On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
ST HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION à SAINT HERBLAIN

Rte de Saint Etienne de Montluc 44800 SAINT HERBLAIN

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.8
10

ST HERBLAIN AUTOMOBILES DISTRIBUTION

Note moyenne sur 53 avis

Accueil 9.3/10
Conseils 9.2/10
Écoute & disponibilité 9.3/10
6 10

Je regrette plusieurs problème à la livraison du véhicule : erraflure sur la carrosserie qui a nécessité une commande d'un stylo de retouche peinture de ma part, tapis de sol non fourni à ma surprise et problème de clim sur le véhicule.

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci à Monsieur RETIF pour sa disponibilité, son conseil etc...

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon accueil et réactivité

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil . Avons trouvé le véhicule qui nous intéressait

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne réception habituelle, 3ème acquisition de véhicule chez St Herblain automobiles

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mr RETIF est une personne très professionnel pour l'écoute,l'avis et les renseignements pour notre achat. Prise en main du véhicule au TOP suivant les conseils de Mr RETIF. MERCI ENCORE

Expérience du 10/07/2020
Publié le 10/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une fiche mémo de la vente (étapes, pièces à fournir, retrait, durée ...) Des critères plus "objectifs" pour les VL de prêt (distance, évaluer le besoin ...) Proposez une boisson (distributeur)

Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très accueillant, ne pousse pas à l´achat, de bons conseils Une super voiture, peu de km et peu chère Je recommande vivement

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mr Rétif est un super pro !

Expérience du 15/06/2020
Publié le 15/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil. Bonne préparation du véhicule. 2ème achat dans ce point de vente. A recommander....

Expérience du 13/06/2020
Publié le 13/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un endroit qui donne confiance

Expérience du 13/06/2020
Publié le 13/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le véhicule a quelques petites rayures et petits impacts sur la carrosserie qui n'étaient pas visibles dans le hall d'exposition( bâtiment peu éclairé ), un petit lustrage avant livraison aurait été nécessaire et très agréable pour une satisfaction complète. Néanmoins le vendeur ( Mr BILLARD ) qui est très professionnel et à l'écoute du client nous a proposé de suite un polissage lors de notre prochaine visite. Nous avons apprécié et la concession reste très agréable, nous comprenons aussi que ces petits incidents puissent arriver. Nous reviendrons avec plaisir.

Expérience du 17/03/2020
Publié le 17/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien , excellents échanges avec le commercial ; Tout ok .

Expérience du 12/03/2020
Publié le 12/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Commercial tres compétent

Expérience du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bien conseiller ainsi que l'accueil a recommander

Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Commercial très professionnel , a su très bien me conseiller pour que je puisse prendre ma décision .

Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je n'ai pas trouvé le véhicule que je voulais, mais le vendeur m'a trouvé un véhicule coup de cœur.. Merci

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil et de bons conseils. Un grand merci !

Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon professionnel

Expérience du 02/12/2019
Publié le 02/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très bien reçu.

Expérience du 01/12/2019
Publié le 01/12/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pas de problème avec Patrick Rétif tant qu'Il sera la je continuerai à lui faire confiance

Expérience du 26/11/2019
Publié le 26/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil et bon rapport qualité prix

Expérience du 17/11/2019
Publié le 17/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficacité et sérieux

Expérience du 05/11/2019
Publié le 05/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Contente de la voiture ms deçue car ce n'était ps le même modèle que celle essayée (ps d'écran digital, ni de compteur numérique colme sur celle essayée) et quelques rayures et jetons sur la voiture. Mais quand même contente du modèle.

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait je recommande

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Conseil très professionnel pour l'achat d'une voiture d'occasion !

Expérience du 16/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon acceuil et Très bon conseil

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

conseils et accueil extra

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Après 1 an de recherches sans trouver le cabriolet souhaité, achat un peu à regret d'un autre type de véhicule.

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Prix correct très bonne écoute et surtout bon conseil en cas de hésitation. Présentation de différents modèles. A bientôt pour un prochain changement de véhicule. Très satisfait du service sav.

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe au top et véhicules de qualité

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Plusieurs voitures achetées à cet endroit Pas de problème

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil sympathique , conseils ,et professionnalisme sont démontrés par Mr RETIF , gérant , et son équipe . Les conditions d'achat sont très intéressantes ( tarifs préférentiels ). Je recommande vivement les acheteurs de véhicule , potentiels à s'orienter vers St-Herblain automobile.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent accueil et sens du service au client avec le sourire et la bonne humeur en prime

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

À l'écoute des gens

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Achat de plusieurs véhicules

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le seul hic dans l’ense De l’achat de mon véhicule c’est que je n’ Toujours pas la carte grise alors que cela fait 2 mois que j’ai la voiture

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnels et compétant

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible aimable serviable efficace

Expérience du 10/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous sommes contents de la personne qui nous a vendu la voiture par contre très déçu, de voir qu'une voiture nouvelle a déjà un problème avec le chauffage. Il serait bien qu'avant de faire venir l'acheteur pour la réception de la voiture de bien vérifier si tout fonctionne. Dans notre cas, nous sommes obligés de revenir pour la réparation et la voiture va être immobilisée pendant quelques jours, heureusement il nous en prête. Cela est toujours désagréable d'avoir des soucis aussi la réception de la voiture

Expérience du 18/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres content du service

Expérience du 19/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne prestation pour cet achat

Expérience du 12/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

disponible à la clientèle de bon conseils et sympathique

Expérience du 05/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne prestation en ce que me concerne

Expérience du 08/03/2019
Publié le 11/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Toujours autant de plaisir à faire l'achat d'un véhicule chez Distinxion. Que ce soit l'accueil du personnel - toujours aimable et souriant - au responsable du magasin - accueil irréprochable, respect du client, écoute de son besoin, recherche du meilleur produit au meilleur prix - tout est fait pour que nous ressortions avec l'impression d'un bon moment passé. Et lorsqu'en plus, lors de la réception du véhicule, vous constatez qu'il correspond exactement à vos attentes, que la prise en main est faite dans de bonnes conditions, tout me laisse à penser que pour mon prochain achat, malgré maintenant les distances qui nous séparent puisque je viens de déménager pour la Vendée, se fera à nouveau à Nantes. Ne pas hésiter à m'imiter, vous ne devriez qu'en sortir comblés

Expérience du 20/02/2019
Publié le 23/02/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil chaleureux est courtois . Bon conseil , prix attrayant

Expérience du 10/01/2019
Publié le 21/01/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

a voir si le service après vente est de même qualité que les ventes. j'ai quelques dysfonctionnement sur ma voiture a suivre

Expérience du 11/01/2019
Publié le 19/01/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super directeur de vente a l'écoute et bon conseil une très bonne relation client toujour dispo pour les renseignements. Je conseil a mon entourage et amis d'aller vous voir. Ce n'est pas la première voiture que j'achète chez vous avec Patrick Retif

Expérience du 17/12/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon garage ….

Expérience du 12/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil A l’ecoute de mes besoins

Expérience du 06/12/2018
Publié le 09/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Client depuis 10 ans.Acheter en 2000 une SKODA OCTAVIA 1.9 TDI LAUREN § KLEMENT .Je viens de nouveau vers vous pour l'achat d'une FIAT TIPO...En espérant d'être aussi satisfait.Cordialement

Expérience du 09/10/2018
Publié le 14/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cela fait plusieurs fois que nous avons avec cette entreprise, nous avons toujours été bien reçu et bien conseillé. Rien à redire.

Expérience du 26/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous très satisfaits de l'accueil et toutes les informations que nous avons besoin

Expérience du 12/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite