On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GILLOTIN AUTOMOBILES à Etréchy

1, rue des Tulipiers - ZI des Gravelles 91580 Etréchy

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.6
10

GILLOTIN AUTOMOBILES

Note moyenne sur 58 avis

Accueil 8.9/10
Conseils 8.3/10
Écoute & disponibilité 8.7/10
8 10

Bonjour merci à bientôt

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil de Frederic. Très bonne reprise de mon ancien véhicule! tout c'est bien passé! Juste un petit soucis, mon pare choc avant s'est dégrafé au bout du 2ème jour de la livraison de mon véhicule. Je suis très embêté..... Sinon très bonne concession!

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bon prestataire Vendeur et secretaires au top

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfait de notre achat On recommanderais sans problème votre société

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur sympa et à l'écoute du client

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil, bons conseils et sérieux .

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil par des personnes compétentes. Bonne mise en service le jour de la livraison du véhicule. A recommander

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Depuis le 18 août j'attends toujours la carte grise

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

De très bon conseils A l'écoute des désirs du client Personnel très réactif et compétant Choix de modrls important Tres professionnel

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis ravie de tous les services de cet établissement. J y ai fais en juin l achat d un véhicule d occasion en toute confiance. Je reste fidèle à mon garage et n hésite pas à en parler autour de moi. Ne changez rien et gardez votre gentillesse et disponibilité.

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Dans l'état actuel des choses ,il nous est difficile d'être satisfaits car notre véhicule C5 Air cross n'a certainement pas été assez vérifié et préparé avant de nous être remis: il nous est impossible d'ouvrir les portes avec la télécommande et ouvrir les 5 portes nécessite plusieurs interventions manuelles. Notre manuel d'utilisation est en italien,autant dire que pour s'approprier toutes les fonctions: ce n'est pas l'idéal. Du plastique bleu fondu sur les barres chromées du bas des vitres avant et arrière droites n'a pas été retiré, Heureusement le lendemain Mr Guillotin a fait le nécessaire pour nous en commander d'autres et il devrait revenir prochainement vers nous pour les remplacer. Nous pensons que nous faisons les frais de cette période de départ en congé des uns et des autres .Nous espérons que rapidement les professionnels reviendront vers nous. Pour le problème de clés nous devons attendre le 27 août pour que Citroën puisse nous dépanner!!! Vous conviendrez que tout cela est très décevant et que nous ne pouvons pour l'heure être satisfaits de votre prestation. Pascale Bourdin.

Expérience du 12/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 3/10
Écoute & disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

3eme véhicule acheté Satisfait

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super patron et associés.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Véhicule pas nettoyer lors de la visite. L interieur du garage la propreté laisse un peut a désirer toile d araignée, insectes au sol, poussière sur la carrosserie des véhicules exposer ...

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Second vehicule acheté dans ce garage (BMW F23), entièrement satisfait de la reprise jusqu'à reception de mon nouveau véhicule. Merci à Mr Marc et à toute l'équipe de vrais professionnels à l'écoute du client. Encore bravo à vous. Alain A........

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très bon contact jusqu'à la réception du véhicule. Cependant, s'apercevoir que les pneux sont à remplacer au bout de 3000km... Ce fait a été signalé, je devait être contacté, plus d'un mois plus tard, aucune nouvelle... C'est mon deuxième achat dans la concession, je ne pense pas qu'il y en aura un troisième.

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

cela c'est très bien passé dans les délais prévus.

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel a l ecoute et reactive

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnel à l’écoute de ses clients

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un très bon accueil et conseil avec votre vendeur Frederic

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sérieux et compétents, voitures de qualité

Expérience du 23/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le vendeur était a l'écoute de mes attentes, souriant et tres poli

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout va pour le mieux excellent véhicule

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

beaucoup de choix les prix sont corrects les vendeurs agreables. bon acceuil

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur sympathique et efficace des véhicules propre à par une petite bosse que je n'ai pas vue le jour de la vente mes bon sinon bien dans l'ensemble

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait , bon achat

Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours le même plaisir de choisir mes voitures chez vous car la qualité du conseil et du service sont toujours au rendez-vous

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dommage de ne pas avoir de documents explicatifs de véhicules

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil. Renseignements complets

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil , disponibilité . Je recommande.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Je suis déçu de mon vehicule. car tombé en panne 500 kilometre apres l'achat au debut du confinement . apres le deconfinement ils ont mis un mois pour le reparer. donc j'ai perdu 4 mois de garanti sur 6. de plus ils ont rendu mon vehicule sans essence donc j'ai appellé Mr gillotin il ma dit de faire un bon d'essence que je devais lui envoyé par mail, car je lui avez demandé la liste des reparations par mail qu'il avez effectué et cela fait 15 jours et j'attend toujours, je vais etre obligé de rappelé. C'est pour cela que mes notes sont pas tres bonnes. Il ont pas voulu prolongé la garanti

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 3/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Trés bon garage .Bonne prestation et bon rapport qualité prix

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon professionnel.vehicule livrer dans les temps.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent service. Okkkkkk.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

équipe très professionnel, à l’écoute des clients

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

10/10 au site de Saran. Beaucoup moins à Etréchy.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil La réponse était en attente de mes souhaits

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil et compétences responsable d’atelier : déplorable ! Il est heureux que je sois un client ancien car j’aurais tiré un trait définitif sur de futures relations avec la société

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 5/10
Conseils 2/10
Écoute & disponibilité 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je n’ai toujours pas reçu ma carte grise . Cela fait 1mois le 24 juillet. Cordialement. Mr Dubois

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Équipe sympa et pro merci

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'est le 2ème véhicule que nous achetons via Gillotin. Nous sommes satisfaits du service (qualité véhicule, accueil, conseil, rigueur, rapidité, disponibilité) Merci !

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bonne expérience. Disponible et à l’écoute

Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

prestation commerciale à la hauteur des mes attentes.

Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très positif en qualité et compétences

Expérience du 08/12/2019
Publié le 08/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai choisi Gillotin pour son choix très divers de voitures...et la qualité du vendeur qui ne ressemble pas à un vendeur de voitures commercial sans ame...prestation lors de la remise du véhicule excellente

Expérience du 14/11/2019
Publié le 14/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien reçu, aimable ainsi que le personnel de l établissement.

Expérience du 12/11/2019
Publié le 12/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accueil , je suis très satisfaite de ma nouvelle voiture elle correspond vraiment a ce que je recherchais pour un prix très raisonnable.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bien sous tout rapport

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bien malgré un petit soucis d'attelage, ils ont su y remédier rapidement !

Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chez Guillotin Automobiles tout le monde est à votre écoute.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 09/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis très satisfait pour le moment acquisition au mois d'avril merci à toutes l'équipe bien cordialement monsieur cavallini

Expérience du 18/05/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Disponibilités Honnêteté appréciée Services après vente très apprécié (lustrage sur une partie nécessaire)

Expérience du 18/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

après réception du payement, aucune explication ,rien!. on nous a remis les clés et au revoir ,client suivant!!!. pour 75 euros de plaques, malgré ma demande pour le logo de la région centre j'ai eu droit au 91.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tout est dit dans ma notation !

Expérience du 18/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour moi, c'est mon deuxième véhicule en 6mois, le premier zafira d'un an pour ma femme, bien mais livraison d'espagne, interieur pas tres propres (on à demandé un nettoyage pour le jour de livraison) et carte grise delais tres tres long, la deuxième Q60 au top, carte grise en cour......l'avantage c'est que tu est garantie de vehicules seins....Je recommande

Expérience du 18/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

le commercial n est pas au top ayant eu dèja un vehicule chez vous le contact relationnel n a pas ètè le meme. j attend toujours la notice de la voiture en francais depuis le 28 mars.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 2/10
Écoute & disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très compétent et très sympa Je recommande vivement cette entreprise

Expérience du 30/04/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vraiment Pro et sans surprises

Expérience du 06/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite