On vous rappelle
On vous rappelle*
* gratuitement
Une question ?
Une question ?
CONTACTEZ-NOUS PAR EMAIL

Contactez votre distributeur
KARREG AUTO à Baud

ZA de Kermestre 56150 Baud

PRENDRE RDV AVEC CE DISTRIBUTEUR
8.9
10

AUTOMOBILE LE DIODIC

Note moyenne sur 17 avis

Accueil 9.1/10
Conseils 9.1/10
Ecoute & Disponibilité 9.1/10
10 10

Devant renouvelé mon véhicule, je me suis adressé au garage Automobille Le DIodic . celui-ci m'a trouvé et proposé le véhicule qui correspondait à mes attentes.

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai récupéré une 308 d'occasion après avoir demandé au garage ses conseils entre une mégane et une 308. J'ai tout de suite senti que j'avais affaire à des pros et cela m'a totalement mis en confiance. J'ai échangé avec Mr Voisin et nous avons défini le portrait robot de ma voiture en partant de mes besoins et de mon budget. Mr Voisin m'a indiqué qu'il n'avait pas le véhicule adéquat chez lui MAIS qu'il allait le chercher et me le trouver. J'ai trouvé cela "incroyable" que le garage ne cherche pas à me placer un de ses véhicules déjà en stock, et cela m'a encore conforté sur le sérieux de mon interlocuteur. 15j plus tard Mr Voisin avait trouvé ma 308. La voiture est comme neuve est dans la limite basse de mon budget. Merci à toute l'équipe et à Mr Voisin pour son implication totale sur ma demande.

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

très bonne accueil souriant et a l écoute du client et explique bien l intérieure du véhicule

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Accueil 6/10
Conseils 7/10
Ecoute & Disponibilité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bonjour, - pour tout ce qui concerne l'agence tout est très satisfaisant, Delphine est a l'ecoute ; conseil bien et surtout a beaucoup de patience pour supporter les clients !!!! - pour le véhicule , livré a 13 km au compteur 121 aujourd'hui trop peu utilisé a ce jour donc je ne peu pas donner un avis . - J'ai bien reçu ma carte grise et j'espérais recevoir aussi la vignette "crit air" mais elle n'était pas jointe a la carte grise dommage Salutations

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Fabrice a trouvé le véhicule que nous cherchions et a réussi à le mettre à notre disposition en quelques jours. Merci!

Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Après avoir téléphoné et signalé notre venue pour l'essai d'une 208 diesel, nous avons été reçus au magasin avec un délai d'attente acceptable et compréhensible compte tenu des personnes présentes dans le magasin. Nous avons eu le plaisir de lire des numéros du journal gratuit "invisible", occurrence plutôt rare dans ce type de commerce. Delphine, très aimable , nous a présenté le véhicule et nous avons fait les papiers (documents) dans un temps record. professionnalisme et attention aux clients caractérisent cette concession.

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très a l'écoute de la demande du client

Expérience du 28/06/2020
Publié le 28/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien bon accueil k

Expérience du 21/06/2020
Publié le 21/06/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Fabrice très sympathique connait son boulot et les employés bravo

Expérience du 04/06/2020
Publié le 04/06/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait avec une livraison à domicile pour pallier au pb de confinement ..

Expérience du 09/04/2020
Publié le 10/04/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon accueil, à l'écoute de l'acheteur

Expérience du 22/03/2020
Publié le 22/03/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil. Toutes les informations nécessaires sont données. Simplicité et sympathie.

Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Bon conseil et dispponibilité. très aimable

Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 6/10
Ecoute & Disponibilité 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à ajouter. Bon accueil.

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait. Fiabilité, rapidité et service après vente…..

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil , personnel agréable et disponible. J'ai eu de bons conseils sur les fonctionnalités du véhicule.

Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Ecoute & Disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Garage professionnel

Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Conseils 8/10
Ecoute & Disponibilité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite