On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
AUTOS VELAY à Saint-Germain-Laprade

352 Rue Jean Baptiste Lamarck 43700 Saint-Germain-Laprade

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.3
10

AUTOS VELAY

Note moyenne sur 18 avis

L'intégralité des avis clients de AUTOS VELAY est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Personnels compétents à l écoute de ses clients
Réponse de AUTOS VELAY :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci encore pour votre confiance et nous restons à votre disposition si besoin.
Le 06/10/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)


10 10

Je conseille vraiment ce garage le personnel et super a l'écoute et très agréable je suis super contente du véhicule que je viens d'acquérir ses vraiment un bon véhicule je conseille vraiment merci
Réponse de AUTOS VELAY :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci encore pour votre confiance et nous restons à votre disposition si besoin.
Le 27/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)


10 10

A recommander 10/10.
Réponse de AUTOS VELAY :

Merci à vous pour votre confiance surtout! C'était un plaisir de vous avoir comme client, sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir dans nos locaux
Le 22/11/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)


9 10

Personels acceuillant et a l ecoute
Réponse de AUTOS VELAY :

Merci à vous de votre confiance! Nous essayons de tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients
Le 12/07/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)


10 10

Équipe au top,Merci de m’avoir trouver un véhicule.Rapide et efficace, de vrai professionnel !

Expérience du 20/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)


10 10

très bon accueil et très serviable - je recommande

Expérience du 23/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)


10 10

Personnel très accueillant et très compétent.

Expérience du 27/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)


10 10

Nous avons été très bien reçu, et très bien conseillé.

Expérience du 10/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel très agréable

Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)


9 10

Super content de l'accueil et de l'aide pour acquérir ma 2008. Une vraie affaire, surtout que la voiture a été bien préparé pour être nickel. Petit bémol: le délai de livraison même si distinxion n'y est pour rien

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021 (Voir plus)


10 10

Véhicules parfaitement préparés, à recommander

Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)


9 10

Dossier rapidement constitué et délai de réception satisfaisant

Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)


8 10

Professionnel et accessible à répondu à toutes mes demandes

Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)


6 10

vendeur pressé que je récupère le véhicule car veut fermer pour le pont du 14 juillet, met la pression pour le paiement, mais oublie de passer le véhicule au contrôle technique du coup il a fallut ramener la voiture....

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)


9 10

Une bonne expérience et des personnes à l’écoute

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)


10 10

Bon service et très compétent

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)


10 10

Super bon accueil parle personnel et bon conseil

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)


8 10

Nous avons été très bien accueillis (café et sourire, Merci) La personne commerciale a très vite ciblé nos besoins, a été de très bons conseils avec gentillesse et à ce jour nous sommes satisfait de notre véhicule.

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)