On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
DISTINXION PARIDIS à NANTES

17 route de Paris 44300 NANTES

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.9
10

DISTINXION PARIDIS

Note moyenne sur 79 avis

Accueil 9.3/10
Conseils 9.1/10
Écoute & disponibilité 9.3/10
7 10

Très bon accueil mais manque peut-être un peu d'information technique/mécanique
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête suite à votre expérience avec notre concession. Nous prenons bien note de votre remarque et souhaiterions préciser que si vous avez des questions, n'hésitez pas à les formuler à nos commerciaux qui sont là pour y répondre et vous accompagner au mieux ! De notre côté, nous veillerons à être plus explicites à l'avenir. Néanmoins, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé et restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous espérons que votre nouvelle Clio saura répondre à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement ! Bonne route et à bientôt, L’équipe Distinxion
Le 22/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Accueil 7/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Relation de confiance
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, et de nous avoir accordé votre confiance dans le cadre de votre achat automobile. Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre nouvelle acquisition ! Notre équipe de professionnels est là pour vous conseiller au mieux et vous faire prendre les meilleures décisions en fonction de vos besoins, vos envies et votre budget. Vous serez toujours la bienvenue dans notre concession et espérons pouvoir recueillir vos impressions sur votre nouvelle Skoda Fabia très prochainement ! Au plaisir, L’équipe Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil, disponibilité, écoute 👍🤡
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage très positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience dans notre concession automobile s'est bien déroulée. En effet, la disponibilité et la courtoisie sont des valeurs chères à notre réseau, notre volonté première étant d'accompagner nos clients dans l'achat de leur nouveau véhicule, démarche qui n'est pas anodine. Nos experts vous partagent leurs conseils avec professionnalisme et s'assurent que vos besoins ont parfaitement été entendus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! À très bientôt, L’équipe Distinxion
Le 17/09/2021


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil. Nous sommes clients chez Distinxion depuis quelques années et nous en sommes toujours aussi satisfaits.
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous souhaiterions vous remercier pour votre fidélité depuis ces dernières années. Cela nous touche beaucoup. Ensuite, nous vous remercions pour votre retour très positif. Sachez que l'ensemble de notre équipe est ravie de vous savoir satisfaits de la qualité de nos services et de témoigner de la confiance que vous accordez à notre réseau, premier national de vente de véhicules multimarques. Nous espérons que votre nouvelle Twingo saura être à la hauteur de vos attentes, et que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement dans notre concession ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 03/08/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil très professionnel à l’écoute de nos besoins
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre démarche et d'avoir pleinement répondu à vos attentes, que ce soit en termes d'accueil que d'accompagnement client. Nous espérons que votre nouvelle Renault Kadjar vous plait et vous souhaitons une très bonne route à son bord ! Sachez que nous demeurons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 23/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil a l écoute
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre accompagnement a su être à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous souhaitons en effet proposer à notre clientèle un service sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Notre objectif est de vous guider vers le véhicule vous correspondant le mieux, le tout sur un ton convivial et bienveillant. Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller dans l’entretien de votre nouveau Renault Scenic. Au plaisir de vous revoir dans notre concession, L’équipe Distinxion
Le 12/07/2021


Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout c'est très bien déroulé du premier contact à la livraison.
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre message qui nous donne le sourire ! Toute l'équipe de notre concession fait son maximum afin que votre expérience soit pleinement satisfaisante du début à la fin de votre projet. Nous sommes donc ravis que vous ayez pu en témoigner ! Nous espérons que votre nouvelle Peugeot 2008 vous plait et vous souhaitons une très bonne route à son bord ! Sachez que nous demeurons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Distinxion
Le 05/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon échange avec mon vendeur réactivité et transparence
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant notre concession Distinxion Paridis. Nous sommes ravis de lire que notre collaborateur a su être à l'écoute de vos besoins et vous garantir une prestation pleinement satisfaisante ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'entretien de votre véhicule et vous souhaitons une excellente route. À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 28/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le responsable est très à l'écoute de nos besoins
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous avoir laissé ce message positif. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé dans le cadre de votre nouvelle acquisition automobile et que nous avons su respecter vos besoins ! Nous espérons que vous êtes satisfaits du résultat et que vous parcourrez de longs kilomètres avec votre nouvelle Skoda ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 09/06/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnel, très disponible et réactif aux questions. Le véhicule correspondait très bien au descriptif.
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de savoir que votre nouvelle Peugeot Expert répond à vos attentes ! Nous avons été heureux de vous conseiller dans votre projet automobile et vous guider vers le véhicule correspondant à vos besoins. Notre réseau multimarques a pour volonté de garantir la livraison de votre bien dans les meilleurs délais et de proposer des prix attractifs, correspondant à tous les budgets ! Nous vous accompagnons également sur les différentes solutions de financement et vous assurons une garantie de 12 mois minimum. À nouveau, nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous réitèrerez votre visite dans notre concession prochainement ! À bientôt sur les routes, L’équipe Distinxion
Le 28/05/2021


Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne écoute service rendu bon
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Merci beaucoup pour ce bel avis concernant notre concession automobile ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et ne manquerons pas de transmettre vos compliments en interne, notre équipe en sera enchantée. En effet, c'est notre vocation de vous accompagner et vous conseiller au mieux pour cet achat loin d'être évident. Les experts de notre enseigne multimarques savent vous écouter et cerner vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous faire découvrir nos nouveautés. À très vite, L’équipe Distinxion
Le 30/03/2021


Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très content de cette expérience dans son ensemble. A manqué peut-être un descriptif détaillé du véhicule avant la commande.
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre remarque sur le descriptif détaillé du véhicule. Sachez que les retours de nos clients nous sont essentiels dans l'amélioration de nos services. C'est pourquoi nous ne manquons pas de prendre cette suggestion en compte et veillerons à faire passer le message en interne. D'autre part, n'hésitez pas à solliciter notre équipe si vous avez la moindre question à propos de nos modèles. Nous nous tenons à votre disposition ! Malgré tout, nous sommes heureux de témoigner de votre satisfaction globale suite à votre visite dans notre concession, et espérons vous revoir très prochainement pour un nouvel échange sur l'automobile ! À bientôt, L’équipe Distinxion
Le 16/03/2021


Expérience du 15/03/2021
Publié le 15/03/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien accueillis par Monsieur Robin de Distinxion Paridis route de Paris à Nantes début 2020, ce qui nous a incité à revenir pour concrétiser un achat - Non seulement bien accueillis mais très bien conseillé, très juste dans le ton employé et sans fioriture. Nous avons tout particulièrement apprécié son professionnalisme. Nous en dirons tout autant de Monsieur Maxime de Distinxion Orvault.En comparaison avec la concurence et les concessionnaires automobiles qui ont une approche trop commerciale.
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre message très sympathique et sommes ravis de savoir que nos experts de nos concessions de Paridis et d'Orvault ont su vous accompagner dans votre démarche d'acquisition. Ceux-ci ont en effet été formés dans un seul objectif : mettre leur expertise et leur passion en application afin de conseiller en toute humilité notre clientèle et répondre à chaque besoin. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance dès que vous le souhaiterez, également à parler de notre réseau à votre entourage. Au plaisir d'avoir vos retours sur votre achat ! L’équipe Distinxion
Le 03/02/2021


Expérience du 02/02/2021
Publié le 02/02/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien reçu mais je pensais avoir plus de option sur ma clio 5
Réponse de DISTINXION PARIDIS :

Monsieur, Merci d’avoir déposé votre témoignage. Nous sommes désolés de vous savoir déçu quant aux options de votre nouvelle voiture. À l’avenir, nous veillerons à être plus clairs dans nos explications et nous tenons pour l’heure à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Nous sommes néanmoins heureux que votre véhicule vous ait bien été livré dans les délais et espérons que vous n’hésiterez pas à nous renouveler votre confiance pour votre prochain achat ! À bientôt au volant de votre nouvelle Clio 5, L’équipe Distinxion
Le 05/01/2021


Expérience du 01/12/2020
Publié le 01/12/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil, écoute, bons conseils. Véhicule irréprochable. Véhicule livré en temps e en heure malgré contexte actuel. Leger bémol : manque de précisions sur certains points du contrat.

Expérience du 09/11/2020
Publié le 09/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil agréable, Frédéric est à l'écoute et disponible. Deuxième achat chez Distinxtion Paridis et nous sommes ravis.

Expérience du 23/09/2020
Publié le 29/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Service en tous points parfait. Tout s'est déroulé parfaitement conformément à ce qui était annoncé. Je n'attends plus qu'un message m'indiquant que je peux passer prendre la notice de mon véhicule. Merci pour tout.

Expérience du 08/10/2020
Publié le 08/10/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vendeur de très bon conseil, à l'écoute et disponible

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

descriptif du véhicule peu précis sur le site ,informations complémentaires non disponible en agence. Au final le véhicule est mieux équipé que le laissait croire le site

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très content de l'achat il me manque que le livre du véhicule autrement parfait

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dessus de la propreté du véhicule

Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une prestation à la hauteur des avis positifs que j'avais vu ! Très bon accueil, et surtout une voiture impeccable !!! Merci beaucoup 😊

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis content de mon achat de mon véhicule. J ai bien reçu et bien conseillé. Je satisfait du service

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait de notre achat

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accueil. Frédéric à été à l'écoute de mes besoins. Il est disponible en cas de questions.

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Monsieur JONGEN est très professionnel et à l’écoute. Tous ces engagements ont été respectés (délais des livraisons, état des véhicules, ...). A suivre avec intérêt.

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent vendeur , toujours disponible et concentré ...

Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

vendeur très professionnel, respectueux et courtois, locaux accueillants et disponibilité de véhicules exposés

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Première expérience chez un mandataire et chez distinxion

Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil de la part du vendeur

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

3e véhicule acheté dans le garage distinxion paridis Nantes très satisfaite ,accueuil,prix

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne accueil et un commercial à l'écoute et de très bon conseil.

Expérience du 23/06/2020
Publié le 23/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 7/10
Écoute & disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

+ accompagnement du commercial dans la construction de mon besoin

Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons été très bien reçu. Merci à Monsieur Jongen, qui a été de très bons conseils et merci pour sa disponibilité

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon professionnalisme ! Je recommanderais ce garage ! Et surtout je reviendrais pour un autre achat avec plaisir !

Expérience du 17/06/2020
Publié le 17/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience d'où un avis positif sur Google.

Expérience du 16/06/2020
Publié le 16/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ras rdv reprise et achat parfait, je conseille cette agence.

Expérience du 26/05/2020
Publié le 26/05/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout ok sauf : absence notice véhicule (neuf) (origine étrangère) alors que nous l'avions eu lors d'un achat précédent chez un autre mandataire.

Expérience du 24/05/2020
Publié le 24/05/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait de l'accueil, de la disponibilité, des conseils et de l'achat de mon véhicule

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout m'a paru très simple et j'ai apprécié la disponibilité de Frédéric et sa sobriété dans l'échange commercial.

Expérience du 13/03/2020
Publié le 13/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil sobre efficace et sympathique. Voiture conforme aux attentes Peut être quelques conseils et infos sur le programme d’entretien du véhicule aurait été un plus

Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnels, à l'écoute, de bon conseil et respect des délais.

Expérience du 23/02/2020
Publié le 23/02/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

revoire la préparation des véhicules pour la propeter

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vendeur professionnel et agréable

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'aurais mon véhicule cette semaine. Mon interlocuteur à su s'adapter à mes demandes et mes imprévus. Acceuil chaleureux, très agréable mais qui reste professionnel. Aucun regrets.

Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pas satisfait sur préparation de voiture

Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil parfait et efficience.

Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

3 semaines au lieu de 3 pour récupérer la voiture, il faut être prévenu et organisé !

Expérience du 13/12/2019
Publié le 13/12/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Simple, rapide ,efficace

Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Dans l'ensemble plutôt correct. Accueil, conseils, et disponibilité très bien. Attente du véhicule et réception plutôt Longue suite à un pb de pièce véhicule.

Expérience du 26/11/2019
Publié le 26/11/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 6/10
Écoute & disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rapport qualité prix intéressant, l’offre de reprise de notre ancien véhicule est tout à fait correcte.

Expérience du 10/11/2019
Publié le 10/11/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Conforme aux notations ci-dessus : accueil, écoute, disponibilité, conseils.

Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’ai été très bien accueillie et conseillée. Le délai pour récupérer la voiture a été respectée, et la voiture était propre. J’aurais souhaité avoir un guide d’utilisation pour pouvoir connaître et utiliser les différentes options de la voiture.

Expérience du 23/10/2019
Publié le 23/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre FIAT 500.

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A recommander. Personnel disponible, très courtois.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite de mon achat, de l'accueil et de la disponibilité

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil très professionnel, agréable et sympathique. A recommander.

Expérience du 19/10/2019
Publié le 19/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à redire pour le moment

Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

De l'accueil jusqu'à la réception du véhicule : efficacité, professionnalisme, qualité. Très satisfait d'avoir fait confiance à Distinxion Paridis pour l'achat de ma première voiture.

Expérience du 05/10/2019
Publié le 05/10/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil à Paridis, un vendeur de bon conseil.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je recommande ! Des véhicules à prix défiant toute concurrence !

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Société sérieuse et réactif qui propose de bon véhicule à très bon prix!

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Assez étonnant de demander l’avis d’un client quand le délai pour avoir le véhicule n’est pas respecté et que je n’ai toujours pas le véhicule !!!

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Accueil 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très professionnel distinction paridis Nantes une enseigne que je recommande dès que l' occasion se présente un véhicule vient d'être aquerit à nouveau par un membre de ma famille

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonne négociation de la reprise du véhicule et mise à disposition du nouveau véhicule rapide.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien conseiller et à l'écoute et très bonne acceuil

Expérience du 27/06/2019
Publié le 27/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

à l'écoute de mes besoins.

Expérience du 21/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très content de mon achat . Un bon accueil .Personnels compétents.

Expérience du 27/05/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait.tres bon accueil et conseils

Expérience du 05/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil et le sentiment de confiance

Expérience du 04/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Juste une remarque : pour l’achat d’un véhicule à 30K€, comment se fait-il que Dinstinxion n’offre même pas les écrous antivol... décevant.

Expérience du 28/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien accueilli je recommande à tous mes amis votre adresse

Expérience du 03/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très agréable et professionnel, qui ont su nous conforter dans notre choix de véhicule.

Expérience du 24/04/2019
Publié le 02/05/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Seul bémols vu le délai de livraison ( 3 semaines ) je croyais avoir le jour du paiement le double des clefs ainsi que la carte grise. Mais mise à part cela tout était parfait j'ai d'ailleurs déjà recommandé votre point de vente route de Paris. Bonne journée. Cordialement

Expérience du 19/03/2019
Publié le 22/03/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil ,le personnel est très agréable et a l écoute. Je recommande ce lieu à tous mon entourage....

Expérience du 13/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonjour, je suis ravie de mon achat. J'ai eu à faire à des gens agréables, compétents et disponibles.

Expérience du 26/02/2019
Publié le 01/03/2019 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis contente de mon achat

Expérience du 14/12/2018
Publié le 17/12/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

3ème Véhicule acheté dans cette succursale et toujours très satisfait .

Expérience du 17/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil, et personnel agréable. Je regrette juste qu’ils aient collé un autocollant distinxion directement sur la carrosserie. Probablement une galère à enlever sans abîmer la voiture .

Expérience du 27/10/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite