On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
AUTO PICARDIE à AMIENS

7 Boulevard Beauvillé 80000 AMIENS

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.3
10

AUTO PICARDIE

Note moyenne sur 39 avis

Accueil 9.0/10
Conseils 8.8/10
Écoute & disponibilité 8.7/10
8 10

Il manque quand même un manuel d'utilisation en français, ma fille a acheté un véhicule dans les mêmes conditions, on lui a fourni le manuel français sur clé USB.

Expérience du 25/09/2020
Publié le 25/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent à tout point de vue

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à monsieur Jean Luc DELABIE pour son accueil, ses conseils , sa disponibilité . Nous avons eu de nouveau affaire à lui car nous avons été très contents de l’achat de notre premier véhicule effectuer abec grand professionnalisme de à part. Bien à vous, Hubert et Pascale

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible et à l'écoute du client excellent

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vendeur très gentil et à l ecoute

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Simple rapidement efficace c est ce que nous souhaitions

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vendeur super sympa à l écoute disponible connait très bien son sujet

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

M.Leroy très professionnel Accueillant courtois précis efficace

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci a Mr Delabie pour tout ! Très à l’écoute et vraiment agréable ! Un plaisir d’être venue !

Expérience du 21/06/2020
Publié le 21/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout m'a paru correct , Merci.

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très satisfait de mon interlocutrice Angélique FONTAINE; me faire parvenir par mail le carnet documentation sur le véhicule en Français ; pensant que vous ne l'avez pas sur papier.

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Contact sympathique et conseils efficaces. Bon suivi du dossier.

Expérience du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil. Voiture qui semble correcte et propre. Commercial disponible et à l'écoute. Je reste néanmoins en attente des tapis de sol du véhicule. Je reste globalement satisfait.

Expérience du 11/06/2020
Publié le 11/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour votre accueil

Expérience du 01/06/2020
Publié le 01/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vendeur au top. Merci

Expérience du 29/05/2020
Publié le 29/05/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Contact très professionnel et agréable. Très bon conseils. Cela change par rapport à bien des concessions Parisiennes.

Expérience du 28/05/2020
Publié le 28/05/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne expérience, j’aurais aimé avoir le plein , ça aurait été la grande classe...

Expérience du 09/02/2020
Publié le 09/02/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bon feeling avec Monsieur DELABIE

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnalisme du début à la fin de la transaction Entière satisfaction

Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Professionnel et sympathique...

Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonjour achat d’un véhicule d’occasion avec une facturation de points de contrôles qui représente un prix élevé, mais pour autant nous venons d’avoir la mauvaise surprise les pneus arrières sont arrivés au témoin d’usure . Notre déception est t de ne pas avoir été informé, nous avons fait confiance étant des personnes non calés en automobile .... mais à quoi sert les points de contrôle ???? Dans l’attente d’un retour de votre part. Cordialement

Expérience du 14/11/2019
Publié le 14/11/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres professionnel très bon acceuil de mr delabie

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience. Je suis ravie de mon achat et j'ai été très bien conseillée.

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Collaborateurs professionnels et à l'écoute. Efficace... On n'attend rien d'autre.

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bonne prestation, il manque des réponses quand à la prise en main du véhicule neuf (par exemple autonomie du réservoir Blue?)

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci Anthony pour la convivialité

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Je me suis retrouvé face à un vendeur , pas face à un conseiller. Je n'ai ainsi pas le sentiment d'avoir fait une bonne affaire et cela ne me donne pas envie de revenir. Je n'ai pas été accompagné dans l'achat, j'ai dû appeler le service client national pour enfin avoir des réponses à mes questions et que l'on me donne la garantie 3 ans que l'on m'avait promis.

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Le commercial s'est mal renseigner sur la prime à la conversion, il nous a vendu la voiture la plus '' haute de gamme '' car nous allions avoir la prime, cependant il lui manquer des informations donc nous l'avons pas eu, pour une étudiante 2000€ en plus c'est beaucoup

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 2/10
Écoute & disponibilité 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

RDV pris à 14h le 22 mai 2018 j’ai fait 880 kms en train pour réceptionner mon véhicule neuf et je devais repartir dans la foulée chez moi après la transaction. Au final la demande d’immatriculation n’était pas faite le vendeur avait oublié de faire tout le nécessaire administratif, conclusion je suis reparti enfin avec mon véhicule vers 17h.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 2/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Véhicule en panne en sortant du garage...

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait, vendeur a la hauteur, sympathique accueil

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon conseil et disponibilité vraiment très bien

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bon accueil, professionnel, juste un petit oubli lors de l'achat c'est la date d'obtention de la carte grise.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ravi de cet achat et du professionnalisme de toute l’équipe.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très compétent et sympathique

Expérience du 25/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

rien à ajouter. Merci Cordialement

Expérience du 21/06/2019
Publié le 22/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

etant client depuis de nombreuses annees chez autopicardie une relation de fidelite et de confiance s est installe avec notre representant qui nous connait c est ma douzieme fiat

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

véhicule conforme, propre. La vente s'est faite par téléphone, (jeune) commercial qui m'induit en erreur à plusieurs reprises, d'où perte de temps. Pas de tapis offert avec le vl, alors que cela avait été le cas il y a 2 ans, lors d'un précédent achat sur le même véhicule.

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Aucun suivi client Un service comptable dépourvu de toute humanité Un commercial démissionnaire et aucun suivi ni reprise des dossiers, si je n’avais pas téléphoné la demande de carte grise serait toujours en attente Comme réponse : il ne travaille plus chez nous et on arrive pas à le joindre !

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 2/10

Avis vérifié par Guest Suite