité

Expérience du 20/11/2023
Publié le 04/12/2023
10 10

J ai fait affaire avec mr marc quel qu un de très sympa et tres professionnel rien a dire de plus

Expérience du 08/11/2023
Publié le 22/11/2023
10 10

Très satisfaite, bon véhicule, entretenu avant la livraison

Expérience du 08/11/2023
Publié le 22/11/2023
10 10

Parfait, merci pour votre organisation

Expérience du 07/11/2023
Publié le 14/11/2023
9 10

Professionnel et confian

Expérience du 27/10/2023
Publié le 10/11/2023
10 10

Très bon accueil, très bon service

Expérience du 21/10/2023
Publié le 04/11/2023 (Voir plus)


9 10

Bonne équipe et bon vendeur

Expérience du 16/10/2023
Publié le 30/10/2023 (Voir plus)


10 10

Bonne équipe félicitations

Expérience du 11/10/2023
Publié le 25/10/2023 (Voir plus)


10 10

Tout était parfait 👍

Expérience du 10/10/2023
Publié le 24/10/2023 (Voir plus)


10 10

Deuxième achat chez Gillotin Automobiles et encore une fois ravi des prestations proposées. Marc le commercial toujours aussi compètent et agréable. Je roule avec mon nouveau véhicule depuis deux semaines et je ne regrette pas mon choix. Merci encore et à bientôt.

Expérience du 29/09/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)


9 10

Tres bon vendeur à l écoute de ses clients

Expérience du 27/09/2023
Publié le 11/10/2023 (Voir plus)


10 10

Bonjour bonne expérience chez Gillotin automobile,une bonne prise en charge du client de la part de Nicolas bien informé et satisfaite de mon achat Cordialement Bigorre

Expérience du 19/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)


10 10

rien d'autre à ajouter. parfait en tous points

Expérience du 18/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)


10 10

Très bien livré le jour comme convenu.

Expérience du 13/09/2023
Publié le 27/09/2023 (Voir plus)


9 10

Bonjour, j'ai acheté un véhicule sur le site des automobiles Gillotin, habitant à Nice j'ai été réceptionner celui ci aux établissements Gillotin à Étréchy , dans des locaux très agréables , le véhicule était conforme à mes attentes , l'accueil par le Staff vendeur, techniciens etc ... très courtois et professionnel, je recommande cette adresse . À une autre fois peut-être ?

Expérience du 30/08/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)


10 10

Professionnel très sérieux et une équipe super sympathique et des locaux d une propreté incroyable.Je vous recommande ce garage.

Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)


9 10

Accueille, services, rapidité de mise a disposition du véhicule acheter et documents afférents a la voiture, Je recommande, très bonne expérience.

Expérience du 28/07/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)


10 10

Respect du délai, bonnd préparation du véhicule, merci Nicolas.

Expérience du 17/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)


10 10

Superbe accueil et équipe au top

Expérience du 17/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)


10 10

Bon accueil, facilité dans la démarche

Expérience du 12/07/2023
Publié le 26/07/2023 (Voir plus)


9 10

Très bonne équipe, professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésitation cette concession.

Expérience du 23/06/2023
Publié le 10/07/2023 (Voir plus)


10 10

Très bon bon accueil, interlocuteur soucieux de nous donner tous les renseignements dont nous avons besoin, bonne présentation et description du véhicule que nous voulions acquérir

Expérience du 22/06/2023
Publié le 07/07/2023 (Voir plus)


8 10

Double de cle non programme

Expérience du 30/05/2023
Publié le 06/07/2023 (Voir plus)


10 10

A l’écoute , relation commerciale très bonne.

Expérience du 21/06/2023
Publié le 05/07/2023 (Voir plus)


8 10

Accueil, conseil, adaptabilité à informer

Expérience du 20/06/2023
Publié le 04/07/2023 (Voir plus)


9 10

Très bien.Tres commercial et a l'écoute.

Expérience du 10/06/2023
Publié le 24/06/2023 (Voir plus)


10 10

J'ai été très satisfait de l'accueil que m'a fait Mr Marc MACCHIONI, commercial de Gillotin automobiles à ETRECHY et ceci jusqu'à l'achat de mon véhicule.

Expérience du 30/05/2023
Publié le 20/06/2023 (Voir plus)


9 10

Nous avons été bien reçu et bien accompagné dans notre choix et dans toutes les démarches administratives et financieres

Expérience du 03/06/2023
Publié le 17/06/2023 (Voir plus)


9 10

Très bien reçue, écoutée, conseillée

Expérience du 22/05/2023
Publié le 05/06/2023 (Voir plus)


8 10

garage serieux et a l'ecoute de ses client

Expérience du 19/05/2023
Publié le 03/06/2023 (Voir plus)


9 10

Très bonne expérience avec Gilliéron automobile, le personnel était accueillant et a su nous conseiller et satisfaire

Expérience du 03/05/2023
Publié le 17/05/2023 (Voir plus)


10 10

Satisfait de l ensemble

Expérience du 02/05/2023
Publié le 16/05/2023 (Voir plus)


10 10

super rien a dire encore merci

Expérience du 24/04/2023
Publié le 10/05/2023 (Voir plus)


10 10

excellent accueil et trés bons conseils

Expérience du 25/04/2023
Publié le 09/05/2023 (Voir plus)


9 10

Très bien rien à dire

Expérience du 25/04/2023
Publié le 09/05/2023 (Voir plus)


9 10

Garage à l’écoute, suivi en cas de souci sous garanti rapide et prêt de véhicule. Je recommande

Expérience du 22/04/2023
Publié le 06/05/2023 (Voir plus)


10 10

Très professionnel et à l’écoute du client

Expérience du 14/04/2023
Publié le 28/04/2023 (Voir plus)


10 10

toujours disponible et a l ecoute

Expérience du 07/04/2023
Publié le 21/04/2023 (Voir plus)


9 10

Ravis de tous les services proposés

Expérience du 04/04/2023
Publié le 18/04/2023 (Voir plus)


9 10

Très bonne expérience. Merci nous sommes satisfaits

Expérience du 31/03/2023
Publié le 15/04/2023 (Voir plus)


10 10

Vendeur efficace et de bon conseil

Expérience du 30/03/2023
Publié le 13/04/2023 (Voir plus)


10 10

Très bonne concession avec une qualité du personnel et de leurs produits à recommander à mes proches

Expérience du 29/03/2023
Publié le 12/04/2023 (Voir plus)


10 10

Professionnalisme et accueil sympathique.

Expérience du 27/03/2023
Publié le 11/04/2023 (Voir plus)


9 10

très satisfait des deux vehicules acheter chez vous

Expérience du 09/11/2020
Publié le 09/04/2023 (Voir plus)


8 10

J'avais déjà quelques idées du véhicule que je souhaitais. Avec mes proches, nous avons trouvé par nous mêmes dans le parc le véhicule.

Expérience du 24/03/2023
Publié le 07/04/2023 (Voir plus)


10 10

Très bon commercial et très bon rapport qualité prix

Expérience du 24/03/2023
Publié le 07/04/2023 (Voir plus)


8 10

On est très satisfait

Expérience du 23/03/2023
Publié le 06/04/2023 (Voir plus)


10 10

Pour l'achat de la YARIS CROSS hybride tout a été parfait seule déception le véhicule n'est pas équipée du kit anti crevaison comme figurant sur la notice mais seulement d'une bombe anti crevaison ce qui a mon sens n'est pas normal car pouvant impacter la sécurité des passagers.

Expérience du 14/03/2023
Publié le 28/03/2023 (Voir plus)


10 10

Excellent conseils pour ma voiture et excellente prise en charge administrative

Expérience du 10/03/2023
Publié le 24/03/2023 (Voir plus)


9 10

Service commercial a l'écoute et réactif. Deux points sont à améliorer: la pression des pneus n'était pas conforme aux préconisations constructeur, et les démarches de transfert de la carte grise n'ont été réalisées qu'après réclamation plus de 10 jours après la délivrance du véhicule sans certificat provisoire d'immatriculation. Dommage car cela aurait été parfait.

Expérience du 06/03/2023
Publié le 22/03/2023 (Voir plus)


5 10

Tromperie sur la marchandise, on ne sait pas ce que l on achète et le vendeur non plus . Très décevant
Réponse de GILLOTIN AUTOMOBILES :

Bonjour, Votre appréciation est peu objective. En effet, vous décrivez un véhicule décevant alors que vous l'avez essayé. Celui-ci ne correspond peut-être pas à vos attentes mais en aucun cas il n' y a tromperie car le véhicule était visible physiquement au sein de notre showroom et de surcroît, vous êtes venus le voir à plusieurs reprises avant de finaliser votre achat! Hervé GILLOTIN
Le 17/03/2023


Expérience du 02/03/2023
Publié le 16/03/2023 (Voir plus)


10 10

Accueil,professionnalisme et conseils.Nous sommes très satisfaits.Merci à Marc

Expérience du 02/03/2023
Publié le 16/03/2023 (Voir plus)


10 10

Vraiment super. Très heureux de mon véhicule. Équipe professionnelle et agréable.

Expérience du 22/02/2023
Publié le 08/03/2023 (Voir plus)


7 10

Merci à M.BESNARD Nicolas pour m'avoir réservé le véhicule lors de ma prise de rdv afin de me garantir que le véhicule serait encore disponible lors de ma venue. Seule bémol une petite remise sur le prix de vente aurait été top. c

Expérience du 20/02/2023
Publié le 06/03/2023 (Voir plus)


10 10

Très bon achat et le vendeur très compétent

Expérience du 24/01/2023
Publié le 05/03/2023 (Voir plus)


10 10

Super accueil et accompagnement de monsieur Besnard, disponible et très à l’écoute ! Avec une bouteille de champagne !

Expérience du 10/02/2023
Publié le 24/02/2023 (Voir plus)


8 10

Bonne concession. Personnel attentif mais pas trop insistant. Nous avons pu prendre notre temps.

Expérience du 01/02/2023
Publié le 15/02/2023 (Voir plus)


10 10

Trop trop bien personnelles efficaces et accueillant. 👍👍👍

Expérience du 20/01/2023
Publié le 03/02/2023 (Voir plus)


9 10

Très bonne expérience

Expérience du 10/01/2023
Publié le 24/01/2023 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil, livraison rapide, prix raisonnable, reprise de la voiture appréciée. Dommage pour le manque de coloris disponibles pour le modèle souhaité (Kia Sportage) et l’absence de manuel en français

Expérience du 27/12/2022
Publié le 10/01/2023 (Voir plus)


10 10

Un accueil parfait, les commerciaux, le responsable atelier et techniciens sont à notre écoute et fonds le maximum pour nous dépanner rapidement. Je recommande cette concession.

Expérience du 19/12/2022
Publié le 02/01/2023 (Voir plus)


10 10

Une équipe professionnelle et réactive. Je la remercie encore pour la qualité remarquable de nos échanges. Une très grande confiance à cette équipe !

Expérience du 29/11/2022
Publié le 28/12/2022 (Voir plus)


10 10

nous connaissons bien ce garage nous y avons acheté plusieurs véhicules ,nous apprécions l'acceuil et le sérieux du personnel.

Expérience du 29/11/2022
Publié le 13/12/2022 (Voir plus)


10 10

Bon accueil bon conseil

Expérience du 14/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux et bons conseils

Expérience du 14/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)


10 10

Super contente de l'accueil je recommande 👍

Expérience du 04/11/2022
Publié le 18/11/2022 (Voir plus)


10 10

Un grand Merci à Marc

Expérience du 24/10/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)


8 10

Les commerciaux sont casiment toujours disponible les explications sont clair et on ne se sent pas dutout seul ,seul bémol n’arrivez pas en retard Ducoup le commercial qui m’a reçu n’a pas vraiment eu le temps de me faire un tout complet du véhicule avec les explications concernant toutes les fonctionnalités Ducoup je suis obligatoirement obligé de passer par le livre du véhicule qu’il faut en plus télécharger sur internet puisqu’il est en Italien celui qui a été fourni avec le véhicule.

Expérience du 22/10/2022
Publié le 05/11/2022 (Voir plus)


8 10

Merci pour votre réactivité "Zen" et de votre professionnalisme exigent. La voiture achetée est conforme à mes souhaits.

Expérience du 11/10/2022
Publié le 25/10/2022 (Voir plus)


9 10

Après reçu de bons conseils et un bon accueil nous voila repartis avec notre voiture

Expérience du 26/09/2022
Publié le 12/10/2022 (Voir plus)


10 10

Bon accueil, sérieux et à l'écoute du client

Expérience du 28/09/2022
Publié le 12/10/2022 (Voir plus)


10 10

C'était ma toute 1e fois mais j'ai l'envie de vite revenir vers nous pour une autre voiture pcq vous étiez hyper cool envers moi

Expérience du 26/09/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)


10 10

Accueil agréable bonne communication bon conseil

Expérience du 23/09/2022
Publié le 08/10/2022 (Voir plus)


10 10

Accueil chaleureux personnel, très professionnel, je vous sollicite auprès de mon entourage

Expérience du 21/09/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)


10 10

Centre à recommander pour son sérieux et ses compétences

Expérience du 20/09/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)


9 10

Je suis vraiment satisfait vraiment très sérieux et très professionnel

Expérience du 15/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)


10 10

Nous avons apprécié le professionnalisme de Mr Julien, son écoute, ses conseils avisés pour l'achat de notre véhicule.

Expérience du 09/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)


10 10

Très professionnel à l’écoute

Expérience du 07/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)


10 10

Nous ne regrettons pas notre achat

Expérience du 06/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)


8 10

A l écoute du client. Équipe agréable et professionnelle.

Expérience du 11/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et très bonne prestation

Expérience du 25/07/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)


10 10

Personnel sympathique, professionnel, à l'écoute du client. Une très bonne expérience.

Expérience du 08/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)


8 10

Accueil et conseil de très bonne qualité. Dommage que l'on ne puisse négocier le prix affiché, surtout quand on envisage le remplacement de la 2ème voiture. A méditer ou pas...

Expérience du 08/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)


9 10

Rien à dire très bonne expérience

Expérience du 24/06/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)


10 10

Bon accueil satisfait de la voiture

Expérience du 24/06/2022
Publié le 08/07/2022 (Voir plus)


9 10

Très satisfaite de vrais professionnels très proche de leurs clients.

Expérience du 20/06/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)


10 10

Achat parfait, personnel au top

Expérience du 17/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)


10 10

Très bonne expérience

Expérience du 10/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)


10 10

De vrais professionnels ret humains

Expérience du 10/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)


10 10

Équipe professionnelle et sympathique

Expérience du 11/05/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)


10 10

Garage sérieux et vendeur disponible

Expérience du 20/05/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)


10 10

Équipe très agréable et à l'écoute

Expérience du 13/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)