On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GUIHARD AUTOS à ARZAL

Parc d'activités La Corne du Cerf 56190 ARZAL

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.1
10

GUIHARD AUTOS

Note moyenne sur 62 avis

Accueil 9.5/10
Conseils 9.2/10
Ecoute & Disponibilité 9.2/10
9 10

Très satisfait de l'accueil, le gérant le très gentil
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel qui sera heureux d'en prendre connaissance. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Dacia Duster ! À très vite, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 05/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres professionnel, donne confiance
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Nous souhaiterions vous remercier pour votre témoignage positif, et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession a été à la hauteur de vos attentes. La volonté de notre réseau automobile est en effet de vous assurer un parcours client simple, rassurant et sur-mesure. Grâce à leur expérience, nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins ! Nous restons à votre disposition si besoin et espérons vous revoir au volant de votre Citroën C4 Cactus. À bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil et conseil à l'achat comme a la livraison. par contre petit point négatif le véhicule ne possède pas de guide d'utilisateur sous forme papier mais seulement dans l'ordinateur de la voiture ce n'est pas pratique
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre témoignage, merci à vous d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre satisfaction et ne manquons pas de noter votre suggestion. La volonté de notre réseau automobile est en effet de vous assurer un parcours client simple, rassurant et sur-mesure. Grâce à leur expérience, nos experts sont à votre écoute pour vous guider vers le véhicule qui répondra le mieux à vos besoins ! Nous restons à votre disposition si besoin et espérons vous revoir au volant de votre nouvelle BMW. À très vite, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un très bon accueil par tous les membres de l'équipe, de l'assistance au conseil... Des prix très intéressants... Je recommande le garage Guihard !
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Merci infiniment pour votre témoignage très positif ! Nous sommes enchantés de lire votre entière satisfaction concernant votre parcours d'achat dans notre concession et ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l'équipe. Notre réseau multi-marques tente au maximum de satisfaire toutes les envies ainsi que tous les portes-monnaies, tout en vous assurant un suivi personnalisé de qualité. Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour de nouveaux conseils ou services supplémentaires. Bonne route, et à bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous sommes ravis de notre achat et nous remercions le garage guihard que nous recommandons sans problème
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Monsieur, Merci à vous pour votre confiance et votre témoignage très sympathique. Nous avons été heureux de vous conseiller et sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction concernant la qualité de notre accompagnement ! N'hésitez pas à parler de notre concession et réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entreprise a recommandé
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Un grand merci pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et espérons que votre nouveau véhicule vous correspondra pleinement. N'hésitez pas à parler de notre réseau automobile à votre entourage. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner les proches de notre clientèle ! À bientôt sur les routes, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 03/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bon accueil avec un accompagnement pour une première expérience avec une voiture automatique
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci pour votre confiance dans le cadre de votre achat avec Distinxion. Nous sommes très heureux de recevoir votre témoignage positif et de savoir que cette expérience avec nos conseillers s'est bien passée. Nous espérons que votre première voiture automatique saura répondre à vos attentes, et nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très vite, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 03/08/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pour les transactions par mail Il serait bien d'avoir une procédure qui explique le besoin de documents au fur et à mesure de l'avancement de la vente
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience dont nous prenons bonne note. Les retours de nos clients nous sont précieux dans l'amélioration de nos services et c'est avec plaisir que nous recevons votre suggestion. Par ailleurs, sachez que notre équipe se tient à votre entière disposition si vous avez la moindre question au cours de votre expérience d'achat, de la prise de contact à la livraison de votre véhicule. Nous sommes malgré tout très heureux de recevoir cette très bonne note et espérons qu'elle traduit votre satisfaction quant à la qualité d'accompagnement de nos conseillers concernant l'acquisition de votre nouvelle Peugeot Rifter ! N'hésitez pas à nous contacter dès que vous le souhaiterez. Nous sommes là pour vous aider ! À bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil et bonne efficacité
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre réponse positive à notre enquête. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous assister dans votre nouvelle acquisition automobile et de vous savoir satisfait de notre écoute et réactivité. Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour de nouveaux conseils ou services supplémentaires ! À bientôt sur les routes, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'est une équipe qui est à l écoute avec beaucoup de gentillesse et très professionnelle
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant notre concession Guihard Autos, à Arzal. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su être à votre écoute et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante ! Nos conseillers ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin d'accompagner notre clientèle et répondre à chaque besoin. Nous espérons avoir le plaisir d'échanger de nouveau avec vous et vous souhaitons une excellente route à bord de votre nouvelle Renault Capture. À très vite, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 05/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jai hate de prendre livraison de ma futur voiture, cordialement, JD
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre achat et avons hâte que vous recevez votre BW ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide concernant la prise en main de votre nouveau véhicule ou sur tout autre sujet. Nous restons disponibles ! À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 28/06/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Disponibilité et clarté des propositions, respect des delais. Excellent accueil.
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Citroën C5 ! L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 28/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, une réactivité parfaite
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Bonjour Madame, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile, et plus particulièrement, à notre concession à Arzal, dans le Morbihan, pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfaite et que vous avez pu témoigner de notre réactivité. Nous sommes très exigeants dans notre travail, l'objectif étant d'enchanter notre clientèle ! Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre Hyundai Ix35 et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 11/05/2021


Expérience du 08/05/2021
Publié le 08/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil je recommande ce garage pour mes amis nous sommes satisfaits
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, si positif qui plus est ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans l'achat de votre nouveau véhicule et espérons que celui-ci est à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à recommander notre concession à votre entourage et à nous solliciter dès que vous le souhaiterez ! Nous sommes toujours à l'écoute de vos besoins et retours éventuels. À bientôt au volant de votre Peugeot 3008, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 06/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sérieux et professionnel
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement ainsi que notre prestation a su être à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que le délai de livraison de votre nouveau véhicule vous a convenu et que la prise en main de celui-ci se déroule bien. Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller et accompagner dans l’entretien de votre Peugeot 2008. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 30/04/2021


Expérience du 30/04/2021
Publié le 30/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon suivi du début à la fin de la vente. Je recommande vivement.
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage très sympathique et sommes ravis d'avoir pu vous partager notre expérience dans le secteur de l'automobile. L'achat d'un nouveau véhicule n'est jamais anodin ! Par ailleurs, nous espérons que votre nouvelle Peugeot 208 vous plait, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question à son sujet. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, également à parler de notre réseau multimarques à votre entourage. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 21/04/2021


Expérience du 19/04/2021
Publié le 19/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Quatrième voiture acheté chez un mandataire. Très bon accueil chez Mr Guihard à Arzal. Très bon conseiller.
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Tout d'abord, je souhaite personnellement vous remercier pour votre fidélité. Il n'existe pas de plus belle récompense que la confiance continue de notre clientèle pour notre réseau ! Je suis ravi de savoir que votre expérience dans notre concession reste toujours autant positive depuis vos derniers achats, et ne manquerai pas de faire passer votre message à l'ensemble de mon équipe. Celle-ci en sera très touchée. Vous serez toujours la bienvenue dans notre concession ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 09/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très TRÈS heureuse d'avoir écouté famille et amis.... Je ne suis que débutante... CEPENDANT, il n'y a aucune raison pour que je sois déçue... MERCI de vôtre écoute rassurante car...... Une voiture ne s'achète pas. . Comme une baguette de pain... Il faut vraiment avoir été mise en confiance Surtout en tant que Veuve !!!!! OP
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Madame, Merci infiniment pour votre retour d'expérience très touchant, et de nous avoir accordé votre confiance. Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre nouvelle acquisition automobile qui, comme vous le soulignez très justement, n'est pas un achat anodin. Notre équipe de professionnels est là pour vous conseiller au mieux et vous faire prendre les meilleures décisions en fonction de vos besoins, vos envies et votre budget. Vous serez toujours la bienvenue dans notre concession et espérons pouvoir recueillir vos impressions sur votre nouvelle Opel très prochainement ! Au plaisir, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 30/03/2021


Expérience du 28/03/2021
Publié le 28/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les explications sur le fonctionnement du véhicule sont un peu rapides
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés si vous avez trouvé notre démonstration et les explications sur les fonctionnalités du véhicule trop rapides. Nous prenons bien note de votre remarque et vous invitons à nous poser toutes les questions nécessaires la prochaine fois : nos conseillers sont là pour vous accompagner au mieux et sauront vous répondre calmement. Néanmoins, nous sommes ravis de recevoir cette très bonne et espérons que vous êtes satisfait du reste de nos services, ainsi que de votre nouvelle Renault Captur ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 25/03/2021


Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

personnel très compétant
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre concession s'est bien déroulée et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l'ensemble de notre personnel. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne route au volant de votre nouvelle Opel Grandland ! L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 25/03/2021


Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Ecoute & Disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon qualité prix
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix que nous proposons à notre clientèle ait correspondu à vos attentes. Notre réseau multi-marques tente au maximum de satisfaire toutes les envies ainsi que tous les portes-monnaies, tout en vous assurant un suivi personnalisé de qualité. Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour de nouveaux conseils ou services supplémentaires. Bonne route et à bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 22/03/2021


Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne accueil personne très sympathique et compétente
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci beaucoup pour ces compliments que nous ne manquerons pas de partager en interne ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans l'achat de votre nouvelle voiture et sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter de notre expertise. Nous espérons que votre véhicule correspond à vos attentes et que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nos services en cas de besoin. Vous serez toujours le bienvenu dans nos concessions ! À bientôt sur les routes, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 17/02/2021


Expérience du 16/02/2021
Publié le 16/02/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très content de l accueil les conseils était en rapport avec nos attente
Réponse de GUIHARD AUTOS :

Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre réseau automobile et plus particulièrement, à notre concession Guihard Autos, pour votre nouvelle acquisition. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité d'accueil de nos collaborateurs vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de leurs conseils avisés. Nous vous souhaitons un long et agréable chemin au volant de votre nouveau véhicule et nous tenons à votre disposition si besoin. À bientôt, L’équipe Guihard Autos du réseau Distinxion
Le 29/01/2021


Expérience du 28/01/2021
Publié le 28/01/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience client à l'occasion de mon achat d'un véhicule de 2019 : livraison rapide, préparation impeccable, relation client très agréable. Merci à toute l'équipe Distinxion d'Arzal

Expérience du 05/11/2020
Publié le 05/11/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très bon accueil ..... Bien conseiller et rapide pour la livraison .. Bon arrangement pour cette période de onfinement...

Expérience du 02/11/2020
Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon garage très sérieux et très aimable est à notre écoute et très bon conseiller et très bon accueil

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bon compromis Remerciements

Expérience du 10/10/2020
Publié le 10/10/2020 (Voir plus)

Accueil 5/10
Conseils 5/10
Ecoute & Disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait dans son ensemble du garage Guihard (l'accueil, le sérieux et la disponibilité) Un bémol (pas reçu le manuel du véhicule).

Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience. Bon accueil

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon garage À l écoute Le moindre soucis sont toujours disponible.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bien equipe competente patron sympa

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres professionnel et accueillant

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

délai de livraison dépassé .toujours sans nouvelle.

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vehicule nickel accueil au top Personne donnant toute sa disponibilité Tres bien

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon conseil, accueil trés agréable. 3 ème voiture achetée. Jamais déçu

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnel à l écoute, avec de bons conseils.

Expérience du 28/06/2020
Publié le 28/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne écoute ET grande confiance malgré les aléas rencontrés lors des attentes de réponses pour ouvrir le dossier de vente. Très touchée par la bienveillance de tous. Et je pars en confiance avec le nouveau véhicule grâce aussi au professionnalisme dont tout le monde à fait preuve. MERCI.

Expérience du 27/06/2020
Publié le 27/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

continuer comme ça tres bien

Expérience du 06/06/2020
Publié le 06/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Second achat chez ce concessionnaire . Satisfait !

Expérience du 31/05/2020
Publié le 31/05/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne écoute de notre besoin

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très contente de ma nouvelle voiture.

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bien accueillie, à l'écoute du client rien à dire sinon que je recommande le garage Guihard

Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Garage très correct

Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super 👍.Très bien accueilli et très bien servi

Expérience du 16/11/2019
Publié le 16/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon achat, conseils, prise en charge

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait de mon nouveau véhicule

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Garage vraiment parfait

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres satisfait, sérieux et très accueillant je recommande ! Merci

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

réception bonne travail bien fait

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfait, rien à dire sur ce garage

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un grand professionnalisme et surtout des véhicules neufs à des prix très intéressants. Pour notre cas 10000€ de moins que dans la concession française au losange ...

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à dire pour l'amabilité et l'accueil. Mais malgré le rendez-vous pris, la prise en main a été trop rapide et superficielle.

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 5/10
Ecoute & Disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon conseil, amabilité, efficacité.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'équipe est très à l’ecoute et de très bon conseil Au top!!!

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Garage très sérieux qui est à l'écoute de ses clients.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien conseillé, équipe sympa

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très contente de ma voiture audi A 3

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super garage rien à dire

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne compétence de MR GUIHARD et très bonne accueil

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil. Convivialité et compétence. La voiture fonctionne très bien, en tout cas pour l'instant.!

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ras. A conseiller vivement

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Garage nous ayant donné entière satisfaction.les délais ont été respectés

Expérience du 05/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite