On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
ABEILHE AUTOS MARCIAC à Marciac

Route de Mirande 32230 Marciac

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.9
10

ABEILHE AUTOS MARCIAC

Note moyenne sur 33 avis

L'intégralité des avis clients de ABEILHE AUTOS MARCIAC est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Très bien reçu et très bien conseiller. Accueilli par des proffessionnels
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Madame Betpouey, toute l'équipe vous remercie de votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que vous ayez apprécié votre passage dans notre garage.
Le 18/05/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)


9 10

Très bon accueil, explications un peu rapide, frais de préparation pour un véhicule neuf un peu élevés …
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions de votre retour, et on espère que votre expérience chez nous vous ait plu. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 22/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)


8 10

Le nettoyage de la voiture était moyen
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 22/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)


8 10

nouvelle experience , trop tot pour juger
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Monsieur Estangoy, nous vous remercions pour votre retour.
Le 14/04/2022


Expérience du 01/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)


9 10

Très bon commercial, à l'écoute
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Monsieur Mandret, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 30/03/2022
Publié le 02/04/2022 (Voir plus)


10 10

très bien accueillis
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Toute l'équipe Abeilhé Autos vous remercie de votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités.
Le 07/04/2022


Expérience du 23/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)


10 10

Accueil très agréable. Grande flexibilité, disponibilité et conseil.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Monsieur, toute l'équipe Abeilhé Autos vous remercie pour votre commentaire. Nous nous efforçons de faire au mieux pour vous satisfaire et nous sommes ravis de votre retour.
Le 24/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)


9 10

Service impeccable dommage qu'il n'y ait pas de petit cadeau Vu le prix 45000€
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que le service proposé vous convienne. Merci encore.
Le 24/03/2022


Expérience du 25/02/2022
Publié le 01/03/2022 (Voir plus)


9 10

Bien reçu large choix de véhicule
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Toute l'équipe Abeilhé Autos vous remercie pour votre retour.
Le 07/04/2022


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)


10 10

A l’écoute, très professionnel
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Tout l'équipe Abeilhé Autos vous remercie pour votre retour.
Le 07/04/2022


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)


10 10

Parfait rien a redire
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Tout l'équipe Abeilhé Autos vous remercie pour votre retour.
Le 07/04/2022


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)


10 10

Tres bon suivi de dossier.......m
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Madame Denat, nous vous remercions de votre retour. Nous faisons le maximum pour assurer le meilleur suivi possible et nous sommes ravis de votre retour.
Le 07/04/2022


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)


8 10

Satisfait de la transaction
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)


8 10

bonne ecoute - Choix vehicule
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)


8 10

Efficace, sympatique
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)


8 10

Bien guidée et bien servie. Merci
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)


10 10

Equipe très professionnelle, disponible , soucieuse de satisfaire.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil et explications claires
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)


10 10

Votre entreprise m'inspire confiance. C'est ma seconde expérience.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prestations, c'est l'une de nos priorités. Merci à vous.
Le 07/04/2022


Expérience du 28/04/2021
Publié le 28/04/2021 (Voir plus)


9 10

Vendeur à l'écoute qui comprend les recherches et les attentes de l'acheteur. Très bon accueil, le vendeur a pris le temps de tout m'expliquer à la remise des clés. Franchement je recommande ce garage en toute confiance.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)


10 10

RIEN A SIGNALER , PARFAIT.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)


10 10

Personnel courtois et à l'écoute
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)


10 10

Tout est parfait.. Je recommande.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 17/03/2021
Publié le 17/03/2021 (Voir plus)


10 10

Très bien en tout point
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)


10 10

Bernard est top! Très bon conseils, le véhicule est tout à fait à mon usage au quotidien.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)


5 10

Achat d'un utilitaire neuf avec 48€00 de facturation pour un ww qui n'a même pas eu lieu car j'ai eu l'immatriculation définitive sur le véhicule,lors de la livraison.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 18/01/2021
Publié le 18/01/2021 (Voir plus)


7 10

quand la reparation de ce vehicule aura été ns les delaits on vous remerciera
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Abeilhé Autos.
Le 07/04/2022


Expérience du 16/11/2020
Publié le 16/11/2020 (Voir plus)


10 10

Equipe dispnible et à l'écoute autant par téléphone que sur place. Tres bon accueil. Je me suis sentie bien conseillée sans tricherie...
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Mme Pelaez, Toute l’équipe d'Abeilhé autos vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Bonne route au volant de votre Nissan Juke!
Le 13/11/2020


Expérience du 12/11/2020
Publié le 12/11/2020 (Voir plus)


9 10

Service irréprochable
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.FORT, Merci pour votre commande! L'équipe Abeilhé autos
Le 13/11/2020


Expérience du 11/11/2020
Publié le 11/11/2020 (Voir plus)


9 10

Je cherchais un véhicule précis et j'ai eu entière satisfaction.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Virginie, Merci pour ta confiance renouvelée! L'équipe Abeilhé autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)


9 10

Bon accueil, explications du véhicule (travaux et suivi) correct, véhicule impeccable
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.Louit, Toute l'équipe Abeilhé autos vous remercie! Bonne route au volant de votre Jumpy
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)


10 10

Nous sommes allés découvrir l'endroit après que notre fils y a acheté un véhicule d'occasion récent dont il est très satisfait. Il a aussi apprécié le service sur place. Pour nous, rien à dire, accueil, prise en charge, proposition d'essai du véhicule qui nous intéressait, réponse à toutes les questions, dans la foulée bon de commande et préparation du véhicule. Au bout de 3 bonnes semaines, nous avons récupéré un véhicule quasiment comme neuf (Renault Scenic 3 de 12/2010 avec 186.000 km). Enchanté de l'après-vente aussi et toujours une écoute rapide et efficace. Les techniciens sont bons aussi, mécanique, carrosserie, nettoyage, du beau travail. Le sans faute jusqu'ici. Un petit souci technique survenu avant-hier fait qu'on m'a aussitôt donné rendez-vous jeudi pour une prise en charge ... donc attendons mais je suis sans inquiétude.
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.Marcassin, Merci de votre confiance! L'équipe Abeilhé Autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)


2 10

Très mécontente de la qualités des travaux fait sur la voiture. Il y avait des retouches a faire sur la carrosserie. Au premier passage au centre de lavage de voiture tout était parti. Un travail de très mauvaise qualité. Le vendeur était censé m'envoyer la notice de la voiture en français sur clé usb ! Vu que la voiture vient d'Espagne. J'attends toujours !!!
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Mme Nicoletti, Nous avons bien pris compte votre mécontentement, comme convenu par téléphone, nous assurerons la réfection de votre véhicule dans notre atelier. L'équipe Abeilhe autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)