On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES à HEROUVILLE SAINT CLAIR

138 rue Léon Foucault 14200 HEROUVILLE SAINT CLAIR

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.2
10

ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES

Note moyenne sur 29 avis

L'intégralité des avis clients de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Concession au top, personnels passionnés Disponibles et d'excellent conseil, Voiture merveilleuse et parfaitement livrée, une expérience à renouvellée

Expérience du 25/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)


10 10

Bon choix de véhicule
Réponse de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES :

Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous sommes très heureux que votre expérience avec notre concession ait pleinement été à la hauteur de vos attentes et que notre grand choix de marques automobiles vous ait plu. À bientôt, L’équipe Eric Kostrzewa Automobiles du réseau Distinxion
Le 17/06/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)


8 10

Accueil sympathique et très professionnel ,
Réponse de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir fait confiance à notre concession pour l'achat de votre Audi A5 ! L’expérience acquise au cours des années par notre équipe est significative et nous permet de vous offrir un accompagnement à la hauteur de vos attentes, nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous. L’équipe Eric Kostrzewa Automobiles du réseau Distinxion
Le 15/06/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)


10 10

Nous sommes tres satisfait de notre achat qui s est pourtant fait a distance. Nous avons donc fait confiance a nicolas et nous ne sommes pas decus. Il nous a decrit le vehicule exactement dans l etat dans lequel nous l avons trouve
Réponse de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES :

Monsieur, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre confiance, ainsi que pour votre témoignage. Toutes les équipes du réseau Distinxion et moi-même sommes là pour vous accompagner dans l'achat de vos véhicules, en toute bienveillance et transparence. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfait de la qualité de nos services, malgré votre achat à distance. Nous espérons que vous parcourrez de longs kilomètres à bord de votre nouveau véhicule ! Nous restons disponibles si besoin. Au plaisir, L’équipe Eric Kostrzewa Automobiles du réseau Distinxion
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)


10 10

Reçu par des vrais professionnels content de mon achat concession très sérieuse
Réponse de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES :

Monsieur, Quel plaisir de lire votre témoignage ! Nous sommes ravis de vous compter dorénavant parmi nos clients, et surtout, de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de notre accompagnement. Nous ne manquerons pas de passer votre message à toute notre équipe, et serons toujours heureux de vous accueillir pour vous conseiller dans la prise en main et l'entretien de votre nouveau véhicule. À bientôt sur les routes ! L’équipe Eric Kostrzewa Automobiles du réseau Distinxion
Le 05/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)


10 10

Difficile de faire mieux. Eric et Nicolas très disponibles. Tout a été réglé en une semaine. C'est carré, professionnel, sans surprise. Un accueil au top. En plus d'acquérir une belle voiture, j'ai fait une belle rencontre. Je recommande.

Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)


10 10

Equipe très sympa et compréhensive. Service au top !

Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)


10 10

Une équipe formidable,très professionnelle, le patron très sympa

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)


10 10

Superbe garage avec du personnels expérimentés, du très bon travail effectué sur les véhicules et restauration des jantes . Pas de surprise pour la remise des clefs. Merci pour l’accueil avec grand plaisir de revenir pour mon prochain véhicule !!!

Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil, véhicule parfait, belle écoute... Je recommande !

Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)


10 10

On est vraiment très bien reçu et le show room est très professionnel. Pour la livraison d'un véhicule, il est prêt à notre arrivée et la partie administrative est déjà rempli ce qui est appréciable et fait gagner du temps. Contacts très professionnels que se soit le père ou le fils et ils sont très attentionnés vis à vis des clients (belle composition de fleurs en plus dans la voiture pour offrir à madame et ce geste est vraiment touchant). Je recommande à 400% ce professionnel et vous pouvez leurs faire confiance.

Expérience du 09/03/2021
Publié le 09/03/2021 (Voir plus)


10 10

Excellente concessions ! Un superbe acceuille, de très bon conseils. Rien a redire les voitures sont impeccables. Dommage que les concessions comme celle ci sont plutôt rare. Si un véhicule plaît, il ne faut hésitez à aller le voir.

Expérience du 08/02/2021
Publié le 08/02/2021 (Voir plus)


10 10

C est 7 ieme achat chez Eric ,jamais déçu très professionnel y compris Nicolas et son père à l administratif😂

Expérience du 04/10/2020
Publié le 04/10/2020 (Voir plus)


10 10

Garage très honnête avec des gens qui font confiance et qui respectent leurs engagements ,

Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)


8 10

Très bon garage, réponse rapidement pour tous informations.

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)


9 10

Très bonne équipe, sympathiques, rapides et efficaces

Expérience du 21/06/2020
Publié le 21/06/2020 (Voir plus)


10 10

Très bonne accueil. Très beau parc de véhicule Éric et une personne sympathique et très commercial

Expérience du 08/06/2020
Publié le 08/06/2020 (Voir plus)


7 10

Personnels agréables

Expérience du 21/02/2020
Publié le 21/02/2020 (Voir plus)


10 10

Une super expérience. Ce fût l'un des achats les plus confiant que j'ai pu faire pour un véhicule. Équipe aimable, souriante et serviable. Tres professionnel. Gros Merci à ERIC. Une prestation d'acceuil hors du commun. Si je dois racheter un véhicule, je connaît déjà l'adresse... J'y retournerai avec grand plaisir.

Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)


9 10

Accueil incroyable,avec le plein de carburant dans la voiture et une auto pratiquement neuve.depuis que du positif.merci pour tout.jm maurel.m3.

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)


10 10

Très satisfaits de la transaction

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)


8 10

Bon conseil avant et après la vente

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)


8 10

Pas dessus du véhicule mise à part les impacte sur le par brise que je n'avais pas vue que l'ont ma pas.fais montre pendant l'achat du véhicule voilà sinon ça va

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)


8 10

Très bonne transaction commerciale.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)


7 10

Achat d’une Audi A5 il y a un peu plus d’un an, vendeur sympa et pro , pas de soucis particulier avec le véhicule. Bonne expérience

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)


9 10

Très bonne équipe , les Sav pendant garantie sont traité rapidement sans discutions, accueil irréprochable, beau parc auto VO. Rien à redire

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)


8 10

Super garage on n'a était suivi du début de notre entrée dans le garage jusqu'à la réception du véhicule tout ce qui était prévu de faire était fait en temps et en heure rien a redire

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


9 10

M Kostrzewa est un très bon professionnel, passionné par son métier et qui met en valeur son outil de travail et ses collaborateur. Accueil, petites attentions, véhicule conforme aux attente. Je recommande fortement.

Expérience du 22/06/2019
Publié le 22/06/2019 (Voir plus)


9 10

Tres bon accueil, Essai véhicule sur le champ et livraison de la voiture rapide.
Réponse de ERIC KOSTRZEWA AUTOMOBILES :

Bonjour Mme LEFEVRE Merci pour votre confiance, ainsi que pour cet avis sympathique. Surtout penser à nous envoyer votre facture de pile de télécommande que nous puissions vous remboursés. Cordialement Eric KOSTRZEWA Automobiles
Le 31/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)