On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
DISTINXION BORDEAUX à BRUGES

Zi de campilleau 33520 BRUGES

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.7
10

DISTINXION BORDEAUX

Note moyenne sur 14 avis

Accueil 8.8/10
Conseils 9.0/10
Écoute & disponibilité 8.7/10
9 10

tres bon professionnel de l automobile

Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

aucun probleme bonne reprise et achat livrer rapidement conseillier disponible eta l ecoute

Expérience du 02/11/2019
Publié le 02/11/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite de ma voiture

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Bonjour ,le commercial qui m'a vendu mon VL était d'une incompétence rare. je suis très déçu. il a augmenté le prix de vente, a tenu des propos déplacé et j'en passe. Voiture acheté début juin et nous sommes fin septembre et je n'ai toujours pas ma carte grise.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Accueil 1/10
Écoute & disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil. On a trouvé le véhicule qui nous convenez. Un seul bémol : 15 jours d attente et pas de double de clé à la livraison; cela fait maintenant presque 1 mois et on ne la pas encore reçu!

Expérience du 15/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Distinxion Bruges - Super accueil - super conseil - Antonny, pierre yves et le nouveau Kévin sont très professionnels Je conseil a beaucoup d'amis

Expérience du 30/04/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les plus: le personnel du point de vente Bordeaux, le choix des modèles, les prix, le contrôle des niveaux après 1500 km ... Les moins: documentation en espagnol, vous devriez avoir d'avance des exemplaires en français (papier ou /et PDF). J'espère en recevoir un exemplaire bientôt, ne m'oubliez pas !

Expérience du 04/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accompagnement sur un projet rapide et bien mené

Expérience du 01/12/2018
Publié le 04/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nicolas au top ! Arrangeant agréable premier fois chez dixtinsxion et pas la dernière Je recommande

Expérience du 04/10/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonnes prestations et disponibilité

Expérience du 14/10/2018
Publié le 18/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rapide et efficace livraison en 5 jours

Expérience du 25/10/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sérieux et professionnalisme , c'est parfait. Je suis trés satisfait de mon achat chez vous.

Expérience du 02/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel accueillant et à l'écoute. Bon prix de reprise de mon véhicule actuel. Facilité de paiement.
Réponse de DISTINXION BORDEAUX :

Toute l'équipe de Distinxion Bruges vous remercie de votre confiance , et de votre Avis qui nous permet encore de nous améliorer chaque jours pour satisfaire nos clients. Nicolas Magnan.
Le 26/10/2018


Expérience du 17/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très belle expérience qui en amènera naturellement d'autres dans le futur ! Votre équipe de Bruges 33 est vraiment très professionnelle !
Réponse de DISTINXION BORDEAUX :

un grand merçi a vous Mr Delord , d'avoir commandé votre voiture sans l'avoir vu au préalable . Votre confiance est très importante pour nous , et nous vous remerçions également de nous avoir fait découvrir "vos perles moléculaires "que je conseil, pour l'originalité et la recherche de la saveur absolue . www.spheryplus.com . Bonne route , sincères salutations , Nicolas Magnan
Le 26/10/2018


Expérience du 16/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite