On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
SA DESCOLLONGES à TALANT

8 rue des Novalles 21240 TALANT

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.8
10

SA DESCOLLONGES

Note moyenne sur 10 avis

L'intégralité des avis clients de SA DESCOLLONGES est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

9 10

Tout est très par faire
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Bonjour Monsieur Mssikine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et espérons que votre nouvelle voiture répond à vos attente. A très bientôt, L'équipe SA DESCOLLONGES
Le 26/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)


10 10

À l'écoute la voiture super
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Merci pour votre avis, Ce fut un plaisir. A très bientôt l'équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)


10 10

entièrement satisfait de ma nouvelle voiture rien à dire
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Nous vous remercions pour votre avis. Ravie que votre nouvelle voiture vous plaises. Au plaisir de vous revoir, A très bientôt l'équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)


9 10

je suis très satisfait de mon achat chez SA Descollonges ainsi que de mon interlocuteur , M Romain SAULNIER .
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Nous vous remercions pour votre avis, Heureux de savoir que votre achat vous plaises. Cordialement, L' équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)


10 10

Très bon accueil. Vendeur à l'écoute et réactif.
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Bonjour Maryline, merci pour votre partage d'expérience et votre note , nous restons disponible si besoin. Bonne route . L'équipe Sa Descollonges
Le 31/05/2021


Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)


10 10

Bon suivi et livraison parfaite, commerciale recommandé.
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Merci pour votre avis Monsieur Laborier. Au plaisir. L'équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)


10 10

Tout était OK. Livraison véhicule ds les temps
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Au plaisir, et nous vous remercions de votre avis favorable. Cordialement, Toute l'équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)


10 10

très bon accueil service vente et après vente au top

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)


10 10

Des vrais pro ,service excellent garage 5 étoiles 👍👍👍
Réponse de SA DESCOLLONGES :

Super sympa, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir et à très bientôt. L'équipe SA DESCOLLONGES
Le 14/12/2021


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)


10 10

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)