On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
BRUN PRESTIGE MOTORS à Puget-sur-Argens

39 LES PLAINES *à côté de la Foir'Fouille* 83480 Puget-sur-Argens

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
7.3
10

BRUN PRESTIGE MOTORS

Note moyenne sur 19 avis

Accueil 8.5/10
Conseils 8.9/10
Ecoute & Disponibilité 8.2/10
4 10

J'ai fait beaucoup de kilomètres pour venir voir un véhicule qui n'était pas là, malgré les assurances du vendeur. Véhicule livré avec des défauts de carrosserie, des pneus totalement usés, un freinage douteux...Pas top

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

professionnel at top !

Expérience du 07/07/2020
Publié le 07/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil du commercial Vladimir qui nous a reçu ; nous avons été très sensible à sa gentillesse et à son professionnalisme tant sur le site de Cannes que celui de Puget sur Argens .

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, bien renseigné, entente superbe avec le vendeur, rien à dire de négatif, je conseillerai à des amies ce concessionnaire

Expérience du 15/06/2020
Publié le 15/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponses à toutes mes questions, véhicule neuf, disponibilité totale de Vladimir. Rien à redire !!

Expérience du 14/03/2020
Publié le 14/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel, humain, voiture impeccable, quasi neuve. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande.

Expérience du 07/03/2020
Publié le 07/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bon produit à moindre coût et surtout excellent accueil

Expérience du 17/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

suite a un problème : attente de la direction=problème résolu

Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très satisfait, à notre écoute et surtout à notre service ! Fécilicitation

Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bien reçu par le vendeur

Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

satisfait par l'accueil et le professionnalisme de Vladimir

Expérience du 03/12/2019
Publié le 03/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Conseils et disponibilité, Vladimir a été vraiment très professionnel je le recommande de ainsi que la concession !!

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

une expérience à ne jamais renouveler... Nous avons été tout simplement trompé sur la marchandise et on nous a vendu un véhicule qui ne passait pas le contrôle technique, ayant subit des dégradations cachées. Les démarches de la carte grise ont prit plus de 3 mois. Nous avons entamé une procédure légale contre Brun Prestige Motors mais ayant du réparer le véhicule pour que celui ci passe le contrôle, nous n'avons pas pu faire constaté par un expert les vis du camion. Le control technique ne faisant pas fois... pourtant mené par un organisme agrée et professionnel.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 3/10
Ecoute & Disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Vendeur venant me chercher à la gare ce que j'ai apprécié. Néanmoins, vendeur "froid" , dénigrant le véhicule que j’achète en glorifiant un autre modèle concurrent, qui selon lui est mieux équipé. Vendeur ayant une tenu un peu trop décontracté et qui se croit plutôt à la plage.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 2/10
Conseils 2/10
Ecoute & Disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil, professionnel,

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Satisfait..bon accueil.. compétences.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Je suis venu de Toulon dans le cadre de la garantie dans votre garage et aucunes réparations n’a été faite

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 5/10
Ecoute & Disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Véhicule vendu sans carte SD que j'attends depuis 3 semaines donc aucu. E coordonnées GP. Apparemment c'est en cours d'envoi pat la maison mère. Les délais postaux sont longs. Prb de connection avec les clefs qui sont desynchronisées avec le temps. Un aller retour chez seat car le vendeur a été incapable de trouver la solution. Véhicule remis avec batterie vide que l'ont m'a changé gratieucement.

Expérience du 08/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

ne pas savoir d ou arrive les vehicules car achat golf mais livre qui detaille tous les postes en langue des pays de l est et deuxieme cle non donne le jour de l achat

Expérience du 08/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite