On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
SAGE AUTOMOBILE à ANNECY

107-109 Boulevard du Fier 74000 ANNECY

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.2
10

SAGE AUTOMOBILES

Note moyenne sur 21 avis

L'intégralité des avis clients de SAGE AUTOMOBILES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

satisfait de cet achat et par l'acceuil qui nous est fait merci a la maison sage

Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)


10 10

Super garage !! Bon accès et ecoute

Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)


5 10

Je trouve inadmissible de laisser partir une cliente avec une voiture quelle vien d'acheter avec une autonomie d'essence à 0 km.

Expérience du 21/02/2020
Publié le 21/02/2020 (Voir plus)


10 10

J'achète toutes mes voitures chez Sage Auto

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)


9 10

Excellent accueil et conseil

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil + très pro.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)


8 10

Très bon accueil très pro

Expérience du 02/11/2019
Publié le 02/11/2019 (Voir plus)


10 10

Bons conseils efficace et disponible.

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)


9 10

3 eme achat en 2 ans. Toujours un excellent accueil et de bons conseils.

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)


9 10

Très bien , 100 % confiance personnel compétent, seul bémol il fournit pas les tapis de sol dans le véhicule
Réponse de SAGE AUTOMOBILES :

Bonjour Mr BORGNIET, merci pour votre retour, nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle, effectivement les tapis ne sont pas de série sur les véhicules suivant la marque, si vous le souhaitez nous pouvons nous occupé de la commande. Passez une bonne journée. Cordialement. Toute l'équipe de SAGE AUTOMOBILE
Le 16/09/2019


Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)


9 10

Bon contact Bon conseils

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)


10 10

L'accueil au garage est vraiment chaleureux. Tous les interlocuteurs sont aux petits soins pour le client et font tout pour une prise en charge de la meilleure qualité. Je suis extrêmement content de leur service.

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)


10 10

Excellent service Excellente relation client - professionnel

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
10 10

Parfait Alexandre est à l’écoute, très disponible

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)


9 10

Très bien sûr tous les plans

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

Une équipe à l'écoute et disponible

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


8 10

Très bien accueilli par les personnes de ce garage

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

L'équipe de Sage Auto est à la fois très compétente, accueillante, et humaine. Je resterai fidèle et recommande ce garage / concessionnaire.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Très bonne expérience et puis bonne continuation

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


9 10

Ras..tout est ok pour moi

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Je reçois mon automobile dans 10 jours... donc mon avis pour plus tards.

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)