On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GMDA à PAMIERS

Rue du Chandelet 09100 PAMIERS

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.2
10

GMDA

Note moyenne sur 9 avis

Accueil 9.6/10
Conseils 9.3/10
Ecoute & Disponibilité 9.8/10
10 10

RAS, Mr Marques et son équipe sont très agréable et à l'écoute.
Réponse de GMDA :

Bonjour Chantal Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. A très bientôt L'équipe de GMDA DistinXion
Le 10/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très pro, à l’écoute de nos questions
Réponse de GMDA :

Bonjour Charlene Nous sommes ravis de votre ressenti et nous vous remercions chaleureusement de le partager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, notre équipe reste à votre disposition à tout moment Agréable journée à vous L'équipe de GMDA DinstinXion
Le 10/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très contente de la vente de ma voiture
Réponse de GMDA :

Bonjour Estelle Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. L'équipe de GMDA DistinXion vous souhaite une agréable journée.
Le 10/01/2022


Expérience du 01/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ravie de mon achat A très vite.
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme Pauly Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. A très bientôt L'équipe de GMDA DistinXion
Le 16/11/2021


Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ecoute et bons conseils de l'équipe commerciale

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel !
Réponse de GMDA :

Bonjour Mr Carrion Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Très bonne journée. L'équipe GMDA DistinXion
Le 25/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne accueil.perssonel disponible.je recommande et je reviendrai pour mon prochain véhicule
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme et Mr Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur notre établissement. Merci pour votre note et votre commentaire. L'équipe de GMDA vous souhaite une excellente journée.
Le 19/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

très bon site je recommande

Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Petit ennui de plancher à l’arrière non réglable à Pamiers et manque le cahier technique en français.
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme Pellet Le cahier technique est toujours en attente de réception, commandé chez le constructeur, nous reviendrons vers vous dés la réception. Pour le défaut de planché , effectivement, une anomalie de fabrication pris en charge par le constructeur. Nous restons à votre service avant tout. Un grand Merci pour votre retour d'expérience. A très bientôt. L'équipe GMDA DistinXion
Le 20/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite