On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
GMDA à PAMIERS

Rue du Chandelet 09100 PAMIERS

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
9.2
10

GMDA

Note moyenne sur 17 avis

L'intégralité des avis clients de GMDA est gérée par Guest Suite certifié
'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis'
par AFNOR Certification.

10 10

Excellent accueil, conseils pertinents, disponibilité,bref un professionnel comme il y en a peu dans l'univers automobile.

Expérience du 15/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)


10 10

Personnel très pro et très à l'écoute. Se met a disposition du client

Expérience du 04/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)


10 10

Je recommande vivement ce professionnel pour l’achat d’un véhicule . Très à l’écoute , je suis repartie avec pleins de conseils pratiques . Le véhicule est dans un état de propreté proche du neuf lors de sa remise . Le professionnel est très clair dans ses explications. Vous pouvez vous y adresser les yeux fermés . Je suis ravie de mon achat .

Expérience du 30/06/2022
Publié le 03/07/2022 (Voir plus)


10 10

Personnel très accueillant, disponible, aimable Le véhicule acheté est conforme à l’annonce, j’ai eu de très bons conseils

Expérience du 19/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)


7 10

Bel accueil garage et atelier très propres
Réponse de GMDA :

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de votre ressenti et nous vous remercions chaleureusement de le partager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, notre équipe reste à votre disposition à tout moment. Agréable journée à vous L'équipe de GMDA DinstinXion
Le 21/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)


10 10

Super conseil merci pour ma nouvelle voiture
Réponse de GMDA :

Bonjour Bernadette Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Très bonne journée. L'équipe de GMDA DistinXion
Le 21/04/2022


Expérience du 31/03/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)


8 10

Très satisfait de mon achat chez GMDA/DISTINXION. Mal grès des soucis avec le véhicule par manque de chance. Jérémie Marques a su faire le nécessaire pour prendre en charge les problèmes. Je recommande leurs services. Sérieux, sympathie sont à l’honneur.
Réponse de GMDA :

Bonjour MR Chauvel Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Toute l'équipe de GMDA DistinXion vous souhaite une bonne journée.
Le 17/02/2022


Expérience du 21/10/2021
Publié le 07/02/2022 (Voir plus)


9 10

Nous nous sommes rendu dans ce garage en vue de journée un véhicule aperçu dans une annonce et nous avons fait affaire.
Réponse de GMDA :

Bonjour Romain, L'équipe de GMDA Distinxion vous remercie pour cette très belle note sur notre point de vente ! La satisfaction client est au cœur de nos priorités. Nous vous souhaitons une belle route et restons à votre disposition, GMDA DinstiXion
Le 17/02/2022


Expérience du 15/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)


10 10

RAS, Mr Marques et son équipe sont très agréable et à l'écoute.
Réponse de GMDA :

Bonjour Chantal Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. A très bientôt L'équipe de GMDA DistinXion
Le 10/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)


8 10

Très pro, à l’écoute de nos questions
Réponse de GMDA :

Bonjour Charlene Nous sommes ravis de votre ressenti et nous vous remercions chaleureusement de le partager. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, notre équipe reste à votre disposition à tout moment Agréable journée à vous L'équipe de GMDA DinstinXion
Le 10/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 02/01/2022 (Voir plus)


10 10

Très contente de la vente de ma voiture
Réponse de GMDA :

Bonjour Estelle Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. L'équipe de GMDA DistinXion vous souhaite une agréable journée.
Le 10/01/2022


Expérience du 01/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)


10 10

Ravie de mon achat A très vite.
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme Pauly Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. A très bientôt L'équipe de GMDA DistinXion
Le 16/11/2021


Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)


10 10

Ecoute et bons conseils de l'équipe commerciale

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)


10 10

Très professionnel !
Réponse de GMDA :

Bonjour Mr Carrion Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Très bonne journée. L'équipe GMDA DistinXion
Le 25/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)


9 10

Très bonne accueil.perssonel disponible.je recommande et je reviendrai pour mon prochain véhicule
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme et Mr Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur notre établissement. Merci pour votre note et votre commentaire. L'équipe de GMDA vous souhaite une excellente journée.
Le 19/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)


7 10

très bon site je recommande

Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)


9 10

Petit ennui de plancher à l’arrière non réglable à Pamiers et manque le cahier technique en français.
Réponse de GMDA :

Bonjour Mme Pellet Le cahier technique est toujours en attente de réception, commandé chez le constructeur, nous reviendrons vers vous dés la réception. Pour le défaut de planché , effectivement, une anomalie de fabrication pris en charge par le constructeur. Nous restons à votre service avant tout. Un grand Merci pour votre retour d'expérience. A très bientôt. L'équipe GMDA DistinXion
Le 20/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)