On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
DISTINXION COIGNIERES à COIGNIERES

163, RN 10 78310 COIGNIERES

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.1
10

DISTINXION COIGNIERES

Note moyenne sur 22 avis

L'intégralité des avis clients de DISTINXION COIGNIERES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Professionnalisme Dynamisme et courtoisie
Réponse de DISTINXION COIGNIERES :

Monsieur, Notre équipe tient vivement à vous remercier de nous partager votre expérience positive ! Efficacité, bienveillance et disponibilité sont en effet des qualités essentielles que nous avons à cœur de démontrer auprès de notre clientèle. Votre satisfaction et la concrétisation de vos demandes sont au centre de nos préoccupations. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet automobile et espérons que vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 08/04/2022


Expérience du 02/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)


10 10

Excellent accueil, écoute, professionnalisme,serviabilité
Réponse de DISTINXION COIGNIERES :

Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons été heureux de vous recevoir et vous assurer un accompagnement réactif et de qualité ! Toute l'équipe est heureuse de prendre connaissance de votre satisfaction et se tient à votre entière disposition si vous avez la moindre question concernant votre nouvelle Mini Cooper. Bonne route, et à bientôt, L’équipe Distinxion
Le 12/10/2021


Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)


8 10

Le vendeur a su nous écouter et prendre en compte nos attentes
Réponse de DISTINXION COIGNIERES :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage, très positif qui plus est ! L'ensemble de notre équipe est ravie d'avoir pu vous assister dans l'acquisition de votre Opel Crossland X et de vous savoir satisfait de la qualité de vos échanges avec notre personnel. Celui-ci en sera rapidement informé. Sachez que nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre concession, et n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 10/03/2021


Expérience du 06/03/2021
Publié le 06/03/2021 (Voir plus)


9 10

La seule chose que je regrette est de ne pas avoir eu la clé principale avec ouverture / fermeture centralisée au moment de la prise de possession du véhicule. Elle doit me parvenir en recommandé ultérieurement. Ceci n'est pas le fait de la personne qui s'est occupée de moi à Coignières et qui a montré disponibilité et professionnalisme.
Réponse de DISTINXION COIGNIERES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre concession Distinxion Coignières. Cela a été un plaisir de vous offrir une prise en charge adaptée à vos attentes. Néanmoins, nous sommes désolés de n'avoir pu vous fournir immédiatement la clé souhaitée et espérons que vous la recevrez très prochainement. Si jamais vous deviez constater un délai de livraison allongé, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions éclaircir la situation. Toute notre équipe se tient à votre disposition et vous souhaite une excellente route à bord de votre nouvelle Peugeot 308 ! Au plaisir, L’équipe Distinxion
Le 17/02/2021


Expérience du 16/02/2021
Publié le 16/02/2021 (Voir plus)


10 10

Nous avons été reçus avec beaucoup d'attention et d'écoute sans pousser ouvertement et lourdement à la vente. Nous sommes venus sans idée précise et sommes repartis avec le Bon de Commande d'une voiture, c'est dire...
Réponse de DISTINXION COIGNIERES :

Madame, Un grand merci pour votre passage dans notre concession ainsi que pour votre témoignage très positif. Nous sommes ravis que vous ayez décidé de nous faire confiance en vous lançant dans l’achat d’une nouvelle voiture. En effet, notre équipe est là pour partager sa passion, son expertise, ses conseils avisés et ne souhaite en aucun cas forcer la main de notre clientèle ! Nous espérons que vous avez bien pris en main votre véhicule et sommes disponibles si vous avez la moindre question à son propos. À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 01/11/2020
Publié le 01/11/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon bon accueil à coignieres

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)


9 10

Rien à dire renseignement correcte.

Expérience du 23/06/2020
Publié le 23/06/2020 (Voir plus)


9 10

Dommage que la voiture n'ait pas été vérifiée pendant son stockage. Ceci aurait évité un retard d'une dizaine de jour sur la livraison.

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)


8 10

Merci à Mr Berge !

Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)


8 10

Correct, rien à redire.

Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)


10 10

Vendeur professionnel et courtois.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)


8 10

J'attends toujours la carte grise afin de démarrer mes démarches, donc cela me bloque. Je n'ai pas reçu le double de clé. Dans l'ensemble tout se bien passé, Mr berger a joué un rôle déterminant selon mon avis. merci

Expérience du 29/01/2020
Publié le 29/01/2020 (Voir plus)


9 10

prix intéressants et beaucoup de choix

Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)


10 10

Je recommande a 2000 pour-cent ! Le top ! Patrick berge ! Très professionnel ! Parfait 👍

Expérience du 04/12/2019
Publié le 04/12/2019 (Voir plus)


10 10

Professionnel, sympatique, serieux et compétent

Expérience du 12/11/2019
Publié le 12/11/2019 (Voir plus)


10 10

Très bien ................

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Bon accueil, les vendeurs nous conseillent et orientent bien.

Expérience du 04/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)


10 10

Bon accueil, large choix de véhicule,

Expérience du 03/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)


10 10

Expérience tout à fait positive

Expérience du 23/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)


7 10

accueil chaleureux et disponible juste dommage qu’on ne puisse pas essayer les voitures

Expérience du 28/11/2018
Publié le 01/12/2018 (Voir plus)


7 10

Mr Patrick Berge est très sympathique et professionnel à l'écoute des clients. Cordialement

Expérience du 23/11/2018
Publié le 26/11/2018 (Voir plus)


8 10

Sérieux et très professionnel

Expérience du 09/08/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)